Та-та Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Светочку - звездульку с победой! :) она супер красотка:)!!!!!!!!!
Светлик Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Поздравляю Светочку с КЧК!!! Спасибо! А Полинку мы очень любим - она такая забавная! : завтра на празднике "Человек и собака" встретимся и пофоткаемся, м.б. Полинку в гости возьмем на выходные!
Светлик Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Светочку - звездульку с победой! :) она супер красотка:)!!!!!!!!!Пасибки! мы стараемся... Пасибки! мы стараемся... мальчишкам привет и поцелуй!!!
Та-та Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Хотелось бы ее новых фото А то заныкали красотку и не показываете Я тут все грожусь к Юле с Призом в гости нагрянуть вот тогда-то Светик никуда уже от меня не денется ..жаль, что не увидела вас на выставке..
Светлик Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Хотелось бы ее новых фото А то заныкали красотку и не показываете Я тут все грожусь к Юле с Призом в гости нагрянуть вот тогда-то Светик никуда уже от меня не денется ..жаль, что не увидела вас на выставке.. Ой, мы с огроиным удовольствием!!! Тем более, что любим нашего братишку Зевсика и с вашими ребятами познакомимся с удовольствием!!! Будете в наших краях - сообщите - встретимся обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот до фоток руки не доходят. будут сейчас выходные - постараемся пофоткаться!
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Лена,привет! Поздравляем с победами! Как Светик? Как первокурсник? Ждем новых фоточек!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.