dafna5148 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК. лабр 1г. и мес отказывается от еды. Кормят 1 раз в день. Из -за полноты. Первоначально были на сухом корме(отказалась есть) перешли на натуралку мясо+гречка. девочка активна, стул в норме. что можно посоветовать. Собака не моя, друзей. Сегодня с помощью моего мальчика скормили четверть миски, аппетита нет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК. лабр 1г. и мес отказывается от еды. Кормят 1 раз в день. Из -за полноты. Первоначально были на сухом корме(отказалась есть) перешли на натуралку мясо+гречка. девочка активна, стул в норме. что можно посоветовать. Собака не моя, друзей. Сегодня с помощью моего мальчика скормили четверть миски, аппетита нет.К врачу и анализы на пироплазмоз сдать.
Ponya Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК. лабр 1г. и мес отказывается от еды. Кормят 1 раз в день. Из -за полноты. Первоначально были на сухом корме(отказалась есть) перешли на натуралку мясо+гречка. девочка активна, стул в норме. что можно посоветовать. Собака не моя, друзей. Сегодня с помощью моего мальчика скормили четверть миски, аппетита нет.Я бы обратилась к вету Наша, с приходом жары, тоже может отказаться от корма вечером, например. Зато утром с таким аппетитом хомячит)))
dafna5148 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Удивляет что собака сидит на одноразовом кормление и то этот один раз есть отказывается. Поела только в присутствие другой собаки(вечно голодной) не охотно.Чувствует при этом себя нормально гуляет играет. нос холодный. Передам Хозяевам про вет. врача. а может это быть в предвкушение течки?
Наталия Нестерова Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 В связи с тем, что сейчас полно клещей я бы как можно скорее обратилась к врачу и сдала анализы.Джемка правда тоже один день не ела как то, но я 5 минут жду и без зазрения совести убираю миску, на след день поняла что так шутить со мной не стоит и больше так не делает. Надеюсь что песик ваш не заболел)))
Ledi_Juli Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Пироплазмоз бывает с хроническим течением, тогда симптомы смазаны. У нашей младшей уже 3 раз так, только отказ от еды и бледные слизистые, первые разы была незначительно повышена температура, а в этот раз температура вообще в норме, так что я бы перестраховалась и сдала мазок.
dafna5148 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Передала все хозяевам собачки. Но они решили поменять рацион. к вету пока не пойдут говорит что все обойдется, соба просто не хочет есть (привередливая к еде). Буду надеется что с ней все будет хорошо. Мне просто удивительно, мой лабромальчик готов есть всегда и всюду и все подряд. А тут отказ от еды, плохой аппетит. Это вообще свойственно лабрикам?
dafna5148 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Собака ест, правда только у меня. Хозяева обещали ежедневный приход на кормление. Не знаю только прокормлю ли я 2 собак. Хозяйская еда не нравится. даны рекомендации по приготовлению еды. Всем Спасибо за советы.
Best-2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Ивеняюсь что вклиникаюсь в вашу тему. Но просто другую не нашол, а такую-же создовать не охото.Недавно приобрел щенка (а именно вчера) Вера весь день шустро умитал. Сёдня в 6 сьел, в 10 не стал, и щас в 4 тоже я ему попробувал дать, а он чут-чуть пожувал и всё... может на почве переезда? или лучше к врачу? Щенок играет. Счастливый. Не сказать что прям скучает. Кормим пока тем-что нам дали (т.е тем-чем кормили его) а именно: три ложки корма замачиваем в воде на 30 мин.Название не помню...----------------------------------ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО! ЧТО, К ВРАЧУ? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Best-2010
Ксюха и Раф Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Передала все хозяевам собачки. Но они решили поменять рацион. к вету пока не пойдут говорит что все обойдется, соба просто не хочет есть (привередливая к еде). Буду надеется что с ней все будет хорошо. Мне просто удивительно, мой лабромальчик готов есть всегда и всюду и все подряд. А тут отказ от еды, плохой аппетит. Это вообще свойственно лабрикам?Некоторым свойственно. В частности моему.Ивеняюсь что вклиникаюсь в вашу тему. Но просто другую не нашол, а такую-же создовать не охото.Недавно приобрел щенка (а именно вчера) Вера весь день шустро умитал. Сёдня в 6 сьел, в 10 не стал, и щас в 4 тоже я ему попробувал дать, а он чут-чуть пожувал и всё... может на почве переезда? или лучше к врачу? Щенок играет. Счастливый. Не сказать что прям скучает. Кормим пока тем-что нам дали (т.е тем-чем кормили его) а именно: три ложки корма замачиваем в воде на 30 мин.Название не помню...----------------------------------ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО! ЧТО, К ВРАЧУ?Если приобрели на птичке, то к вету!Если у заводчиков звоните им проконсультируйтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти