Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1a11e5d43a54c9bbdb40cef9450fe164.jpg

"Я не понял, пеленка есть, а где место-то наше? Чудеса!"

Я уже влюбилась! :thumbup: Поздравляю с прекрасным пополнением! Я отдельный фанат и Дримочки, и ее родственников :thumbup: Один сейчас смотрит на меня - еду просит :thumbup: Уверена, что малыши будут прекрасными собаками! Самых хороших хозяев им!

Опубликовано
Хайбон, SWeeTEN, Melori, Balinor Band, спасибо! :thumbup: Посмотрим, какими эти "малыши" будут через 2 недели :thumbup:

Насть, а мальчика в Москву не продали, никакого?

Опубликовано (изменено)

Поздравляем с пополнением блондинами и блондинками:1st::thumbup::dntknw:

А где же отдельная темка?:1st:

Изменено пользователем AnnZZZ
Опубликовано
И мне интересно про мальчика узнать. А про девочек еще больше. :drinks_cheers:

Хи-Хи :)

Инна! Сижу сейчас в Питере, жду. Амора вяжется в Финке. Тоже присмотрела себе суку :blush2: , так родной бабке предлагают записать 9 на очереди на 2-ой помет :) от Дримы.

Но, не все потеряно! Сумела договориться на бартер. Я им щенка от Аморы сейчас, а они мне от Дримы потом. Только, боюсь... Заберут лучшее, а дадут... :P

Опубликовано

AnnZZZ, спасибо за поздравления! Да что открывать тему, ее надо поддерживать все время, а у меня сейчас много учебы. :thumbup:

barberry, Инна и Боня, а я и не знаю, мама переписывается с потенциальными владельцами, я только с иностранцами общаюсь. :thumbup: Знаю только, что одна сука планируется за границу, одна уедет в Прибалтику, все остальные останутся в России. Возможно кто-то останется у нас на подращивании, и потом будем решать его местожительство.

mydogs2000, спасибо! Вот уже в пятницу посмотрю, как выросли кабанчики :dribble:

Опубликовано
[barberry, Инна и Боня, а я и не знаю, мама переписывается с потенциальными владельцами, я только с иностранцами общаюсь. :thumbup: Знаю только, что одна сука планируется за границу, одна уедет в Прибалтику, все остальные останутся в России. Возможно кто-то останется у нас на подращивании, и потом будем решать его местожительство.

я про кобеля спрашивала :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Не, я не на дочек, я хотябы на внучек надеюсь :thumbup: На внучку можно записаться :thumbup: (от самой лучшей дочки!)

Изменено пользователем Инна и Боня
Опубликовано

Наташа, спасибо за поздравления! :dribble:

я про кобеля спрашивала :thumbup:

Я не знаю точно, только в сорок пять суток, после просмотра щенков будет понятно. Вдруг кому-нибудь не понравится? И тогда возможно они поедут в другой город. А может себе оставим на подращевание. :thumbup:

Опубликовано

Я понимаю, что тут уже про новых малшей речь, но "старые" малыши никуда не деваются :gleam:

29 числа нам исполнилось ровно полгода. Мы растём, мужаем и начинаем уже старшим собакам о жизни рассказывать.

"Тётенька, ну что это вы такое говорите? Я прекрасно знаю,что трава - это очень полезно!"

c138cb3f6b28.jpg

f9debdbfd11a.jpg

de7114367de6.jpg

a682299b964f.jpg

778c652425b8.jpg

e781e1adbd32.jpg

От всей души поздравляю наших замечательных братьев и сестричек с "полгодиком"! :dribble: Здоровья, успехов в рингах! Спасибо большое Ольге и Насте, за этих солнечных существ, умных и милых, нас так сильно радующих! :gleam:

Опубликовано
Я понимаю, что тут уже про новых малшей речь, но "старые" малыши никуда не деваются :dribble:

29 числа нам исполнилось ровно полгода. Мы растём, мужаем и начинаем уже старшим собакам о жизни рассказывать.

От всей души поздравляю наших замечательных братьев и сестричек с "полгодиком"! :blush2: Здоровья, успехов в рингах! Спасибо большое Ольге и Насте, за этих солнечных существ, умных и милых, нас так сильно радующих! :gleam:

Позравляем малышей с 6 косточкой!!!! :gleam:

Растите большими, здоровенькими и продолжайте радовать своих любящих и любимых хозяев еще очень-очень-очень долго!!! А Юляшке с Валлюшкой отдельный ЧМОК в мокрый нос. :dribble:

Опубликовано

Мы тоже поздравляем детей Дези и Кларка с полгодиком! :)

"Старым" малыш Валли стал после того как стал лысеть? :)

Юль, давайте мы Вам нового очень красивого через две недели, а Вы нам сейчас старого и лысого Валли. Меняемся? :)

Опубликовано
Мы тоже поздравляем детей Дези и Кларка с полгодиком! :)

"Старым" малыш Валли стал после того как стал лысеть? :)

Юль, давайте мы Вам нового очень красивого через две недели, а Вы нам сейчас старого и лысого Валли. Меняемся? :lol2:

Ну я же "старый" в кавычках написала :lol2: Типа новые щеники они малышата и очаровашата, а Валлюта уже мужик почти :) Я согласна на нового и красивого через две недели, но Валли отдать не могу, он очень занят разными полезными делами и никак не может уехать в Питер, мальчик сильно привязался к Москве :ok: Подумайте про нового :) Валли будет сильно рад :lol2:

Опубликовано

Юля, неее, мы согласны только на обмен :)

Лена З, спасибо за поздравления! :)

Суки, Дримины дочки, 35 дней. По просьбе будущих владельцев.

Оранжевая

orange1.jpg

orange2.jpg

orange3.jpg

Серебряная

silver1.jpg

silver2.jpg

Желтая

yellow1.jpg

yellow2.jpg

yellow3.jpg

Красная

red1.jpg

red2.jpg

red3.jpg

Сидела минут 20, ждала пока мимо кто-нибудь пробежит. А то эти тяжелоатлеты так носятся... Все разбежались по участку, потом бегала собирала. :)

Опубликовано

Лена З, спасибо за поздравления! :lol2:

Настя, замечательные плюшки! :) Давайте мальчиков :)

Опубликовано (изменено)

Лена З, спасибо за поздравления! :lol2:

Оранжевая

orange1.jpg

orange2.jpg

orange3.jpg

Серебряная

silver1.jpg

silver2.jpg

Желтая

yellow1.jpg

yellow2.jpg

yellow3.jpg

Красная

red1.jpg

red2.jpg

red3.jpg

Сидела минут 20, ждала пока мимо кто-нибудь пробежит. А то эти тяжелоатлеты так носятся... Все разбежались по участку, потом бегала собирала. :)

класснючие какие! Мням :)

Желтая мне больше всех понравилась.

Изменено пользователем barberry

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...