Melori Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 "Я не понял, пеленка есть, а где место-то наше? Чудеса!"Я уже влюбилась! Поздравляю с прекрасным пополнением! Я отдельный фанат и Дримочки, и ее родственников Один сейчас смотрит на меня - еду просит Уверена, что малыши будут прекрасными собаками! Самых хороших хозяев им!
Balinor Band Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Настя,щенки потрясающие!!! Настоящие дети Мечты
anastasia90 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Хайбон, SWeeTEN, Melori, Balinor Band, спасибо! Посмотрим, какими эти "малыши" будут через 2 недели
barberry Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Хайбон, SWeeTEN, Melori, Balinor Band, спасибо! Посмотрим, какими эти "малыши" будут через 2 недели Насть, а мальчика в Москву не продали, никакого?
Инна и Боня Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 И мне интересно про мальчика узнать. А про девочек еще больше.
Defino labradors Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Шикарные кабачки!! Ольга, Настя, поздравляю!!
AnnZZZ Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Поздравляем с пополнением блондинами и блондинкамиА где же отдельная темка? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем AnnZZZ
plusha Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 И мне интересно про мальчика узнать. А про девочек еще больше. Хи-Хи :) Инна! Сижу сейчас в Питере, жду. Амора вяжется в Финке. Тоже присмотрела себе суку , так родной бабке предлагают записать 9 на очереди на 2-ой помет :) от Дримы.Но, не все потеряно! Сумела договориться на бартер. Я им щенка от Аморы сейчас, а они мне от Дримы потом. Только, боюсь... Заберут лучшее, а дадут... :P
anastasia90 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 AnnZZZ, спасибо за поздравления! Да что открывать тему, ее надо поддерживать все время, а у меня сейчас много учебы. barberry, Инна и Боня, а я и не знаю, мама переписывается с потенциальными владельцами, я только с иностранцами общаюсь. Знаю только, что одна сука планируется за границу, одна уедет в Прибалтику, все остальные останутся в России. Возможно кто-то останется у нас на подращивании, и потом будем решать его местожительство.mydogs2000, спасибо! Вот уже в пятницу посмотрю, как выросли кабанчики
barberry Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 [barberry, Инна и Боня, а я и не знаю, мама переписывается с потенциальными владельцами, я только с иностранцами общаюсь. Знаю только, что одна сука планируется за границу, одна уедет в Прибалтику, все остальные останутся в России. Возможно кто-то останется у нас на подращивании, и потом будем решать его местожительство.я про кобеля спрашивала
Инна и Боня Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Не, я не на дочек, я хотябы на внучек надеюсь На внучку можно записаться (от самой лучшей дочки!) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Инна и Боня
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поздравляем всех причастных с рождением первенцев у Дримы! Малыши просто прелесть!
anastasia90 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Наташа, спасибо за поздравления! я про кобеля спрашивала Я не знаю точно, только в сорок пять суток, после просмотра щенков будет понятно. Вдруг кому-нибудь не понравится? И тогда возможно они поедут в другой город. А может себе оставим на подращевание.
Лена З Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Замечательные палевые,настоящие бутусы Оля, Настя,мои поздравления!
Melori Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я понимаю, что тут уже про новых малшей речь, но "старые" малыши никуда не деваются 29 числа нам исполнилось ровно полгода. Мы растём, мужаем и начинаем уже старшим собакам о жизни рассказывать."Тётенька, ну что это вы такое говорите? Я прекрасно знаю,что трава - это очень полезно!"От всей души поздравляю наших замечательных братьев и сестричек с "полгодиком"! Здоровья, успехов в рингах! Спасибо большое Ольге и Насте, за этих солнечных существ, умных и милых, нас так сильно радующих!
Katerina&Norman Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Поздравляем чудесных малышей с "полгодиком"!
Тусенька Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Я понимаю, что тут уже про новых малшей речь, но "старые" малыши никуда не деваются 29 числа нам исполнилось ровно полгода. Мы растём, мужаем и начинаем уже старшим собакам о жизни рассказывать.От всей души поздравляю наших замечательных братьев и сестричек с "полгодиком"! Здоровья, успехов в рингах! Спасибо большое Ольге и Насте, за этих солнечных существ, умных и милых, нас так сильно радующих! Позравляем малышей с 6 косточкой!!!! Растите большими, здоровенькими и продолжайте радовать своих любящих и любимых хозяев еще очень-очень-очень долго!!! А Юляшке с Валлюшкой отдельный ЧМОК в мокрый нос.
anastasia90 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Мы тоже поздравляем детей Дези и Кларка с полгодиком! :) "Старым" малыш Валли стал после того как стал лысеть? :) Юль, давайте мы Вам нового очень красивого через две недели, а Вы нам сейчас старого и лысого Валли. Меняемся? :)
Melori Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Мы тоже поздравляем детей Дези и Кларка с полгодиком! :) "Старым" малыш Валли стал после того как стал лысеть? :) Юль, давайте мы Вам нового очень красивого через две недели, а Вы нам сейчас старого и лысого Валли. Меняемся? Ну я же "старый" в кавычках написала Типа новые щеники они малышата и очаровашата, а Валлюта уже мужик почти :) Я согласна на нового и красивого через две недели, но Валли отдать не могу, он очень занят разными полезными делами и никак не может уехать в Питер, мальчик сильно привязался к Москве Подумайте про нового :) Валли будет сильно рад
anastasia90 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Юля, неее, мы согласны только на обмен :) Лена З, спасибо за поздравления! :) Суки, Дримины дочки, 35 дней. По просьбе будущих владельцев.ОранжеваяСеребрянаяЖелтаяКраснаяСидела минут 20, ждала пока мимо кто-нибудь пробежит. А то эти тяжелоатлеты так носятся... Все разбежались по участку, потом бегала собирала. :)
Yellow Diamond Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Юля, неее, мы согласны только на обмен :) Лена З, спасибо за поздравления! Суки, Дримины дочки, 35 дней. По просьбе будущих владельцев.Настя, замечательные плюшки! :) Давайте мальчиков :)
barberry Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Юля, неее, мы согласны только на обмен :) Лена З, спасибо за поздравления! Суки, Дримины дочки, 35 дней. По просьбе будущих владельцев.ОранжеваяСеребрянаяЖелтаяКраснаяСидела минут 20, ждала пока мимо кто-нибудь пробежит. А то эти тяжелоатлеты так носятся... Все разбежались по участку, потом бегала собирала. :)класснючие какие! Мням :)Желтая мне больше всех понравилась. Изменено 2 октября, 2010 пользователем barberry
Kompanija Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 :) :) Восхитительные толстолапые тяжелоатлеты!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти