Груня Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Друзья, все понимаю, форум наш породный. Но....Девочке ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ нужен дом!!! А времени - мало...Елочка - немецкая овчарка, очень трогательная и умная девочка. Знаю ее и очень хочу помочь...Она обученная и все-все понимающая. Будет надежным охранником и верным другом! Идеальный вариант, конечно, это загородное проживание. Может быть, у кого-то есть друзья или знакомые, которые подарят Елочке любовь и заботу.Друзья, очень прошу, помогите с пиаром! По основным доскам покидала.
Amorozza Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Такая лапа! :) Наташ, надо ещё по овчарочьим форумам покидать. :)И ещё вопрос: а возраст какой?Неагрессивная?
Annn Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ой, какая красотка! :) Я уж и забыла, что такие немцы бывают... :)
Маринка и Чезар Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ой, какая красотка! :) Я уж и забыла, что такие немцы бывают... :)+1 :) Наташа, а возраст у нее какой? По по поводу пиара не поняла, надо еще по доскам кидать или нет?
Рамзес Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Amorozza,Кать,она обалденная!этакий лабрик в шкуре немца))))
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Amorozza,Кать,она обалденная!этакий лабрик в шкуре немца))))Света, спасибо.Щас друзьям инфу перекину, а вдруг?У Ёлочки глазки умом светятся. :) Обязательно овчаристам пропиарьте. :)
Груня Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Девочки, Елка - СКАЗКА!!! Правда-правда!Умненькая, обученная, тактичная!!!Возраст, конечно, не юный, 6,5 лет. Я вот, например, считаю, что самый суперовский возраст!!! Маринка и Чезар, Марин, пиар ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ актуален!!!Amorozza, Катюш, Света чистейшую правду сказала - лабрик в шкуре немца, прямо в точку!!!Так хочется найти любящих хозяев Елочке...
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Так хочется найти любящих хозяев Елочке...Ну, я думаю, найдутся хозяева, куда ж денутся. И возраст нурмуль.
Маринка и Чезар Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Девочки, Елка - СКАЗКА!!! Правда-правда!Умненькая, обученная, тактичная!!!Возраст, конечно, не юный, 6,5 лет. Я вот, например, считаю, что самый суперовский возраст!!! Маринка и Чезар, Марин, пиар ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ актуален!!!Amorozza, Катюш, Света чистейшую правду сказала - лабрик в шкуре немца, прямо в точку!!!Так хочется найти любящих хозяев Елочке...Будем сразу писать в объявлении возраст? Может еще что-нибудь положительное про нее напишем: как с животными, с детьми? Я, конечно, понимаю, что овчарка - не лабрадор, но, судя по написанному девочка, дУшка. И, Наташ, телефон (?) На всякий случай, уточню: Питер?Покидаю сегодня или завтра, вроде, посвободнее (ттт) на работе.
Лена и Гриня Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Девочки, временно ОТБОЙ. Собака на ИС.
Маринка и Чезар Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Девочки, временно ОТБОЙ. Собака на ИС. Вот это Вы оперативные товарищи
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Девочки, временно ОТБОЙ. Собака на ИС.Зажали кулачки, ттт.Если бы мы сейчас жили в частном доме - себе б забрали, однозначно.Вот такая Елочка -
Груня Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Девочки, временно ОТБОЙ. Собака на ИС.Ага, Елочку забрала семья на ИС. Вполне хорошая семья, есть 10-летний сын. Посмотрим, как будут складываться отношения.Но на всякий случай, девочки, если будет у кого-то время, покидайте все-таки Елочку. Телефончик мой - +7921999-70-41. Сами знаете, лишних рук не бывает...Да и в случае чего (ТТТ), чтобы спешку не устраивать.
Лиля и собаки Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 как проходит испытательный курс у брУнетки?=)
Груня Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 как проходит испытательный курс у брУнетки?=) (ТТТ)
akula4518 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 И от нас ТТТ!!!ЗЫ. Блин все таки любовь к овчаркам у меня навсегда!!!Елочке всего самого лучшего!!!
Лиля и собаки Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 И от нас ТТТ!!!ЗЫ. Блин все таки любовь к овчаркам у меня навсегда!!!Елочке всего самого лучшего!!!+1!А за что их не любить?)) умницы красавицы=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.