Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Только что с прогулки. Последние дни у нас очень дождливо, на дороге валяется много раздавленных квакушек. Пока я доставала из кармана телефон, Рада слопала такую квакушку, вернее, то, что от нее осталось:кожицу. :thumbup: Вырвать из пасти не успела. До нас еще не с первого раза доходит команда "фу". Что теперь делать? у кого-нибудь было такое? может, вазелиновое масло или глистогонное для профилактики? а может, зря трясусь над ребенком и все обойдется, ведь собы всякое могут схомячить? :angry2:

Опубликовано

Да ничего не будет с ней, не волнуйтесь:thumbup: У собак желудок вполне приспособлен для переваривания всякой такой дряни.

Опубликовано

Француженок все больше и больше. Ничего страшного не будет. Не переживайте :thumbup:

Опубликовано

У нас тоже дожди, дожди....только что пришли с прогулки. В парке квакушка на квакушке. Джексон ее нюхать, она прыг, он в панике тоже прыг...так и прыгали всю дорогу :thumbup:)))))))

Опубликовано
У нас тоже дожди, дожди....только что пришли с прогулки. В парке квакушка на квакушке. Джексон ее нюхать, она прыг, он в панике тоже прыг...так и прыгали всю дорогу :angry2:)))))))

:thumbup:

Опубликовано

А моя в том году очень сильно отравилась лягушкой(((

Просто летели в ветеринарку....у собаки аж лапы задние отнялись( Не вставала сутки вообще. Я ее колола подкожно 7 дней

Опубликовано

Мой частенько лягушек во рту носит, аккуратно очень, потом бросает. ттт, ни разу не травился, а вот друг-боксер их жреть, а потом блюет полночи, к утру как огурец)))

Опубликовано

А может это была шкурка царевны-лягушки... и теперь ваша соба... ну сами понимаете :)

Опубликовано
А может это была шкурка царевны-лягушки... и теперь ваша соба... ну сами понимаете :dntknw:

Надо бы теперь кровь на цвет проверить, может она голубая стала, а хозяевам к собе на Вы и в реверансе обращаться надо :)

Опубликовано (изменено)

у нас на майских одна из собань практически за секунду всосала в себя лягушку. Не иначе француженка. Ничего, обошлось :)

Изменено пользователем Lenka-penka
Опубликовано

А у меня обезьяна, когда жил, лягушек жирных на прогулке в лесу ловил, и съедал целиком по 2-3 штуки за прогулку. Причем сам обезьяна размером не больше поллитровой бутылки кока-колы был)))). Ничего с ним не случалось. Собаки, слава богу, до такого не додумались еще.

Опубликовано
А может это была шкурка царевны-лягушки... и теперь ваша соба... ну сами понимаете :dntknw:

))))) я тоже про это подумала)) будет прынцессой..или курулевной))

а вообще ужасно, ну что они всякую бяку в рот тянут :)

А у меня обезьяна, когда жил, лягушек жирных на прогулке в лесу ловил, и съедал целиком по 2-3 штуки за прогулку. Причем сам обезьяна размером не больше поллитровой бутылки кока-колы был)))).

гурман Ваша обезьянка)))

Опубликовано

А у нашего Дартаньяна игра с лягушками - любимое занятие))) :dntknw:

Впервые увидел лягушку в прошлом году на даче, кажется решил, что это такая маленькая подружка :lol2: :он перед ней и припадал на передние лапы, и танцевал, и скулил)))) Потом носил ее аккуратненько так в пасти по всему участку долго-долго. Мы думали, у бедной лягушенции инфаркт случится :) ! Но ничего, спокойненько упрыгала себе)))) :lol2:

Опубликовано

У нас вчера на натаске этих французов только и успевали ловить и лягушек доставать из пасти :lol2: Ничего, сегодня бодрячком зверики, лягушки - это не страшно!

А у нашего Дартаньяна игра с лягушками - любимое занятие))) :dntknw:

Впервые увидел лягушку в прошлом году на даче, кажется решил, что это такая маленькая подружка :lol2: :он перед ней и припадал на передние лапы, и танцевал, и скулил)))) Потом носил ее аккуратненько так в пасти по всему участку долго-долго. Мы думали, у бедной лягушенции инфаркт случится :) ! Но ничего, спокойненько упрыгала себе)))) :lol2:

:lol2: бедная лягушенция! сама, наверное, не поверила, что выжила!

Опубликовано
Мой частенько лягушек во рту носит, аккуратно очень, потом бросает. ттт, ни разу не травился, а вот друг-боксер их жреть, а потом блюет полночи, к утру как огурец)))

Радулю тоже ночью стошнило 1 раз. Но утром вроде бодрячком была, аппетит хороший. Сейчас приехала на обед, собака игривая, кушать просит. Думаю, что все обошлось, зря панику подняла :lol2: Но все равно всем спасибо, успкоили :)

Надо бы теперь кровь на цвет проверить, может она голубая стала, а хозяевам к собе на Вы и в реверансе обращаться надо :lol2:

Да она у нас и так, как королевишна. Это наша первая собака, все с ней носятся, даже с сестрой, которая была против собаки в доме, они теперь самые лучшие друзья :dntknw:

Опубликовано

а у нас знакомый лабр всех дохлых кротов в лесу съел, а мы вот только по какашкам специализируемся :thumbup: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...