Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Приветик всем. Рассказывать особо не умею, так что выложу фотки.Читая форум я поняла, что здешние жители ооочень любят фоточки, решила немного их побаловать.Вот он моё черное сокровище!!!писюганима вот так мы спалипродолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Какая прелесь, лапуся!!!! :) Нет уж, рассказывайте как появился в вашем доме малыш и всё такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если только вкратце. Появился он спонтанно. Сейчас меня закидают тапками и скажут, что нужно было выбрать питомник, всё разузнать. Но я ничего такого не делала. В одно воскресенье, морозным январским вечером, я наткнулась на объявление о продаже щенков и пропала... :) я стала рыскать по инету в поисках нужного щеночка. Как избалованной девочке(хотя таковой не являюсь, но в этой ситуации как-то так выглядит мой поступок) хотелось всё и сразу. Искала черного кобелька. Все вокруг предлагали тока палевых и шоколадных, а если вдруг черный, то обязательно девочка. Я уже отчаялась найти того самого черного, но тут перезванивает женщина и говорит:-Завтра поеду выбирать щенка после вязки с моим кобелем и могу посмотреть вам черныша.-Урааааа!!! Конечно, я очень жду вашего звонка-произнесла я радуясь.На следующий день я от телефона не отходила. Вечером звонок. -девушка, у меня сейчас на руках черная прелесть, забираю его для Вас.-уже лечу Вам на встречу.Спустя пару часов чудесного черненького щеночка я уже держала в руках и больше не отпускала. Черная сторона моей поспешности такова.Прочитав кучу информации на этом форуме, я поняла, что мне несказанно повезло. Ведь на тот момент мне могли подсунуть кого угодно, а не лабрика. Папу нашего я видела только на фото, а маму вообще не видела,т.к. щенок алиментный. Все прививки сделала сама, а вот с родословной думала пролечу. Но недавно позвонила в РКФ и назвав клеймо своего чуда, узнала что помет сдан и можно приходить и оформлять родословную.Вот так это чудо появилось в моем доме. Я его люблю безумно и даже если это был метис, любила бы не меньше.Нашего папу зовут: Старз Мериленд Данфи Сана маму: Рус Димиан Полл ШаниМожет тут есть наши братишки и сестренки? Или по одному из родителей родственники.Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста темку в раздел "Давайте знакомиться"Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ай какой очаровательный малыш))))) рады познакомиться, мы с вами почти соседи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ааааааааааааааа! какой сладкий пупс! Глазки-то проникновенные какие!!!!!!! про фоточки это Вы угадали! уже ждём еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yda и Альфуша) Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот это очаровашка!) Мы Света и Альф:))у нас наше чудо живёт полтора месяца только, а я уже и забыла, что он был такой же маленький)) сейчас лосёнок уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Какой лабропупсеночек!!! Мы Катя и Рей. Будем рады знакомству))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ааааааааааааааа! какой сладкий пупс! Глазки-то проникновенные какие!!!!!!! про фоточки это Вы угадали! уже ждём еще :) Вечером будет новая порция, сейчас уже на работе!))))Вот это очаровашка!) Мы Света и Альф)у нас наше чудо живёт полтора месяца только, а я уже и забыла, что он был такой же маленький)) сейчас лосёнок уже))))я уже тоже забыла. Тока по фоткам и вспоминаю, сейчас тушка бегает. Какой лабропупсеночек!!! Мы Катя и Рей. Будем рады знакомству)))И мы очень рады!!! Ай какой очаровательный малыш))))) рады познакомиться, мы с вами почти соседи))))Ну раз соседи, так значит нужно познакомиться! Работаю я совсем рядом с Вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет!!!Я Аня)Чарлито такой милый ,я видела вашего папу,ОЧЕНЬ красивый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет!!!Я Аня)Чарлито такой милый ,я видела вашего папу,ОЧЕНЬ красивый :) Спасибо, будем стараться быть похожими на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 обязательно познакомимся, вот только течка у нас кончится))) а вы где гуляете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 обязательно познакомимся, вот только течка у нас кончится))) а вы где гуляете???Ой мы где только не гуляем. Вот на карте проще показать!))))http://maps.yandex.ru/?um=T_2_iK34_LdxvN7F...M-b3v&l=mapа Вы?Кстати мы сейчас тоже ждем когда у нашей подружки(С+К+Майла Л.Б.Л.) течка кончится. Мы очень скучаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кстати, как я могла забыть уточнить. Мой лабропупсёным появился на свет 28 ноября 2009 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Какой сладкий малыш) Рады знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Приветик, здоровские фоточки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем Приветик, здоровские фоточки! :)здрасте здрасте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А вот ещё чуть-чуть фоток!)))отряхиваемсястесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Оля и Чарлито!! С полугодовалой косточкой вас поздравляем!! Чмокаем в мокрый черный нос сто тысяч раз и желаем, ха, быть мачо в душе, а не физически (см. личное сообщение, там подсказка :)), меньше шрамов - мы Чарлитоса и простым мальчонкой любим, еще желаем летом прохладного ветерка (чтоб не жарко), зимой чистого пушистого снега (чтоб валяться от пуза) и много-много радостных дней!! С Днюхой, ууууурррааааааа!!!!! Оля, какие фотки класнецкие!! Такой тут Чарли еще малышундель, зато глаза у него - прям блюдца, прям такие выразительные!!Когда он носится, глаз как-то и не заметно, хоть на фотках его разгляжу А у мя не получается в свои сообщения вставлять фотки :( Это так ужасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет,давайте знакомиться мы Катя и Тедди.У нас есть фото прям пульное как у Вас, где он с тапочками спит , правда на телефон фотали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Оля и Чарлито!! С полугодовалой косточкой вас поздравляем!! Чмокаем в мокрый черный нос сто тысяч раз и желаем, ха, быть мачо в душе, а не физически (см. личное сообщение, там подсказка ), меньше шрамов - мы Чарлитоса и простым мальчонкой любим, еще желаем летом прохладного ветерка (чтоб не жарко), зимой чистого пушистого снега (чтоб валяться от пуза) и много-много радостных дней!! С Днюхой, ууууурррааааааа!!!!! :)Оля, какие фотки класнецкие!! Такой тут Чарли еще малышундель, зато глаза у него - прям блюдца, прям такие выразительные!!Когда он носится, глаз как-то и не заметно, хоть на фотках его разгляжу А у мя не получается в свои сообщения вставлять фотки :( Это так ужасно Спасибки, Кать! Я всё ему передала и расцеловала в нос!)))))А про фотки, давай научу?!Привет,давайте знакомиться мы Катя и Тедди.У нас есть фото прям пульное как у Вас, где он с тапочками спит :) , правда на телефон фотали.выкладывайте!!! Будем смотреть на малышей!)))) Мы Олька и Чарли. Приятно!А НАМ СЕГОДНЯ ПОЛГОДА!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!начинаем туситьУгощайся народ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляем с полугодовасием! Скоро и мы вас догоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 с полугодием вас пупсы!!! Здоровья, счастья и вкусняшек! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляем с полугодовасием! Скоро и мы вас догонимс полугодием вас пупсы!!! Здоровья, счастья и вкусняшек! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет Лелик и Чарлито! Малыш изумительный! Мы Марина и Граф! Будем рады знакомству!!! :) С полугодием тебя черныш сладенький!!!Здоровья вам крепкого!!! Друзей и вкусностей!!! Растите большими и счастливыми!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С 6 косточкой, малыш!!!Расти красивым, здоровым и жезнерадостным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.