Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 У меня через месяц подходит срок страхования Авто. Предыдущую машину страховала в Насте три года, что на ней ездила. Машину, на которой езжу сейчас застраховала в другой компании, той, которая сотрудничает с салоном и предоставляет услуги офромления страховых случаев удаленно (то есть в самом салоне). Договор страхования заключила при покупке, там же в салоне. Про компанию, в которой страховала ничего сказать не могу, т.к. поводов обращаться за этот год не было ТТТ. Нескоько дней назад меня стали атаковать звонками представители различных страховых компаний с предложением застраховать мою машину. Первые были из какой-то единой страховой службы. Они рассчитали мне несколько разных вариантов с разными компаниями, ни одно название ни о чем не говорит. Рассчитали так же вариант продления в той же, в которой страховала первый год. Он по цене менее выгоден, чем нескоько других. Теперь звонили из Россно - тоже предлагают. Я как то в растерянности. Кто это вообще все такие, откуда (ну в принципе понятно, как это происходит) он знают мой телефон. Главное, не пойму, что мне делать? Если я соглашусь на один из вариантов, который мне предложила единая страховая служба, то что они ко мне приедут и затрахуют? А откуда я знаю, что это не мошенники? Может лучше приехать в салон, туда, где сидят точно страховщики и затсраховать там? имеется в виду полис КаскоБред какой-то!!!Кто как поступает?
Селунская Ксения Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 нас тоже как-то атаковали такие, правда из той компании где мы раньше страховались, а не из других.НАстотельно в 48 раз попросили удалить нас из базы и застроховали машину в той компании какой хотели, приходили к ним в офис.а про телефон кажется только ренесанс страхует по телефону, ну или я чего-то не знаю:)
Пёс Барри Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 У меня подруга работает в Росно. Все страх компание покупают ментовские базы,где указан ваш контактный телефон, марка автомашины и по-моему где вы застрахованы. Она тоже так звонит многим. Ну а как иначе? У них же зп от кол-ва сделок зависит. Вот и приходится иногда выслушивать оскорбления, а иногда и заключать контракт.)Кстати, могу дать ее телефон)))))) Если что)))
Наталия Нестерова Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Меня тоже задалбывают этими звонками 2 раза в год (на две машины разные сроки страхования), посылаю всех. Мне вообще интересно какое право они имеют постоянно мне названивать.
Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 У меня подруга работает в Росно. Все страх компание покупают ментовские базы,где указан ваш контактный телефон, марка автомашины и по-моему где вы застрахованы. Она тоже так звонит многим. Ну а как иначе? У них же зп от кол-ва сделок зависит. Вот и приходится иногда выслушивать оскорбления, а иногда и заключать контракт.)Предполжим, я выберу один из вариантов, который мне предложили, ко мне приедет страховщик. Как мне узнать, что это страховщик вообще? Муж, кажется, страховал таким образом, но в той же компании, в которой и до этого и с тем же менеджером. А тут ...такой выбор и названия - одно другого хлеще - и Сургут и какой-то проти господи, Хессо, и московская и нефтепровод.... У меня тоже есть знакомые, которые этим занимаются, но мне надо, чтобы эта компания сотрудничала с сервисом, где мою машину обслуживают. Именно с этим. И чтобы все вопросы можно было решать в сервисе. Утверждают, что все предложенные сотрудничают. Как то это надо проверить :)
Ира&Марк Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 У меня через месяц подходит срок страхования Авто. Предыдущую машину страховала в Насте три года, что на ней ездила. Машину, на которой езжу сейчас застраховала в другой компании, той, которая сотрудничает с салоном и предоставляет услуги офромления страховых случаев удаленно (то есть в самом салоне). Договор страхования заключила при покупке, там же в салоне. Про компанию, в которой страховала ничего сказать не могу, т.к. поводов обращаться за этот год не было ТТТ. Нескоько дней назад меня стали атаковать звонками представители различных страховых компаний с предложением застраховать мою машину. Первые были из какой-то единой страховой службы. Они рассчитали мне несколько разных вариантов с разными компаниями, ни одно название ни о чем не говорит. Рассчитали так же вариант продления в той же, в которой страховала первый год. Он по цене менее выгоден, чем нескоько других. Теперь звонили из Россно - тоже предлагают. Я как то в растерянности. Кто это вообще все такие, откуда (ну в принципе понятно, как это происходит) он знают мой телефон. Главное, не пойму, что мне делать? Если я соглашусь на один из вариантов, который мне предложила единая страховая служба, то что они ко мне приедут и затрахуют? А откуда я знаю, что это не мошенники? Может лучше приехать в салон, туда, где сидят точно страховщики и затсраховать там? имеется в виду полис КаскоБред какой-то!!!Кто как поступает?Мне тоже звонили предлагали, когда заканчивался срок страховки. Не обязательно это мошенники, скорее, посредники (единая служба), у которых договоры с кучей страховых компаний и они Вам подходящий вариант подбирают. Можно и через такую службу страховаться, если выгодное что предложат (но лучше самой поехать, посмотреть на них, познакомиться), можно и нарямую в страховой. В любом случае, страховая компания, на которую будут оформлять КАСКО, должна быть известной и надежной (можно взять топ 10 страховых в России). Я через Ингосстрах страховалась, относительно недешево, но всегда все оформлялось и возмещалось так как надо, быстро и без придирок. Откуда Ваши данные ? Ну это, к сожалению, уже обычное дело - воруют базу данных..А тут ...такой выбор и названия - одно другого хлеще - и Сургут и какой-то проти господи, Хессо, и московская и нефтепровод.... :)
Селунская Ксения Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 У меня тоже есть знакомые, которые этим занимаются, но мне надо, чтобы эта компания сотрудничала с сервисом, где мою машину обслуживают. Именно с этим. И чтобы все вопросы можно было решать в сервисе. Утверждают, что все предложенные сотрудничают. Как то это надо проверить :)позвонить в сервес и спросить там
Ира&Марк Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 У меня тоже есть знакомые, которые этим занимаются, но мне надо, чтобы эта компания сотрудничала с сервисом, где мою машину обслуживают. Именно с этим. И чтобы все вопросы можно было решать в сервисе. Утверждают, что все предложенные сотрудничают. Как то это надо проверить :)Если посредник утверждает, а Вы не доверяете, можно в самой страховой спросить. И узнать, будет ли это отражено в договоре (список сервисов)
Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 ОК, спасибо, так и сделаю. Позвоню в сервис и узнаю. В салоне то по идее тоже сидят посредники, которые мне так же предлагали несколько вариантов в прошлый раз.
Пёс Барри Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Предполжим, я выберу один из вариантов, который мне предложили, ко мне приедет страховщик. Как мне узнать, что это страховщик вообще? Муж, кажется, страховал таким образом, но в той же компании, в которой и до этого и с тем же менеджером. А тут ...такой выбор и названия - одно другого хлеще - и Сургут и какой-то проти господи, Хессо, и московская и нефтепровод.... У меня тоже есть знакомые, которые этим занимаются, но мне надо, чтобы эта компания сотрудничала с сервисом, где мою машину обслуживают. Именно с этим. И чтобы все вопросы можно было решать в сервисе. Утверждают, что все предложенные сотрудничают. Как то это надо проверить :)Не знаю как у других. Могу только про подругу рассказать. Она созванивается, если соглашается клиент, назначается встреча. И все. Насчет того,как проверить - я хз. Наверное в сервис позвонить.
Selar Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А тут ...такой выбор и названия - одно другого хлеще - и Сургут и какой-то проти господи, Хессо, и московская и нефтепровод.... Если название ни о чем не говорит, то лучше отказаться от сделки ИМХОПриятелю как-то названивали, предлагали супер условия по страховке. Мы его еле отговорили, спустя 3 месяца у СК отозвали лицензию :) Бывает, что СК не на слуху, вкусные условия при страховании определенных машин, при этом СК имеет устойчивую репутацию на рынке, где трудится не первый год
Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Госпидя...понаписала то с опечатками...ужас какой-то. Над словом затрахуют прошу не ржать. Имеется в виду заСтрахуют. :)
Jeanne Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Предполжим, я выберу один из вариантов, который мне предложили, ко мне приедет страховщик. Как мне узнать, что это страховщик вообще?Когда полис будете заполнять, позвоните в страховую компанию и узнайте их ли это полис (номер им продиктуете)Только недавно подруга так же страховала машину.Я страховала в МСК. Позвонила, вызвала страховщика, приехала тетка и даже машину не осматривала :) п.с. в МСК не советую страховаться
Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Если название ни о чем не говорит, то лучше отказаться от сделки ИМХОПриятелю как-то названивали, предлагали супер условия по страховке. Мы его еле отговорили, спустя 3 месяца у СК отозвали лицензию Бывает, что СК не на слуху, вкусные условия при страховании определенных машин, при этом СК имеет устойчивую репутацию на рынке, где трудится не первый годВ салоне в прошлый раз они не одной с известным названием не предложили. Поскольку все были неизвестны, выбрала ВСК - у них тогда условия были лучше. Ну по крайней мере их не закрыли, так что думаю, продлю у них...хотя :) ХЗ Теперь у других подешевле, чем у ВСК. Хотя разница тысяч в 5 - может и не принципиально.
Selar Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 п.с. в МСК не советую страховаться + многа. От "сотрудничества" с ними осталось много неприятных воспоминаний :)
Кристина и Ричард Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 У меня через месяц подходит срок страхования Авто. Предыдущую машину страховала в Насте три года, что на ней ездила. Машину, на которой езжу сейчас застраховала в другой компании, той, которая сотрудничает с салоном и предоставляет услуги офромления страховых случаев удаленно (то есть в самом салоне). Договор страхования заключила при покупке, там же в салоне. Про компанию, в которой страховала ничего сказать не могу, т.к. поводов обращаться за этот год не было ТТТ. Нескоько дней назад меня стали атаковать звонками представители различных страховых компаний с предложением застраховать мою машину. Первые были из какой-то единой страховой службы. Они рассчитали мне несколько разных вариантов с разными компаниями, ни одно название ни о чем не говорит. Рассчитали так же вариант продления в той же, в которой страховала первый год. Он по цене менее выгоден, чем нескоько других. Теперь звонили из Россно - тоже предлагают. Я как то в растерянности. Кто это вообще все такие, откуда (ну в принципе понятно, как это происходит) он знают мой телефон. Главное, не пойму, что мне делать? Если я соглашусь на один из вариантов, который мне предложила единая страховая служба, то что они ко мне приедут и затрахуют? А откуда я знаю, что это не мошенники? Может лучше приехать в салон, туда, где сидят точно страховщики и затсраховать там? имеется в виду полис КаскоБред какой-то!!!Кто как поступает?Мне тоже звонили и очень много. За месяц до окончания страховки начали. Это посредники я так поняла (как они представляются брокерские компании). Через одного из них застраховалась ОСАГО. Оформляют все как обычные страховщики. Левого ничего не заметила. Так что тут неудобство только от количества звонков.
Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Когда полис будете заполнять, позвоните в страховую компанию и узнайте их ли это полис (номер им продиктуете)Только недавно подруга так же страховала машину.Я страховала в МСК. Позвонила, вызвала страховщика, приехала тетка и даже машину не осматривала :) п.с. в МСК не советую страховаться Они мне как раз один из вариантов этот предложили. Причем один из самых дешевых. Есть претензии к ним?
Venc Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Меня в своё время достали такие мелкие страховые компании, звонили домой, были в курсе всего: мои ФИО, адрес прописки, марка автомобиля, дата постановки на учёт. Пытались всучить свои страховые услуги. Отшил.Сам страхуюсь в Ингосстрахе. Доволен.
Selar Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 В салоне в прошлый раз они не одной с известным названием не предложили. Поскольку все были неизвестны, выбрала ВСК - у них тогда условия были лучше. Ну по крайней мере их не закрыли, так что думаю, продлю у них...хотя ХЗ Теперь у других подешевле, чем у ВСК. Хотя разница тысяч в 5 - может и не принципиально.Военно-страховая компания - неизвестна? :) Она очень давно на рынке страховых услуг Какие у нее условия, и как она работает с клинтами не в курсе
Марина и Айрон Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Военно-страховая компания - неизвестна? :) Она очень давно на рынке страховых услуг Какие у нее условия, и как она работает с клинтами не в курсе Да? Темнота я - только и знала - Росно, Рессо, Ингосстрах и Насту...ну тогда застрахую опять в ВСК - от греха подальше...раз они серьезные ребята.Я, кстати, опытом страхования в НАСТЕ довольна. Они как-то теперь по другому называются. Цюрих...как-то так. Три страховых случая было с предыдущей машиной. Один раз по моей вине - ободрала бок об забор дурацкий. Дважды по вине неизвестных злоумышленников на парковке. Все ОК, претензий не осталось.
Jeanne Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Они мне как раз один из вариантов этот предложили. Причем один из самых дешевых. Есть претензии к ним?Есть МногоДва страховых случая было. В первый год чуть до суда дело не дошло Не знаю как сейчас, но год назад у них был один офис на всю Москву, где они принимали заявления по каско. Представляете какие давки там были. 2 раза отвозила документы. 2 раза меня уверяли в том, что это все и больше довозить ничего не надо. Дали направление, отогнала машину в сервис. Месяц она там стояла и на мои вопросы а в чем дело? почему не начинаете ремонт? Мне отвечали, что у них со страховой идут какие то согласования, и что страховая не перевела еще деньги. В итоге оказалось, что деньги они и не переведут, т.к. мне нужно привезти справку о том, что второй участник ДТП не найден :) (в мою машину на стоянке въехали и...скрылись )
Selar Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Они мне как раз один из вариантов этот предложили. Причем один из самых дешевых. Есть претензии к ним?У нас претензии к халатному отношению с их стороны.1 когда нам поцарапали машину во дворе мы позвонили в справочную и спросили, кого вызывать гайцов, или овд, нам сказали - все равно (некомпетентность сотрудников) Мы вызвали овд. Нам выписали справку, что машина поцарапана другой машиной. В выплате нам отказали, тк гайцовая справка выписана не тем "органом". Просили принести справку, что эти царапины - противоправное действие третьих лиц (характер повреждений к таковым не относится)2 Въехали нам в ...опу. Мы ездили несколько раз в СК, чтобы получить бумаги на ремонт. То еще не подписано, то нет на месте сотрудника... Звонка о готовности документов так и не последовало. Приехав туда в третий раз получили бумаги, которые были готовы более недели назад Дозвониться в страховую невозможно, чтобы узнать о состоянии своего дела, приходится кататься туда. Это VIP обслуживание :) Потом в сервисе нам моск рушили с заказаными деталями, пожаловаться в страховую на сервис невозможно Ушли в Ингосс. Дорого. Но и проблем никаких
Jeanne Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Потом в сервисе нам моск рушили с заказаными деталями, пожаловаться в страховую на сервис невозможно :)Возможно Я жаловалась И кстати, только после жалобы мне произвели нормальный ремонт до жалобы. будто бы кисточкой машину красили
elena 1975 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А мы страховали в РОСНО- нет нареканий, но и не разу к ним не обращались. страховой агент приезжал в офис. потом сам предложил перейти в Ингосстрах. все то же самое, только дешевле. Муж новую, кредитную, страховал в Оранте. машину угнали. страховая деньги вернула в течении 3 недель. конечно не все, но без проблем перечислили. Отец застраховал в ИН ТАЧ ( не знаю как правильно писать, извинити). приехали домой, машину посмотрели, документы оформили без проблем.
Selar Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Возможно Я жаловалась И кстати, только после жалобы мне произвели нормальный ремонт до жалобы. будто бы кисточкой машину красили У нас не получилось. В сервис привезли деформированый бампер, они его меняли больше 3 недель. Общение с СК к ускорению процесса не способствовало. Пришлось нам с супругом вдвоем ехать в сервис и прессинговать директора (ираем в игру "хороший и плохой полицейские" :) ) Бампер появился в сервисе через 2 дня, за 5 дней был произведен ремонт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.