Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо Окончательно посмеюсь когда совсем поправимся Рассказывай как творог делаешь?! Дюку не по попе ремнем, а за шиворот к земле С девочками проще, но все равно Альбушке не давай повода Меня тоже научили когда Альбушка взяли. Значит так берешь литр молока и литр кефира и все на плитку как только отскакивать начало сразу снимай. Жижку сольешь а получившийся творог я даю на 2 раза, ну и для полной вкусности беру маленький кусочек сыра сверху потру на терке и даю. Альбуше очень нравится всегда еще просит
Маришка и Дюк Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Меня тоже научили когда Альбушка взяли. Значит так берешь литр молока и литр кефира и все на плитку как только отскакивать начало сразу снимай. Жижку сольешь а получившийся творог я даю на 2 раза, ну и для полной вкусности беру маленький кусочек сыра сверху потру на терке и даю. Альбуше очень нравится всегда еще просит Отскакивать что должно?)
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Отскакивать что должно?)Там прям минут 5 наверно как только увидишь закипело немножко сразу убирай. Только когда готовишь ни куда не уходи, убежит. Я раз прозевала
Маришка и Дюк Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Там прям минут 5 наверно как только увидишь закипело немножко сразу убирай. Только когда готовишь ни куда не уходи, убежит. Я раз прозевала Это да! Сегодня попробую
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Расскажешь потом, но получается вкусно мне нравится. А Альбунька вообще в восторге еще и с сыром)))
Маришка и Дюк Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Расскажешь потом, но получается вкусно мне нравится. А Альбунька вообще в восторге еще и с сыром)))Я так понимаю, что все не жирное? Кормишь тоже сушкой в основном?
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Я так понимаю, что все не жирное? Кормишь тоже сушкой в основном?:)Не не жирное кефир вообще 1% беру. Кормлю сушкой и мясо даю. А еще салатики творог кефир, а и яблоки мы любим))) И раз в неделю яйцо.
Verun4ik Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Не не жирное кефир вообще 1% беру. Кормлю сушкой и мясо даю. А еще салатики творог кефир, а и яблоки мы любим))) И раз в неделю яйцо.A jaico kakoe? Siroe ili varenoe?
Маришка и Дюк Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Не не жирное кефир вообще 1% беру. Кормлю сушкой и мясо даю. А еще салатики творог кефир, а и яблоки мы любим))) И раз в неделю яйцо.Надо с яблоками попробовать:)
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Нет это еда и в течении дня 1 яйцо. Я же не живодерка, 1 яйцом кормить. :)
Verun4ik Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Нет это еда и в течении дня 1 яйцо. Я же не живодерка, 1 яйцом кормить. :) Nu malo li dieta takaja :) :) :) jaichnaja
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 :) Nu malo li dieta takaja :) :) jaichnaja :) :) :lol2: ага она бы меня потом вместе с этим яйцом слопала
tori760 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Здравствуйте, Маришка и Дюк!Сем сам ещё не плавал, хотя в воду и заходил, но не глубоко. Побаивается. Мы с мужем отнесли его поглубже и отпустили. Он, глупышка, так напуган был, что даже лапами грести не стал, как бревно на дно пошёл. Подумал, наверно, что его топить собрались, даже сопротивляться не стал. Такой милый дурашка. Мы так смеялись. "Что воля, что неволя". Потом-то уже понял чего делать надо, но сам глубоко даже за любимой игрушкой не лезет - пытается лапой достать. Сейчас прививку сделали, на водоём пока не ходим.
Маришка и Дюк Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Здравствуйте, Маришка и Дюк!Сем сам ещё не плавал, хотя в воду и заходил, но не глубоко. Побаивается. Мы с мужем отнесли его поглубже и отпустили. Он, глупышка, так напуган был, что даже лапами грести не стал, как бревно на дно пошёл. Подумал, наверно, что его топить собрались, даже сопротивляться не стал. Такой милый дурашка. Мы так смеялись. "Что воля, что неволя". Потом-то уже понял чего делать надо, но сам глубоко даже за любимой игрушкой не лезет - пытается лапой достать. Сейчас прививку сделали, на водоём пока не ходим.ничего, начнет:)
Ольф и К Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Фу, отлегло!Ну, Марин, вы тут и смуту подняли, я всего три дня в вашу темку не залезал и за это время ТАКОЕ. :) Читал и волосы дыбом становились, напугали.
Маришка и Дюк Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Фу, отлегло!Ну, Марин, вы тут и смуту подняли, я всего три дня в вашу темку не залезал и за это время ТАКОЕ. :) Читал и волосы дыбом становились, напугали.Игорь, не представляете как мы испугались! Прихожу с работы пораньше, а у Дюка такое с глазками! Ну собралась с силой, пошла с ним гулять и заодно до ветеринарки, думала капельки выпишут. А мне такое сходу сказали, даже голова закружилась. Как дошла домой - не помню. Позвонила Максу, он с дачи вернулся сразу, поехали в Беланту, 2 часа в очереди и там такое сказали. Еще спрашиваю - ну все же хорошо будет, лечится. Она мне так равнодушно: Ну скорее всего, попробуем Так что напугали нас эти 15 кг шерсти и зубок! :) А вот по поводу дрессировки - напишите что куда и как - с 20 числа я буду по времени свободна, как раз и Дюку 15го будет 4 месяца. Финансово и морально подготовимся к такому.
Ольф и К Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А вот по поводу дрессировки - напишите что куда и как - с 20 числа я буду по времени свободна, как раз и Дюку 15го будет 4 месяца. Финансово и морально подготовимся к такому.Написал в личку.
Маришка и Дюк Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Написал в личку.Спасибо! Все получила=) Как договорились - позвоню после 25 сразу!
Маришка и Дюк Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Как малыш Дюк поживает)))Привет, Лена=) Дюк поживает дома сейчас, я на работе. Утром выходила - был хорошо, глазки почти проходят, только после сна остается чуть-чуть бяки. Веселый, вечно голодный, не послушный.:) договорились с кинологом о дрессировке после 25го июля. Столкнулись с проблемой - по утрам отказывается ходить на улице по делам! Времени не так много, полчаса есть. И то его буду и гуляю полчаса, кормлю - сразу на руки и гулять. А он только гуляет. Вчера пришел вечером и на подстилку по маленькому вообщем что-то мы очень не так делаем почитываю литературу, по мере возможности. Глазки капаем, пузико протираем. Улучшения особо на пузике не заметны. Как малыш Дюк поживает)))А вы там как?:)
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Привет, Лена=) Дюк поживает дома сейчас, я на работе. Утром выходила - был хорошо, глазки почти проходят, только после сна остается чуть-чуть бяки. Веселый, вечно голодный, не послушный.:) договорились с кинологом о дрессировке после 25го июля. Столкнулись с проблемой - по утрам отказывается ходить на улице по делам! Времени не так много, полчаса есть. И то его буду и гуляю полчаса, кормлю - сразу на руки и гулять. А он только гуляет. Вчера пришел вечером и на подстилку по маленькому вообщем что-то мы очень не так делаем почитываю литературу, по мере возможности. Глазки капаем, пузико протираем. Улучшения особо на пузике не заметны. А вы там как?Ну и хорошо))) Лечитесь и больше не болейте!!! А дресировочка малышу не помешает))) Про гулять, мы тоже не всегда делаем свои дела. Муж в 7 утра идет на работу и гуляет с ней, она тоже не всегда делает свои дела. В 9 выхожу с ней сама все сделает :) , но опять же не всегда бывает дома на пеленке. Нам посоветовали если пописала или покакала дать вкусняшку и обязательно похвалить и сказать за что. Со временем им говоришь иди песий или горшок (кто как говорит) и они садятся. Вот мы это тоже сейчас осваиваем... У нас все хорошо. Накупались набегались и спим. Скоро гулять пойдем)))
Маришка и Дюк Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ну и хорошо))) Лечитесь и больше не болейте!!! А дресировочка малышу не помешает))) Про гулять, мы тоже не всегда делаем свои дела. Муж в 7 утра идет на работу и гуляет с ней, она тоже не всегда делает свои дела. В 9 выхожу с ней сама все сделает , но опять же не всегда бывает дома на пеленке. Нам посоветовали если пописала или покакала дать вкусняшку и обязательно похвалить и сказать за что. Со временем им говоришь иди песий или горшок (кто как говорит) и они садятся. Вот мы это тоже сейчас осваиваем... У нас все хорошо. Накупались набегались и спим. Скоро гулять пойдем)))Да наш первое время сразу на улице ходил, а потом я по утрам стала няму забывать и вот а сколько вы по времени гуляете?
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Да наш первое время сразу на улице ходил, а потом я по утрам стала няму забывать и вот а сколько вы по времени гуляете?Тоже пол часа в 7 утра. Потом в 11 - 30 минут. В час идем на речку если погода плохая то так 2 часа гуляем. И в 8 - 2 часа. А дальше до утра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти