Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже пол часа в 7 утра. Потом в 11 - 30 минут. В час идем на речку если погода плохая то так 2 часа гуляем. И в 8 - 2 часа. А дальше до утра.

А нам сказали в день 7 км спортивной быстрой хотьбой наматывать!

Опубликовано
А нам сказали в день 7 км спортивной быстрой хотьбой наматывать!

Да наверно так и выходит у нас тоже))) Мы такие круги нарезаем, ого го. Да еще и на речку сейчас 2 раза в день ходим. И плавает против течения...и нравится же ей)))

Опубликовано
Да наверно так и выходит у нас тоже))) Мы такие круги нарезаем, ого го. Да еще и на речку сейчас 2 раза в день ходим. И плавает против течения...и нравится же ей)))

А 7 км не кругами надо:1st:)) а именно полулегкий бег-ходьба:ok:рядом на поводке, чтобы мышцы правильно работали и развивались, как объяснили мне. Мы вот далеко от водоема обитаем:) только на выходных на машине сможем ездить... Эх...

Опубликовано
А 7 км не кругами надо:1st:)) а именно полулегкий бег-ходьба:ok:рядом на поводке, чтобы мышцы правильно работали и развивались, как объяснили мне. Мы вот далеко от водоема обитаем:) только на выходных на машине сможем ездить... Эх...

Жалко, нам в этом плане повезло 5 минут и речка наша...

Опубликовано
наслаждайтесь!!! Тем более лето! :1st: нашим щенкам повезло - самое удачное время для развития!!!:))))

Ага сейчас окрепнем, к зиме уже здоровяки будем...ну и надеюсь дома лужи закончатся :ok:

Опубликовано
Ага сейчас окрепнем, к зиме уже здоровяки будем...ну и надеюсь дома лужи закончатся :ok:

Вот-вот!:) И комбенизончик против грязи уже можно не на месяц покупать будет! :1st:

Опубликовано
Вот-вот!:) И комбенизончик против грязи уже можно не на месяц покупать будет! :1st:

А я голова и два уха думала они мерзнут, а им оказывается против грязи берут. Мы просто хотим своей к зиме купить :ok:

Опубликовано
А я голова и два уха думала они мерзнут, а им оказывается против грязи берут. Мы просто хотим своей к зиме купить :1st:

Ты чего, они хорошо переносят холод!:ok: а вот против грязюки нужно? Чтобы лапки протереть и все:) хорошо, что сейчас не надо, а то растет по часам!:)

Опубликовано
Ты чего, они хорошо переносят холод!:ok: а вот против грязюки нужно? Чтобы лапки протереть и все:) хорошо, что сейчас не надо, а то растет по часам!:)

Будем иметь в виду :dribble::1st:

Опубликовано (изменено)
Будем иметь в виду :( :)

А я заранее запаслась..верней так получилось :lol2:)Жду, пока по почте придет :ranting:

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано

Вчера гуляли и нашли поляну с лабрамии! 4 лабра 6 мес, 4 мес, 4,5 мес и 7 мес:) самая Маленькая девочка, Клепа!:( подходит, рыженькая:lol2: Я хозяевам Ой, какая малышка!!! Сколько нам?:ranting: хозяева - уже 4,5 месяца! Дюк рядом на поводке сидит, я на него смотрю, он на меня:sorry:))) Дюка в 2 раза больше оказался, хоть на месяц младше. Встретили Бигли, которого 3 дня не видели, хозяйка " Ничего себе, как вы выросли!!!". Я думала, что только мне кажется, что Дюка как-то быстро и много растет. А вообще мы наказаны, ходим только на поводке, обсалютно выходит из под контроля:doh: Ждем уже занятий. Отпускаю только на закрытой площадке одного, для дрессировки, покидать мячик, который он как споймает начинает грызть. Эх... Не легкая это работа - доминантность!

Опубликовано

А еще вчера порадовалась! Клёпа с лабриком 4,5 месяцев Чарли стали играться, а уж Чарли повыше Дюка, так Дюк полез защищать, повалил Чарли на землю и лапой наступил, тот даже не дергался:) а вид какой - 2 рыженьких Лабрика и мой голдик светлый, пушистый, плотный как победитель:())

Опубликовано
А еще вчера порадовалась! Клёпа с лабриком 4,5 месяцев Чарли стали играться, а уж Чарли повыше Дюка, так Дюк полез защищать, повалил Чарли на землю и лапой наступил, тот даже не дергался:) а вид какой - 2 рыженьких Лабрика и мой голдик светлый, пушистый, плотный как победитель:())

Знай наших!!!

Опубликовано
Знай наших!!!

Ага:) только мы сейчас ходим на поводке и очень редко с кем-то общаемся:( после того случая, не отпускаю к другим собакам. Вчера впервые пошли на ту площадку. У нас выбор - или идти там, где никого нет, но столько всего валяется в траве!!! А у меня уже нервы не выдерживают фукать, совсем не слушает, бананы, тянет, одергиваешь - 0 эмоций! :lol2:(( сегодня смастерю НЛО. А во втором месте собаки гуляют, пока прививки нет одной стараемся избегать. До этого после 22 выходить старались. А вы как справляетесь с бяками?

Опубликовано
Ага:) только мы сейчас ходим на поводке и очень редко с кем-то общаемся:( после того случая, не отпускаю к другим собакам. Вчера впервые пошли на ту площадку. У нас выбор - или идти там, где никого нет, но столько всего валяется в траве!!! А у меня уже нервы не выдерживают фукать, совсем не слушает, бананы, тянет, одергиваешь - 0 эмоций! :lol2:(( сегодня смастерю НЛО. А во втором месте собаки гуляют, пока прививки нет одной стараемся избегать. До этого после 22 выходить старались. А вы как справляетесь с бяками?

ох нелегко вам пришлось...у нас как-то с этим особо проблем не было,наверно от того,что собаки во дворе бегают в основном,но где-то подбирали всякие камушки,правда,у нас так одну собаку соседи отравили,начеку быть надо((...я лезу в пасть,вытаскиваю гадость и очень строго говорю низким голосом:нельзя!если сильно балуется,начинаю рычать,потом говорю разные команды типа сидеть...щас в принципе (ТТТ) не лезут ко всякой гадости.

Элка,когда мелкой была,усердно пыталась устроить ремонт в доме,бегала с туалетными принадлежностями по дому,драла обои,занавески.как-то остались мы с ней вдвоем на проживании,в первый день начала она баловаться,я не выдержала,оттянула ее от обоев,наказала строгим голосом,потом устроила ей полное равнодушие с моей стороны.Сначала заперлась где-то от нее,потом вышла,но с ней не общалась.Уж как ко мне она терлась,забыла обо всех прелестях жизни. Мы-то потом помирились,я старалась снабжать ее всякими игрушками с командой можно,бегала с ней...о чудо,туалет с обоями ей стали равнодушными с тех пор,как и камушки-фантики на земле всякие...Я не могу с точностью все вспомнить,в основном списываю на возраст,со временем умнее становятся+слишком много энергии.А с Лаки мне просто повезло скорее всего,она золотце,быстро понимает.Хотя не помешало бы мне ее отучить ямы рыть,на всякий случай))

у меня даже фотка примирения нашлась)

x_33cb8897.jpg

по поводу советов мне в голову приходит только показывание своей доминантности(скажем,простая вещь,но старайся выходить всегда первой и спихивать Дюка,если он лежит у дверей)+работать-заниматься больше.Пусть хотя бы прогулка будет короткой,но продуктивной.Вот фризби у вас есть - вперед! гуляйте с щенками))ну хотя че я лезу...щас меня дрессировщики закидают яйцами и помидорами))

Опубликовано
у меня даже фотка примирения нашлась)

x_33cb8897.jpg

по поводу советов мне в голову приходит только показывание своей доминантности(скажем,простая вещь,но старайся выходить всегда первой и спихивать Дюка,если он лежит у дверей)+работать-заниматься больше.Пусть хотя бы прогулка будет короткой,но продуктивной.Вот фризби у вас есть - вперед! гуляйте с щенками))ну хотя че я лезу...щас меня дрессировщики закидают яйцами и помидорами))

Какие вы красавицы!!!!!!!!:) Спасибо, Яночка:( обязательно будем с ним заниматься! И уже занимаемся по мере возможности:lol2: а почему ему нельзя у двери лежать???

Опубликовано
Какие вы красавицы!!!!!!!!:) Спасибо, Яночка:( обязательно будем с ним заниматься! И уже занимаемся по мере возможности:lol2: а почему ему нельзя у двери лежать???

спасибо!

у двери - место вожака

Опубликовано
То есть в дверном проходе сидим мы?:)))

да-да

я постараюсь щас статью найти про это

***какой ужас,обещали сегодня грозу,дождем и не пахнет!!!ааа подыхаю от жары,бедные собаки-то еще

http://www.sportdog.ru/articles/frawley/h_domin.html

конечно,там жестковато,но все-таки желательно помнить:хоть это и добродушный голден,но все-таки собака!

Опубликовано
да-да

***какой ужас,обещали сегодня грозу,дождем и не пахнет!!!ааа подыхаю от жары,бедные собаки-то еще

конечно,там жестковато,но все-таки желательно помнить:хоть это и добродушный голден,но все-таки собака!

Спасибо, сейчас почитаю:) последние дни только такую литерату с форумом и осваиваю:())

Опубликовано (изменено)
да-да

Яна, про нахождение у двери там ничего не сказано:( не очень я себя представляю у двери в корридоре или в проеме спальни с ноутом :) Всю статью перечитала, полезно:lol2: Из признаков доминантности нашла только проход в двери и отказывается сразу отдавать некоторые игрушки в руки. Значит мы не безнадежны! Ура!

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Яна, про нахождение у двери там ничего не сказано:) не очень я себя представляю у двери в корридоре или в проеме спальни с ноутом :dribble: Всю статью перечитала, полезно:) Из признаков доминантности нашла только проход в двери и отказывается сразу отдавать некоторые игрушки в руки. Значит мы не безнадежны! Ура!

ну да,там не написано.там общие признаки и возможные пути их решения,по большей части для агрессивных пород.Насчет места у двери мне говорил один дрессировщик :thumbup:

а в проеме тебе и не надо сидеть :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...