Маришка и Дюк Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Тоже пол часа в 7 утра. Потом в 11 - 30 минут. В час идем на речку если погода плохая то так 2 часа гуляем. И в 8 - 2 часа. А дальше до утра.А нам сказали в день 7 км спортивной быстрой хотьбой наматывать!
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А нам сказали в день 7 км спортивной быстрой хотьбой наматывать!Да наверно так и выходит у нас тоже))) Мы такие круги нарезаем, ого го. Да еще и на речку сейчас 2 раза в день ходим. И плавает против течения...и нравится же ей)))
Маришка и Дюк Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Да наверно так и выходит у нас тоже))) Мы такие круги нарезаем, ого го. Да еще и на речку сейчас 2 раза в день ходим. И плавает против течения...и нравится же ей)))А 7 км не кругами надо)) а именно полулегкий бег-ходьбарядом на поводке, чтобы мышцы правильно работали и развивались, как объяснили мне. Мы вот далеко от водоема обитаем:) только на выходных на машине сможем ездить... Эх...
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А 7 км не кругами надо)) а именно полулегкий бег-ходьбарядом на поводке, чтобы мышцы правильно работали и развивались, как объяснили мне. Мы вот далеко от водоема обитаем:) только на выходных на машине сможем ездить... Эх...Жалко, нам в этом плане повезло 5 минут и речка наша...
Маришка и Дюк Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Жалко, нам в этом плане повезло 5 минут и речка наша...наслаждайтесь!!! Тем более лето! нашим щенкам повезло - самое удачное время для развития!!!)))
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 наслаждайтесь!!! Тем более лето! нашим щенкам повезло - самое удачное время для развития!!!:))))Ага сейчас окрепнем, к зиме уже здоровяки будем...ну и надеюсь дома лужи закончатся
Маришка и Дюк Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ага сейчас окрепнем, к зиме уже здоровяки будем...ну и надеюсь дома лужи закончатся Вот-вот!:) И комбенизончик против грязи уже можно не на месяц покупать будет!
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот-вот!:) И комбенизончик против грязи уже можно не на месяц покупать будет! А я голова и два уха думала они мерзнут, а им оказывается против грязи берут. Мы просто хотим своей к зиме купить
Маришка и Дюк Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 А я голова и два уха думала они мерзнут, а им оказывается против грязи берут. Мы просто хотим своей к зиме купить Ты чего, они хорошо переносят холод! а вот против грязюки нужно? Чтобы лапки протереть и все:) хорошо, что сейчас не надо, а то растет по часам!:)
Ухтышка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ты чего, они хорошо переносят холод! а вот против грязюки нужно? Чтобы лапки протереть и все:) хорошо, что сейчас не надо, а то растет по часам!:)Будем иметь в виду
Verun4ik Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Будем иметь в виду :( :)А я заранее запаслась..верней так получилось )Жду, пока по почте придет Изменено 6 июля, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 А я заранее запаслась..верней так получилось :))Жду, пока по почте придет :(И как размер выбрала?
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Вчера гуляли и нашли поляну с лабрамии! 4 лабра 6 мес, 4 мес, 4,5 мес и 7 мес:) самая Маленькая девочка, Клепа!:( подходит, рыженькая Я хозяевам Ой, какая малышка!!! Сколько нам? хозяева - уже 4,5 месяца! Дюк рядом на поводке сидит, я на него смотрю, он на меня))) Дюка в 2 раза больше оказался, хоть на месяц младше. Встретили Бигли, которого 3 дня не видели, хозяйка " Ничего себе, как вы выросли!!!". Я думала, что только мне кажется, что Дюка как-то быстро и много растет. А вообще мы наказаны, ходим только на поводке, обсалютно выходит из под контроля Ждем уже занятий. Отпускаю только на закрытой площадке одного, для дрессировки, покидать мячик, который он как споймает начинает грызть. Эх... Не легкая это работа - доминантность!
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 А еще вчера порадовалась! Клёпа с лабриком 4,5 месяцев Чарли стали играться, а уж Чарли повыше Дюка, так Дюк полез защищать, повалил Чарли на землю и лапой наступил, тот даже не дергался:) а вид какой - 2 рыженьких Лабрика и мой голдик светлый, пушистый, плотный как победитель:())
Oksa_Marsel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А еще вчера порадовалась! Клёпа с лабриком 4,5 месяцев Чарли стали играться, а уж Чарли повыше Дюка, так Дюк полез защищать, повалил Чарли на землю и лапой наступил, тот даже не дергался:) а вид какой - 2 рыженьких Лабрика и мой голдик светлый, пушистый, плотный как победитель:())Знай наших!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Знай наших!!!Ага:) только мы сейчас ходим на поводке и очень редко с кем-то общаемся:( после того случая, не отпускаю к другим собакам. Вчера впервые пошли на ту площадку. У нас выбор - или идти там, где никого нет, но столько всего валяется в траве!!! А у меня уже нервы не выдерживают фукать, совсем не слушает, бананы, тянет, одергиваешь - 0 эмоций! (( сегодня смастерю НЛО. А во втором месте собаки гуляют, пока прививки нет одной стараемся избегать. До этого после 22 выходить старались. А вы как справляетесь с бяками?
Rebel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ага:) только мы сейчас ходим на поводке и очень редко с кем-то общаемся:( после того случая, не отпускаю к другим собакам. Вчера впервые пошли на ту площадку. У нас выбор - или идти там, где никого нет, но столько всего валяется в траве!!! А у меня уже нервы не выдерживают фукать, совсем не слушает, бананы, тянет, одергиваешь - 0 эмоций! (( сегодня смастерю НЛО. А во втором месте собаки гуляют, пока прививки нет одной стараемся избегать. До этого после 22 выходить старались. А вы как справляетесь с бяками?ох нелегко вам пришлось...у нас как-то с этим особо проблем не было,наверно от того,что собаки во дворе бегают в основном,но где-то подбирали всякие камушки,правда,у нас так одну собаку соседи отравили,начеку быть надо((...я лезу в пасть,вытаскиваю гадость и очень строго говорю низким голосом:нельзя!если сильно балуется,начинаю рычать,потом говорю разные команды типа сидеть...щас в принципе (ТТТ) не лезут ко всякой гадости.Элка,когда мелкой была,усердно пыталась устроить ремонт в доме,бегала с туалетными принадлежностями по дому,драла обои,занавески.как-то остались мы с ней вдвоем на проживании,в первый день начала она баловаться,я не выдержала,оттянула ее от обоев,наказала строгим голосом,потом устроила ей полное равнодушие с моей стороны.Сначала заперлась где-то от нее,потом вышла,но с ней не общалась.Уж как ко мне она терлась,забыла обо всех прелестях жизни. Мы-то потом помирились,я старалась снабжать ее всякими игрушками с командой можно,бегала с ней...о чудо,туалет с обоями ей стали равнодушными с тех пор,как и камушки-фантики на земле всякие...Я не могу с точностью все вспомнить,в основном списываю на возраст,со временем умнее становятся+слишком много энергии.А с Лаки мне просто повезло скорее всего,она золотце,быстро понимает.Хотя не помешало бы мне ее отучить ямы рыть,на всякий случай))у меня даже фотка примирения нашлась)по поводу советов мне в голову приходит только показывание своей доминантности(скажем,простая вещь,но старайся выходить всегда первой и спихивать Дюка,если он лежит у дверей)+работать-заниматься больше.Пусть хотя бы прогулка будет короткой,но продуктивной.Вот фризби у вас есть - вперед! гуляйте с щенками))ну хотя че я лезу...щас меня дрессировщики закидают яйцами и помидорами))
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 у меня даже фотка примирения нашлась)по поводу советов мне в голову приходит только показывание своей доминантности(скажем,простая вещь,но старайся выходить всегда первой и спихивать Дюка,если он лежит у дверей)+работать-заниматься больше.Пусть хотя бы прогулка будет короткой,но продуктивной.Вот фризби у вас есть - вперед! гуляйте с щенками))ну хотя че я лезу...щас меня дрессировщики закидают яйцами и помидорами))Какие вы красавицы!!!!!!!!:) Спасибо, Яночка:( обязательно будем с ним заниматься! И уже занимаемся по мере возможности а почему ему нельзя у двери лежать???
Rebel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Какие вы красавицы!!!!!!!!:) Спасибо, Яночка:( обязательно будем с ним заниматься! И уже занимаемся по мере возможности а почему ему нельзя у двери лежать???спасибо!у двери - место вожака
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 спасибо!у двери - место вожакаЯ думала ему просто там прохладно, сквознячек... Спасибо! Буду иметь ввиду!
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 спасибо!у двери - место вожакаТо есть в дверном проходе сидим мы?:)))
Rebel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 То есть в дверном проходе сидим мы?:)))да-дая постараюсь щас статью найти про это***какой ужас,обещали сегодня грозу,дождем и не пахнет!!!ааа подыхаю от жары,бедные собаки-то ещеhttp://www.sportdog.ru/articles/frawley/h_domin.htmlконечно,там жестковато,но все-таки желательно помнить:хоть это и добродушный голден,но все-таки собака!
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 да-дая постараюсь щас статью найти про это***какой ужас,обещали сегодня грозу,дождем и не пахнет!!!ааа подыхаю от жары,бедные собаки-то ещеhttp://www.sportdog.ru/articles/frawley/h_domin.htmlконечно,там жестковато,но все-таки желательно помнить:хоть это и добродушный голден,но все-таки собака!Спасибо, сейчас почитаю:) последние дни только такую литерату с форумом и осваиваю:())
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) да-дая постараюсь щас статью найти про это***какой ужас,обещали сегодня грозу,дождем и не пахнет!!!ааа подыхаю от жары,бедные собаки-то ещеhttp://www.sportdog.ru/articles/frawley/h_domin.htmlконечно,там жестковато,но все-таки желательно помнить:хоть это и добродушный голден,но все-таки собака!Яна, про нахождение у двери там ничего не сказано:( не очень я себя представляю у двери в корридоре или в проеме спальни с ноутом :) Всю статью перечитала, полезно Из признаков доминантности нашла только проход в двери и отказывается сразу отдавать некоторые игрушки в руки. Значит мы не безнадежны! Ура! Изменено 7 июля, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Rebel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Яна, про нахождение у двери там ничего не сказано:) не очень я себя представляю у двери в корридоре или в проеме спальни с ноутом Всю статью перечитала, полезно:) Из признаков доминантности нашла только проход в двери и отказывается сразу отдавать некоторые игрушки в руки. Значит мы не безнадежны! Ура!ну да,там не написано.там общие признаки и возможные пути их решения,по большей части для агрессивных пород.Насчет места у двери мне говорил один дрессировщик а в проеме тебе и не надо сидеть :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти