Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 ну да,там не написано.там общие признаки и возможные пути их решения,по большей части для агрессивных пород.Насчет места у двери мне говорил один дрессировщик а в проеме тебе и не надо сидеть А то я уже представила себя на коврике в корридоре, рычащую, когда Дюк мимо проходит :D :) :)
Verun4ik Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Вчера гуляли и нашли поляну с лабрамии! 4 лабра 6 мес, 4 мес, 4,5 мес и 7 мес самая Маленькая девочка, Клепа!:D подходит, рыженькая:) Я хозяевам Ой, какая малышка!!! Сколько нам?:) хозяева - уже 4,5 месяца! Дюк рядом на поводке сидит, я на него смотрю, он на меня))) Дюка в 2 раза больше оказался, хоть на месяц младше. Встретили Бигли, которого 3 дня не видели, хозяйка " Ничего себе, как вы выросли!!!". Я думала, что только мне кажется, что Дюка как-то быстро и много растет. А вообще мы наказаны, ходим только на поводке, обсалютно выходит из под контроля Ждем уже занятий. Отпускаю только на закрытой площадке одного, для дрессировки, покидать мячик, который он как споймает начинает грызть. Эх... Не легкая это работа - доминантность!О да! С доминантностью не просто.. Но скоро к специалисту )Какая прелесть!!! Буся буся )
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Увидели зеркало в конце коридора, заодно и стойка!
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 То же зеркало Напоминаю что было в начале июня)))Сейчас ... =)
Fiorino Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Ой, девочки, читаю тут ваши обсуждения, и вспомнилось одна вещичка:Письмо Джону Фишеру (Это известный дрессировщик, который написал книгу "О чем думает Ваша собака". Кстати книга отличная, считается классикой в своем жанре, рекомендую)Дорогой мистер Фишер!У меня уже много лет живут две собаки. Они спят на моих диванах и креслах. Я всегда в первую очередь кормлю собак, а потом уже ем сама. Игры, в которые я играю со своими собаками, большей частью, силовые, для победы в которых надо рычать, тянуть и упираться. И в этих играх я позволяю своим собакам побеждать. Когда я поднимаюсь по лестнице, собаки идут впереди меня. Во все двери (в подъезд, квартиру и т.п.) первыми проходят собаки. Я не заставляю собак уступать мне дорогу, когда передвигаюсь по дому. Мои собаки никак не зарабатывают себе миску еды, прогулку и так далее – все эти, как вы пишете, «привилегии» они получают просто так, по умолчанию. И я никак не могу понять, почему у меня с моими собаками не возникает никаких проблем? Почему они всегда меня слушаются?Мистер Фишер, что я делаю не так?Автор: http://piyavka.livejournal.com/ Изменено 7 июля, 2010 пользователем Fiorino
Rebel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ой, девочки, читаю тут ваши обсуждения, и вспомнилось одна вещичка:Письмо Джону Фишеру (Это известный дрессировщик, который написал книгу "О чем думает Ваша собака". Кстати книга отличная, считается классикой в своем жанре, рекомендую)Дорогой мистер Фишер!У меня уже много лет живут две собаки. Они спят на моих диванах и креслах. Я всегда в первую очередь кормлю собак, а потом уже ем сама. Игры, в которые я играю со своими собаками, большей частью, силовые, для победы в которых надо рычать, тянуть и упираться. И в этих играх я позволяю своим собакам побеждать. Когда я поднимаюсь по лестнице, собаки идут впереди меня. Во все двери (в подъезд, квартиру и т.п.) первыми проходят собаки. Я не заставляю собак уступать мне дорогу, когда передвигаюсь по дому. Мои собаки никак не зарабатывают себе миску еды, прогулку и так далее – все эти, как вы пишете, «привилегии» они получают просто так, по умолчанию. И я никак не могу понять, почему у меня с моими собаками не возникает никаких проблем? Почему они всегда меня слушаются?Мистер Фишер, что я делаю не так?Автор: http://piyavka.livejournal.com/Даш,ну дай позаморачиваться кстати,книга Фишера хорошая
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 И даже не говорите мне, что вам трудно поднимать ваших щенков Фото 20 минут назад, нам 15 июня 4 месяца:DОй, девочки, читаю тут ваши обсуждения, и вспомнилось одна вещичка:Письмо Джону Фишеру (Это известный дрессировщик, который написал книгу "О чем думает Ваша собака". Кстати книга отличная, считается классикой в своем жанре, рекомендую)Дорогой мистер Фишер!У меня уже много лет живут две собаки. Они спят на моих диванах и креслах. Я всегда в первую очередь кормлю собак, а потом уже ем сама. Игры, в которые я играю со своими собаками, большей частью, силовые, для победы в которых надо рычать, тянуть и упираться. И в этих играх я позволяю своим собакам побеждать. Когда я поднимаюсь по лестнице, собаки идут впереди меня. Во все двери (в подъезд, квартиру и т.п.) первыми проходят собаки. Я не заставляю собак уступать мне дорогу, когда передвигаюсь по дому. Мои собаки никак не зарабатывают себе миску еды, прогулку и так далее – все эти, как вы пишете, «привилегии» они получают просто так, по умолчанию. И я никак не могу понять, почему у меня с моими собаками не возникает никаких проблем? Почему они всегда меня слушаются?Мистер Фишер, что я делаю не так?Автор: http://piyavka.livejournal.com/Книгу обязательно почитаю!:) Только что-то не понимаю смысл В том, что собаки делают что хотят, а хозяйка думает, что у нее никаких проблем, но это она в стае? P.S. Сори, после работы сейчас:))
Fiorino Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Книгу обязательно почитаю!:D Только что-то не понимаю смысл В том, что собаки делают что хотят, а хозяйка думает, что у нее никаких проблем, но это она в стае? P.S. Сори, после работы сейчас:))Это прикол, но если копнуть глубже - хозяйка профессиональный дрессировщик, лидер. А если лидер позволяет - почему бы не дать поваляться на диване, попопрошайничать у стола. Ну а проходить в дверь перед собакой вообще не удобно, хвост можно прищемить :) Ты тоже научишься чувствовать эту грань - что можно, а что нельзя.Так что можешь не переселяться в дверной проход, и разрешать Дюку там валяться, там действительно прохладнее, и от землетрясений там спасаться рекомендуется . Но с оговоркой - ты и ВСЕ должны иметь право спокойно перешагнуть Дюка, подвинуть, или выгнать на другое место - а если будет протестовать - волшебного пенделя Изменено 7 июля, 2010 пользователем Fiorino
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Это прикол, но если копнуть глубже - хозяйка профессиональный дрессировщик, лидер. А если лидер позволяет - почему бы не дать поваляться на диване, попопрошайничать у стола. Ну а проходить в дверь перед собакой вообще не удобно :) Ты тоже научишься чувствовать эту грань - что можно, а что нельзя.Так что можешь не переселяться в дверной проход, и разрешать Дюку там валяться, там действительно прохладнее, и от землетрясений там спасаться рекомендуется :D . Но с оговоркой - ты и ВСЕ должны иметь право спокойно перешагнуть Дюка, подвинуть, или выгнать на другое место - а если будет протестовать - волшебного пенделя :)Что самое интересное - дома у нас пендель не пользуется спросом Все отдает, с любого места сгоняем, на кровать не пускаем, кушает по команде Можно, но вот улица
Fiorino Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Что самое интересное - дома у нас пендель не пользуется спросом Все отдает, с любого места сгоняем, на кровать не пускаем, кушает по команде Можно, но вот улица Все же доминантность и щенячье охломонство несколько разные вещи. Ну ничего, недолго ждать осталось. Работа с дрессировщиком это супер. Очень хотело бы в будущем повторить опыт.
Маришка и Дюк Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Все же доминантность и щенячье охломонство несколько разные вещи. Ну ничего, недолго ждать осталось. Работа с дрессировщиком это супер. Очень хотело бы в будущем повторить опыт.Ой, ну хоть это радует Повторить опыт - завести еще одного себе?
Rebel Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 О да! С доминантностью не просто.. Но скоро к специалисту :D)Какая прелесть!!! Буся буся :)) При чем она мне в нос язык свой засунула от страсти)) мне кажется,это просто мальчишеское хулиганистое поведение,впрочем 80% собак это проходят))
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Увидели зеркало в конце коридора, заодно и стойка! Марин, ну какоц он у тебя милый, уже борется с самым сильным зверем на земле - белым медведем
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Марин, ну какоц он у тебя милый, уже борется с самым сильным зверем на земле - белым медведем Спасибо, Алена! Начинаю натаскивать на белых медведей Решила пожертвовать свою игрушку :D , чтобы он от мохнатой белой шкурки на полу отстал:)
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо, Алена! Начинаю натаскивать на белых медведей Решила пожертвовать свою игрушку :D , чтобы он от мохнатой белой шкурки на полу отстал:)а мой плюшевые игрухи не понимает, ему резину подавай
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 а мой плюшевые игрухи не понимает, ему резину подавай Алена, тебе повезло!:D у нас в доме мягкого гораздо больше, чем резинового:) в число повреждений вошло и кресло:) а вот к резине мы не питаем особого интереса Ник с детства так?
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Алена, тебе повезло!:D у нас в доме мягкого гораздо больше, чем резинового:) в число повреждений вошло и кресло:) а вот к резине мы не питаем особого интереса Ник с детства так?ну как взяли так резиновые игрушки только и признаету дочери в ванной резиновые фрукты, дак он постоянно их подворовывает
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 ну как взяли так резиновые игрушки только и признаету дочери в ванной резиновые фрукты, дак он постоянно их подворовывает Наш проявляет особый интерес к резиновой пробке с уточкой в ванне:D когда его купаем - голову под воду и вытаскивает
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Наш проявляет особый интерес к резиновой пробке с уточкой в ванне:D когда его купаем - голову под воду и вытаскивает а мой постоянно, только дверь в ванной слегка открыта он уже сидит в ванной и ждет когда же вода польётся, как он туда просачивается бесшумно, так и не понимаю
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 а мой постоянно, только дверь в ванной слегка открыта он уже сидит в ванной и ждет когда же вода польётся, как он туда просачивается бесшумно, так и не понимаю Ага:D Дюк сразу лапы на бортик и смотрит туда с такой мордой - !
Marksman Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Смешные фотки,я и забыл что Матвей таким был...
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Смешные фотки,я и забыл что Матвей таким был... Да уж, такими онибывают не долго надо ловить момент:DМатвей был гамаковой собакой:))
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Попрощалась утром,ушла на работу,пришлось вернуться за забытым телефоном.отсутствовала ровно две минуты,мой дружочек лежит в обнимку с пультом и такая у него внимательная морда- Ты что-то забыла,дорогая? Получил по попе газеткой,ушёл к себе на место отлупленный и обиженный, а у меня настроения нет. Доминантность-вещь хорошая,но ещё над собой работать и работать.
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Попрощалась утром,ушла на работу,пришлось вернуться за забытым телефоном.отсутствовала ровно две минуты,мой дружочек лежит в обнимку с пультом и такая у него внимательная морда- Ты что-то забыла,дорогая? Получил по попе газеткой,ушёл к себе на место отлупленный и обиженный, а у меня настроения нет. Доминантность-вещь хорошая,но ещё над собой работать и работать. Попался)) ну то, за чем мы сами не уследили - у Дюка отбираем, с сердитым Фу. Все равно уже поздно, надо в процессе поднятия им этой вещи ругать. У них же наказание ассоциируется с последним действием. Так что он поймет не то, что он не должен это брать, а что надо лучше прятаться, а то отберут и получит. Насколько я поняла прочитанную литературу :D
Marksman Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Матвей был гамаковой собакой)Это вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти