Маришка и Дюк Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 И на этом спасибо...Антон, мы вас очень любим и ценим! А в этот праздник еще больше!!!:)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мариш, С Международным Женским Днём! Желаем тебе ,дорогая, всего самого наилучшего !
Флэт_Спайк Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 про дедушек, пап и тёть это прям санта-барбара какая-то)))))) пусть все будут здоровы!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Маришка!!! С праздником!!! Счастья, радости, искрящегося всеми цветами радости настроения!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Куда пропали? Едем в Брянск на выходные:)
Verun4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Едем в Брянск на выходные:)А там что??:)
Маришка и Дюк Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 А там что??:)Здесь кошмар!:) ДР у девушки брата:) Да еще и с Дюканей вдвоем спали на заднем сидении, то есть он на мне спал, а я пыталась не ворочаться:)
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Здесь кошмар!:) ДР у девушки брата:) Да еще и с Дюканей вдвоем спали на заднем сидении, то есть он на мне спал, а я пыталась не ворочаться:)По исканию повода гульнуть,ты меня переплюнула... :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 По исканию повода гульнуть,ты меня переплюнула... :lol2: :))) Брат не мой, а мужа:))
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 :))) Брат не мой, а мужа:))Все! Переплюнула! :lol2: :lol2: :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Урррраааааа!!!!!!! Нам сегодня ровно годик!!!! Невозможно повкрить, что за год этот клубочек превратилмя в большого красивого голдена! Нам, конечно же, еще расти и мохнатиться, но вот первый самый важный год прошел. По итогам года - мы весим около 35кг, стройные, высокие, выносливые:) стали поднимать лапу, по отношению ко всем - очень дружелюбны, даже не огрызаемся в ответ. Благодаря занятием с Леной Карловой выдрессированы на 5+! Рядом ходим как на параде, ко мне - с первого раза, выдержка пока на 4, но работаем над этим. Все эксперименты с подажей утиного крыла и его нахождения на 5 ( пора на натаску). Дома уничтожены: 3 обоины, 1 кресло, 2 пары обуви, в детстве съедены около 5 пар носков (сейчас их приносит, а не ест, научили при обнаружении относить их в ванную:) теперь,если не закрыть ванную, достает оттуда носок, приносит показать и уносит:))), 2 пары шнурков перекрызены. обзавелись отличным другом Барри, нашим ровесником голденом, переходим на взрослый корм ( за корм отдельное спасибо нашему заводчику Игорю и папе Степу!!!) и спасибо заводчице Лене за такого замечательного голдена!:) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Маришка и Дюк
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Урррраааааа!!!!!!! Нам сегодня ровно годик!!!! Невозможно повкрить, что за год этот клубочек превратилмя в большого красивого голдена! Нам, конечно же, еще расти и мохнатиться, но вот первый самый важный год прошел. По итогам года - мы весим около 35кг, стройные, высокие, выносливые:) стали поднимать лапу, по отношению ко всем - очень дружелюбны, даже не огрызаемся в ответ. Благодаря занятием с Леной Карловой выдрессированы на 5+! Рядом ходим как на параде, ко мне - с первого раза, выдержка пока на 4, но работаем над этим. Все эксперименты с подажей утиного крыла и его нахождения на 5 ( пора на натаску). Дома уничтожены: 3 обоины, 1 кресло, 2 пары обуви, в детстве съедены около 5 пар носков (сейчас их приносит, а не ест, научили при обнаружении относить их в ванную:) теперь,если не закрыть ванную, достает оттуда носок, приносит показать и уносит:))), 2 пары шнурков перекрызены. обзавелись отличным другом Барри, нашим ровесником голденом, переходим на взрослый корм ( за корм отдельное спасибо нашему заводчику Игорю и папе Степу!!!) и спасибо заводчице Лене за такого замечательного голдена!:) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ!!! :thumbup: :thumbup: Зайди в подпись и нажми сохранить! Меня Юля научила!
Verun4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Урррраааааа!!!!!!! Нам сегодня ровно годик!!!! Невозможно повкрить, что за год этот клубочек превратилмя в большого красивого голдена! Нам, конечно же, еще расти и мохнатиться, но вот первый самый важный год прошел. По итогам года - мы весим около 35кг, стройные, высокие, выносливые:) стали поднимать лапу, по отношению ко всем - очень дружелюбны, даже не огрызаемся в ответ. Благодаря занятием с Леной Карловой выдрессированы на 5+! Рядом ходим как на параде, ко мне - с первого раза, выдержка пока на 4, но работаем над этим. Все эксперименты с подажей утиного крыла и его нахождения на 5 ( пора на натаску). Дома уничтожены: 3 обоины, 1 кресло, 2 пары обуви, в детстве съедены около 5 пар носков (сейчас их приносит, а не ест, научили при обнаружении относить их в ванную:) теперь,если не закрыть ванную, достает оттуда носок, приносит показать и уносит:))), 2 пары шнурков перекрызены. обзавелись отличным другом Барри, нашим ровесником голденом, переходим на взрослый корм ( за корм отдельное спасибо нашему заводчику Игорю и папе Степу!!!) и спасибо заводчице Лене за такого замечательного голдена!:) Марин, мы s Челсюхой вас обоих поздравляем с первой круглой датой!! За этот год у вас было всякое, но вы оба молодцы!!! Стойко справились со всеми болячками, трудностями воспитания и дрессурой! :clap_1: Пусть у вас все так успешно и продолжается!! Мы рады, что познакомились с вами, пусть пока виртуально..От души ДЮКАНЯ,С ДЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :clap_1: Изменено 15 марта, 2011 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ!!! :thumbup: :thumbup: Зайди в подпись и нажми сохранить! Меня Юля научила!Антон, спасибо огромное!!! И за поздравление и за совет!!:)Марин, мы s Челсюхой вас обоих поздравляем с первой круглой датой!! За этот год у вас было всякое, но вы оба молодцы!!! Стойко справились со всеми болячками, трудностями воспитания и дрессурой! :clap_1: Пусть у вас все так успешно и продолжается!! Мы рады, что познакомились с вами, пусть пока виртуально..От души ДЮКАНЯ,С ДЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :clap_1: Верочка, онромное спасибо за поздравления!!! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Маришка и Дюк
Ухтышка Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот и вырос наш Дюкашенька!!! Поздравляем с первым годом жизни!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Вот и вырос наш Дюкашенька!!! Поздравляем с первым годом жизни!!!Спасибище огромное!!!!:)
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Красивые... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Маришка и Дюк Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Красивые... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спаибо, Антон! Приятно утром:)
Clap Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Поздравляем нашего старшего братика! Никак мы его не догоним))) Нам 15го было только 10 мес....
Ольф и К Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 И мои поздравления примите! И от папы Степа
Маришка и Дюк Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Поздравляем нашего старшего братика! Никак мы его не догоним))) Нам 15го было только 10 мес....Спасибо большое!:) Братика тоже с Юбилеем!!! Очень хочется посмотреть на младшего братика! И мои поздравления примите! И от папы Степа Спасибо большое! Папе Степу отдельное спасибо, и его с годовщиной отцовства:)
Clap Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо большое!:) Братика тоже с Юбилеем!!! Очень хочется посмотреть на младшего братика! Спасибо большое! Папе Степу отдельное спасибо, и его с годовщиной отцовства:) Выглядим мы вот так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти