Маришка и Дюк Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 ох какие вы молодцы!!!!!!! а мы как обычно,еще на той квартире раз 5 сжирала инетовский провод,я потом соединяла.. ))) все игрушки мягкие без носов и глаз,пожеванные вещи,вовремя неубранные в шкаф,потрошение мусорного ведра,погрызанная в первый же день на новой квартире кухонная дверь..... да,и из проводов еще сожрано,но мною восстановлено обратно - зарядка от ноута,провода от муз.системы для айфона и для него же зарядка.в общем,мы как-то к технике больше тяготеем!а вы дизайнеры,профи в обоях )))и как занятия с инструктором?по струнке мальчик ходит? ))))Да уж))))) Явно у Мегги технический склад ума)))) Дюк впервые пограз провод, но зато раза 3 повторил это с ним))) Мебель вся цела, пару шнурков на обуви только пострадали))) После инструктора - по стунке и строевым шагом!!!!)))) А то он как рванет - уволок бы меня в леса) Так что заниматься надо было, вот мы даже сейчас корректируем недочеты))
Маришка и Дюк Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Макс тискает Дюкасю)Макс попытался потискать Степа))))
Флэт_Спайк Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Урррраааааа!!!!!!! Нам сегодня ровно годик!!!! Марина, Дюк, мы вас поздравляем!Дюку расти здоровым, умным, сильным и веселым! УРА УРА УРА!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Марина, Дюк, мы вас поздравляем!Дюку расти здоровым, умным, сильным и веселым! УРА УРА УРА!!! Маша, спасибо огромное за поздравление!!!
Marksman Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 ПривеТТТ красавица!!!Подушка ,как и собаки СУПЕРРР!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 ПривеТТТ красавица!!!Подушка ,как и собаки СУПЕРРР!!! Спасибо за комплимент, Антон:) Как ваше "ничего"?:)
Marksman Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Зайдешь к вам в тему и жить хочется!!! А значит все отлично!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Зайдешь к вам в тему и жить хочется!!! А значит все отлично!!! Как приятно!!! *расплылась от удовольствия*
Маришка и Дюк Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Закралась недавно мысь завести второго голдена Взять подрощенного при переустройстве:) началось все с голдена Лео, 8 месяцев, которого сейчас переустраивают. Думаю теперь как себя отговорить... Помогите кто чем может. Может это временно?:)
Флэт_Спайк Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 а может оно и не надо, отговаривать то? сдается мне, что раз такая мысль закралась, то рано или поздно она, скорее всего реализуется. это вопрос времени и готовности.
Маришка и Дюк Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 а может оно и не надо, отговаривать то? сдается мне, что раз такая мысль закралась, то рано или поздно она, скорее всего реализуется. это вопрос времени и готовности.Муж вчера согласился взять такого голденка, вот только его уже пристроили:) голдены - это болезнь какая-то: где есть один, там и второй, там и 3й:)))ПривеТТТ красавица!!!Подушка ,как и собаки СУПЕРРР!!! Кстати, это не просто собаки - это Дюк и папа Степ:)
Vika&Richi Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Привет! Ваша история знакомства с малышом такая интересная!!! Так здорова когда дома живет озорной карапуз. С ним никогда не соскучишься. А наш Ричик в семь месяцев стал делать ремонт! Ему совсем не нравился наш цвет обой! Пришлось переклеить... У вас замечательный малыш! Такая мордочка сладкая Фоткайте его каждый момент, ведь они так быстро растут!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Привет! Ваша история знакомства с малышом такая интересная!!! Так здорова когда дома живет озорной карапуз. С ним никогда не соскучишься. А наш Ричик в семь месяцев стал делать ремонт! Ему совсем не нравился наш цвет обой! Пришлось переклеить... У вас замечательный малыш! Такая мордочка сладкая Фоткайте его каждый момент, ведь они так быстро растут!!! Ага, этому пупсу уже год:))))) вырос:))
Marksman Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Кстати, это не просто собаки - это Дюк и папа Степ:)Я прочитал, уже... Не просто сын и папа...а красавцы!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Я прочитал, уже... Не просто сын и папа...а красавцы!!! Я им все передам!:)
Verun4ik Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Я им все передам!:)Мариш, привет!! Если муж согласен, конечно берите второго!!! А вы мальчика хотите?? Я бы вам девочку посоветовала..уж очень они нежные и ласковые..и доминировать не пытаются
Маришка и Дюк Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Мариш, привет!! Если муж согласен, конечно берите второго!!! А вы мальчика хотите?? Я бы вам девочку посоветовала..уж очень они нежные и ласковые..и доминировать не пытаются Верочка, мы только кобелька будем брать, если решимся:) не хочу я с течкой мучиться, да и кобели просто шикарно выглядят:) хотя твоя Челсюха такая красавица!!! Редко вижу таких:))
Verun4ik Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Верочка, мы только кобелька будем брать, если решимся:) не хочу я с течкой мучиться, да и кобели просто шикарно выглядят:) хотя твоя Челсюха такая красавица!!! Редко вижу таких:))вам виднее!! У нас пока течки не было, не знаю, насколько это будет проблематично Вот бы Челсюшке подружку завести! Спасибо за комплименты в ее адрес
Маришка и Дюк Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 вам виднее!! У нас пока течки не было, не знаю, насколько это будет проблематично Вот бы Челсюшке подружку завести! Спасибо за комплименты в ее адрес Одной девочки (читать меня) дома хватит:)))
Verun4ik Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Одной девочки (читать меня) дома хватит:)))Ну, мало ли, еще поятвится..человеческая
Маришка и Дюк Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Ну, мало ли, еще поятвится..человеческая Вот только это и останавливает от второго голдяшки Пора уже своих заводить, а мы все собак разводим:)
Verun4ik Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Вот только это и останавливает от второго голдяшки Пора уже своих заводить, а мы все собак разводим:)Ну, пора-то пора, но как-то всему свое время..у нас реально денег нужно не мало, чтобы ребенка родить. .Вся медицина и роды платные, плюс больница, ну и ребенку все купить..и конечно дома условия создать нужно..вот и пашем, как не знаю кто..
Маришка и Дюк Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Ну, пора-то пора, но как-то всему свое время..у нас реально денег нужно не мало, чтобы ребенка родить. .Вся медицина и роды платные, плюс больница, ну и ребенку все купить..и конечно дома условия создать нужно..вот и пашем, как не знаю кто.. УжОс! Пора создавать темку завести ребенка Смех смехом, но в Москве с этим попроще гораздо. Сколько знакомых рожали, но все в пределах разумного. Конечно разгуляться есть где, но здорового ребеночка все рожали в гос клиниках. Раззорение только на колясках, стульчиках)))))
Elizobarra Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья! Кусочек праздничного тортика для вас)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти