Маришка и Дюк Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Я снова работаю, завтра выходные!!!! Вчера к ветеринару на повторные анализы микоплазмоза и прививку от бешенства ездили:) какой-то задумчивый стал Дюка:) а вы там как?:)
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я снова работаю, завтра выходные!!!! Вчера к ветеринару на повторные анализы микоплазмоза и прививку от бешенства ездили:) какой-то задумчивый стал Дюка:) а вы там как?:)Я приболела, сижу дома с моей барышеней. .пишу тебе,а она наблюдает. ..у нас снег выпал сегодня..
Маришка и Дюк Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Да уж, эта зима никогда не закончится:( зато романтишно! Как это ты так заболела????
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Да уж, эта зима никогда не закончится:( зато романтишно! Как это ты так заболела????ну так, соплюшки заработала. . решила дома посидеть..Челсюхе компанию составить
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 :dribble: спасибо за фото Дючечка красавеЦ!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Как здоровье? Спасибо, у меня хорошо, а вот анализы Дюкани снова микоплазмоз показали((((( Снова на антибиотиках. Хорошо. что хоть без насморка и горла теперь.... Эх...
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо, у меня хорошо, а вот анализы Дюкани снова микоплазмоз показали((((( Снова на антибиотиках. Хорошо. что хоть без насморка и горла теперь.... Эх...Вот хрень!Лечитесь!
Флэт_Спайк Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 после того, как пролечитесь, веты не говорят, как иммунитет приподнять?что ж это такое.. фотографии прекрасны! Дюк реально так уже пооброс после стрижки :) но ему очень красиво!
Маришка и Дюк Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 после того, как пролечитесь, веты не говорят, как иммунитет приподнять?что ж это такое.. фотографии прекрасны! Дюк реально так уже пооброс после стрижки :) но ему очень красиво!Ой, Маша, это не иммунитет, еще тогда не искоренили:( сейчас будем 14 дней на антибиотиках, а тогда 7 дней пили. Хорошо, что хоть насморка нет:) спасибо за комплимент Дюкане, все передам! Ходите на занятия? Спайк, небось, возмужал уже?:)
Флэт_Спайк Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 пока не ходим. лапа зажила, но началась сверхурочная работа какая-то. в эти выходные опять не получится..
Маришка и Дюк Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 пока не ходим. лапа зажила, но началась сверхурочная работа какая-то. в эти выходные опять не получится..Мы думаем с потеплением к новой группе пристроиться:)
Маришка и Дюк Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Как дела?Переживаю...что-то...Спасибо Дела отлично! Бодры, веселы, кроме анализов - никаких симптомов) даже после прививки никакой усталости от этого веника не дождалась)Маришка,поправляйтесь скорее!обязательно поправимся! Спасибо за переживание) Рику и Грандику - приветище большущий!
Marksman Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо Дела отлично! Бодры, веселы, кроме анализов - никаких симптомов) даже после прививки никакой усталости от этого веника не дождалась)ТТТ!
Маришка и Дюк Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 А сегодня у нас был банный день) Вот такая у нас мохнатая попа))))
Маришка и Дюк Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Хорошенький!!!Спасибо, очень приятно)))
Маришка и Дюк Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Ааааа, так только что перепугалась((((( Вообщем все вечером шло хорошо, погуляли, поиграли в мячик, побегал со своим другом Барри, приняли ванную, посушились, покушали и началось.... Малыш стал ходить по всему дому и скулить, приносил своего плюшевого медвежонка, жалобно смотрел, уходил и снова скулил. Я стала переживать, прощупала животик, дала от животика таблетки, попробовала покушать предложить, может голодный, все без толку. И тут вижу, как-то он странно на своем кресле над медведем стоит, а потом увидела как он на него садки делает. Потом то же самое и на своей подстилке и т.д. Вообщем повзрослели мы, похожЕ)
Verun4ik Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А сегодня у нас был банный день) Вот такая у нас мохнатая попа))))Ух ты ух ты!!!;) На той фотке, где попа мохнатая, лапку так кокетливо поставил:thumb:
Маришка и Дюк Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ух ты ух ты!!!;) На той фотке, где попа мохнатая, лапку так кокетливо поставил:thumb:Это мы любим)
Маришка и Дюк Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Коврик любит? Не в том смысле:) тут просто отдыхает после ванны:)
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не в том смысле:) тут просто отдыхает после ванны:)На коврике?Значит любит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти