Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рон ищет новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

К великому сожалению, в связи с сильной аллергией у ребенка, отдается кобель лабрадора - шоколадного окраса по кличке Рон.

Возраст 2 года. Родословная РКФ(на руках ее нет - надо делать документы). Кобель ласковый, добрый, послушный(дрессирую его полгода). Единственное - может задирать других собак(это стало проявляться после нападения на него амстаффа). Любит детей.

Аллергик - кормить ТОЛЬКО кормом. Не кастрирован, не развязан.

Всех потенциальных претендентов на эту собаку буду отбирать очень тщательно, так что, разведенцев прошу даже не утруждаться мне звонить и вешать лапшу на уши. Также прошу не звонить тех людей, которые не понимают, кто такая собака и "с чем ее едят". Собака - не развлечение, а ежедневный труд и прекрасный друг!

8 926 556 70 45, Маша

8a4ee3a1a99c.jpg

d95deef47dd4.jpg

cd78ca6dd6e9.jpg

926c469c307f.jpg

e49a47f0e78b.jpg

bca4c9f1bdd6.jpg

e99c9867a0d1.jpg

Опубликовано
А это точно лабрик? :D

Конечно))Просто коротковатое тело и длинноватые лапки, не все же лабры коротколапые и длиннотелые толстячки))

По-моему очень симпатичный парень! а в мордочку я ваще влюбилась!)))

Опубликовано
Да! А почему сомнения вдруг возникли?

Пототому что сильно коротковатое тело и длинноватые + тонковатые лапы, да и заквадрачен он, при этом голова действительно красивая. Очень удивительное сочетание.

Опубликовано
Да! А почему сомнения вдруг возникли?

+1

Конечно))Просто коротковатое тело и длинноватые лапки, не все же лабры коротколапые и длиннотелые толстячки))

По-моему очень симпатичный парень! а в мордочку я ваще влюбилась!)))

Он просто компактный и стоит совсем не лучшим образом - задние сильно подставлены. Нормальный лабр совершенно! По голове так вообще нет вопросов и сомнения не должны возникать. У метисов такой лабровой башки не бывает.

Мордень - супер! :blush2:

Мята, вот только боюсь, с оформлением родословной уже не получится.. Ведь щенячку (я так понимаю, на руках она) можно обменивать только до полутора лет, если не ошибаюсь.

В любом случае, хороших ручек парню и поскорее!

Опубликовано
+1

Он просто компактный и стоит совсем не лучшим образом - задние сильно подставлены. Нормальный лабр совершенно! По голове так вообще нет вопросов и сомнения не должны возникать. У метисов такой лабровой башки не бывает.

Мордень - супер! :blush2:

Мята, вот только боюсь, с оформлением родословной уже не получится.. Ведь щенячку (я так понимаю, на руках она) можно обменивать только до полутора лет, если не ошибаюсь.

В любом случае, хороших ручек парню и поскорее!

Надо бы позвонить в РКФ и узнать - возможен ли обмен или поезд все таки ушел

Опубликовано

Мне тоже этот шоколадный парень очень понравился. Такая выразительная мордень, а голова супер просто. А насчет щенячки, мы ее меняли уже в самый последний момент и я все боялась что не разрешат, на что в клубе сказали, если бы не успели, то просто заплатили бы штраф, но родословную бы все равно получили. Но мы как раз вовремя успели.

Опубликовано
Надо бы позвонить в РКФ и узнать - возможен ли обмен или поезд все таки ушел

"Метрика щенка не дает права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на свидетельство о происхождении РКФ до достижения собакой возраста 15 месяцев."

Из "Положения РКФ о племенной работе".

Ушел поезд :blush2:

Возможен, мои знакомые уже в этом году меняли родушку - даже штрафа не взяли.

в каком возрасте собаки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Маша, что отдавать передумали Рона?! :) В теме тишина....

Так ты мне и на вопрос и не ответила брат это наш или нет.. :)

Опубликовано
Маша, что отдавать передумали Рона?! :) В теме тишина....

Так ты мне и на вопрос и не ответила брат это наш или нет.. :)

Пока адекватные люди мне не звонили. Насчет брата - хозяйка никак не может найти документы на него...обещала к среде-четвергу все мне сказать

Опубликовано
Пока адекватные люди мне не звонили. Насчет брата - хозяйка никак не может найти документы на него...обещала к среде-четвергу все мне сказать

Ну, а дату рождения или буквы клейма то они знают?

Опубликовано

Маша, это Вера которая вчера приезжала с мужем знакомиться с Роном . Как там Рон? Мы очень по нему соскучились!

Я почти всю ночь не спала всё о нём думала, да и муж всё время на телефоне все спрашивает нет ли вестей о Роне.

Напиши о нём что-нибудь мы ооооочень скучаем! Ждём ответа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...