тигрис Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю жить и быть любимой,Не горевать, не уныватьИ по дороге жизни длиннойС улыбкой весело шагать.Пусть в этот день букетов мореПреподнесут тебе друзья,Печаль не тронет глаз красивыхИ будет легкой жизнь твоя!Сияй же ты как лучик солнца,Будь нежной, ласковой всегда.И пусть наградой будет счастьеНа все грядущие года!!!
Аня и Рэнди Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 с Днём рождения :unsure: !!!Пусть все мечты сбываются!!! :D
Арчик и Ко Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Анечка! С Днем Рождения!Счастья тебе, здоровья и успеха во всех твоих начинаниях))) Пусть в день рожденья твоегоТепло родных тебя согреет.А с ним не страшно ничего,Хоть снег летит, хоть ветер веет!
mon solei Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Анют,с Днём рождения!Здоровья тебе и твои деткам,удачи и благополучия!FotoCvetov.Ru
Настасья и Цера Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 С Днем Рождения!!! Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения!
Маша и Зольд Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Аня, с Днём рождения!!!! Всего самого хорошего, доброго, светлого!!!
Жоржетта Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Анечка!! Поздравляю тебя с Днем рождения! :( Ты лучше всех!!! Будь девушкой, уверенной в себе,В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.В толпе держись, как будто ты одна,Как будто ты Богиней рождена!
Марина и Айрон Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Поздравляем :( Счастья, здоровья, благополучия!!!
Field Racer Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Девочки, огромное всем спасибо!!! Очень приятно! Я буду старатся следовать вашим пожеланиям:-), я очень рада что со многими из вас имела честь общатся лично, вы меня подерживали и помогали советами в трудную минуту, СПАСИБО огромное ещё раз, создателю темки ;-)-спасибки отдельно:-).
Маринка и Чезар Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Анна, чуть-чуть с опозданием :( поздравляю Вас с Днем рождения! Счастья, добра, много улыбок, пусть жизнь дарит самые светлые мгновения и радостные события!
НатаВ и Орди Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Анна, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого лучшего и побольше!!!
Field Racer Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 аахахах спасибо спасибо, ух какое поле красивое, вот бы там побегать.... Короче скромно хвастаюсь, вчера я провела день в полях, КРАСОТА!!! Вот такое фоточки сделала.. Надеюсь эти фото поднимут настроение!!!
Жоржетта Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 аахахах спасибо спасибо, ух какое поле красивое, вот бы там побегать.... Короче скромно хвастаюсь, вчера я провела день в полях, КРАСОТА!!! Вот такое фоточки сделала.. Надеюсь эти фото поднимут настроение!!!Боже!!!! Как Бошка вымахала!
Field Racer Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Боже!!!! Как Бошка вымахала! Лена молчи. . . сама в шоке, т т т хоть голова на место встает, это энерджайзер
Маринка и Чезар Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ух ты! Анна, Вы все-таки взяли пойнтера?
OrangeFox Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Всех благ!И тоже интересно - а что за пойнтер?
Field Racer Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ух ты! Анна, Вы все-таки взяли пойнтера? Поздравляю с Днем Рождения! Всех благ!И тоже интересно - а что за пойнтер? Лена, спасибо!Марин да взяла, 20 апреля)))) Дождолась как говорится.Юля, не совсем поняла вопроса, что интересует именно)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.