_Katerina_ Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Опять я со своими проблемами хочу к вам обратиться. Подскажите, можно ли как-то подкорректировать форму ушек у собаки на аве(нормальную фотку смогу выложить только завтра-послезавтра)?Можете посмотреть еще тут http://s005.radikal.ru/i212/1005/6c/46b6d00a84fe.jpg
Alisha Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Опять я со своими проблемами хочу к вам обратиться. Подскажите, можно ли как-то подкорректировать форму ушек у собаки на аве(нормальную фотку смогу выложить только завтра-послезавтра)?Можете посмотреть еще тут http://s005.radikal.ru/i212/1005/6c/46b6d00a84fe.jpgА разве у нее что-то не так? По-моему нормальные ушки. Видели бы вы наше ухо... :D
_Katerina_ Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 А мне кажется кривоватые чуточку они у нас :D
_Katerina_ Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Высказывайте свои мнения, пожалуйста. Если у нас действительно нормальные ушки, то я буду лишь рада :(
Надя и Лиза Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Высказывайте свои мнения, пожалуйста. Если у нас действительно нормальные ушки, то я буду лишь рада :(По-моему вполне нормальные ушки Когда моя Лиза росла, оба ушка иногда немного заламывались, сейчас хорошие, ровненькие.
tasha&lora Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 на мой взгляд,вполне нормальные ушки :(
_Katerina_ Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо вам, успокоили. :D Но все-таки я обещала выложить, так что вот:
_Katerina_ Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 А вот какими мы были...Забыла добавить:1Брат мелкий несмотря на запреты ее по голове гладить любит2У нас сейчас идет смена зубок вместе с комплексом прививок(бешенство+комплекс).Еще раз сорри за надоедливость :D
Kafka68 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 На мой взгляд уши очень высоко расположены на черепе. От этого возникает немного странное впечатление. Основание ушей должно быть на одной линии с внешним углом глаз.
Дениска Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Абсолютно нормальные уши. Сейчас высоко посажены. Но голова еще не сформирована. Расширится лоб и между ушками расстояние увеличится. Море чемпионов с такими ушами, не переживайте.
Starfish Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 На мой взгляд уши очень высоко расположены на черепе. От этого возникает немного странное впечатление. Основание ушей должно быть на одной линии с внешним углом глаз.эээ...не поняла - это как?!! можно фото? :D
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 эээ...не поняла - это как?!! можно фото? :DЗачем? Взгляните на свою аватарку
Kafka68 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Абсолютно нормальные уши. Сейчас высоко посажены. Но голова еще не сформирована. Расширится лоб и между ушками расстояние увеличится. Море чемпионов с такими ушами, не переживайте. У меня уже чисто познавательный интерес. А Вы уверены, что череп между ушами с возрастом расширится и уши займут положенное им место?Я просто просматривала фотографии своих в щенках - так там как было в детстве, так потом и осталось. Ну как бы объяснить... Ну вот, когда у щенка маленького имеется ярковыраженный куполообразный череп, то можно думать, что черепу есть куда расширяться. И то, в таких случаях - уши уже правильно расположены. А в данном случае я вижу, что череп между ушами плоский и не факт, что с возрастом что-то изменится.
Дениска Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 У меня уже чисто познавательный интерес. А Вы уверены, что череп между ушами с возрастом расширится и уши займут положенное им место?Я просто просматривала фотографии своих в щенках - так там как было в детстве, так потом и осталось. Ну как бы объяснить... Ну вот, когда у щенка маленького имеется ярковыраженный куполообразный череп, то можно думать, что черепу есть куда расширяться. И то, в таких случаях - уши уже правильно расположены. А в данном случае я вижу, что череп между ушами плоский и не факт, что с возрастом что-то изменится.Уверена. У меня на собственных собаках есть примеры и купола при росте и без него. У меня на аватаре две палевые лабры, постав ушей в период роста был абсолютно разный, но сейчас уже никто не скажет, что уши "сидят" неправильно.
Маша и Мика Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Зачем? Взгляните на свою аватарку :)Кира, я тоже не поняла.. Основанием ушей что считаем? Вот место перегиба, да, вижу, что на одной линии с внешними углами глаз. но основание-то как там может оказаться? Це ж не гончие какие или спаниели, у кого уши низко совсем посажены..А, поняла.. вертикальная линия должна быть, а я горизонтальную провожу Изменено 1 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
tuusja Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А я поняла, кажется. Начало уха (откуда его верхний край произрастает) на одной линии с внешним углом глаз.
Starfish Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) А, поняла.. вертикальная линия должна быть, а я горизонтальную провожу :)Маша - умище!!!! я приехала домой, и ну Яську рассматривать/линии мысленно прикладывать - а нужно-то и впрямь вертикаль! :)P.S.: у щеночка на фото все-таки высоковато поставленные ушки.... не уверена, что они сильно "сядут"... Изменено 1 июня, 2010 пользователем Starfish
Дениска Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Маша - умище!!!! я приехала домой, и ну Яську рассматривать/линии мысленно прикладывать - а нужно-то и впрямь вертикаль! :)P.S.: у щеночка на фото все-таки высоковато поставленные ушки.... не уверена, что они сильно "сядут"...Они не "сядут", они разойдутся... :)
Маша и Мика Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Маша - умище!!!! я приехала домой, и ну Яську рассматривать/линии мысленно прикладывать - а нужно-то и впрямь вертикаль! :)P.S.: у щеночка на фото все-таки высоковато поставленные ушки.... не уверена, что они сильно "сядут"... :) гыыы, умище нашла Про ушки - согласна, что высоковато посажены.
Starfish Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Они не "сядут", они разойдутся... надо попросить автора вывесить фото мальчишки через полгодика :)
Маша и Мика Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Они не "сядут", они разойдутся... увы, не могу согласиться.. Вернее, так: не у всех так получается. Я хоть и не очень хотела это видеть, все же признаю, что у Микевны уши чуток высоковато посажены, так вот в детстве было лучше даже, чем сейчас.
Дениска Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 увы, не могу согласиться.. Вернее, так: не у всех так получается. Я хоть и не очень хотела это видеть, все же признаю, что у Микевны уши чуток высоковато посажены, так вот в детстве было лучше даже, чем сейчас.Маш! Еще не вечер!
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 увы, не могу согласиться.. Вернее, так: не у всех так получается. Я хоть и не очень хотела это видеть, все же признаю, что у Микевны уши чуток высоковато посажены, так вот в детстве было лучше даже, чем сейчас.Маш, а мне в живую казалось, что нормально у Мики уши посажены. Посмотри разные фотки. Кажется она их по-разному держит.
Дениска Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Юшина голова стала похожа на себя сегодняшнюю в 4 года.
Маша и Мика Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Маш! Еще не вечер! :)Да? Ну, если 3 года не вечер, то я подожду, не тороплюсь совершенно :) С радостью поменяю свое мнение!Маш, а мне в живую казалось, что нормально у Мики уши посажены. Посмотри разные фотки. Кажется она их по-разному держит.Кир, все же чуток высоеовато. Я этот вопрос постоянно изучаю. Да, бывают моменты, когда уши вроде как корректно сидят, но я-то вижу, что они отведены нахад в такие моменты, а не треугольничками вперед. Но когд аона во внимании (не в ажиотаже, а просто внимательная, все равно чуть выше, чем надо бы. Хотя Морис Гиван вот отметил правильный постав ушей в описании Ща покажу, чтоб не путать объяснениями, в общем..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти