Жоржетта Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ураа!! Поздравляю с закрытием Чемпиона России Криса Кристиана! :) Далее поздравляю Радость из истры Холидей он айс!! Молодец девочка выиграла выиграла все!!! САС, ЛС, ЛПП!!! Осталась на Бесты, будем ждать результатов! Радость из истры царица Шеба, поздравляю с САС!!! Шеба как всегда великолепно двигалась (даже в таком в ринге, грязюка была жуткая )Ну и конечно хочу поздравить свою девочку Цитэйт оф Лав с САС!!!! :(
Несси И Герка Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Наши результаты:CW,САС,ЛС,ЛПП,ЧРФСС.На бесте 2 место.Поздравляем Джонечку(Фиджет Лой) с САСкой!!Лерочек, вы лучшие!!! И Лючику(Орхидамус Лючия Атра) с закрытием ЮЧР!Наташа!УРА! :( Так же поздравляем всех победителей, участников выставки!
НатаВ и Орди Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Наши результаты:CW,САС,ЛС,ЛПП,ЧРФСС.На бесте 2 место.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :(Орхидамус Лючию Арта с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! Наталья, так держать!!! Изменено 30 мая, 2010 пользователем НатаВ и Орди
NUTS-LABRADORS Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Наши результаты:CW,САС,ЛС,ЛПП,ЧРФСС.На бесте 2 место.Поздравляем Джонечку(Фиджет Лой) с САСкой!!Лерочек, вы лучшие!!! И Лючику(Орхидамус Лючия Атра) с закрытием ЮЧР!Наташа!УРА! Так же поздравляем всех победителей, участников выставки! Поздравляем :( :)
Вера@Рэй Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Наши результаты:CW,САС,ЛС,ЛПП,ЧРФСС.На бесте 2 место.Поздравляем Джонечку(Фиджет Лой) с САСкой!!Лерочек, вы лучшие!!! И Лючику(Орхидамус Лючия Атра) с закрытием ЮЧР!Наташа!УРА! :) Так же поздравляем всех победителей, участников выставки! Олечка, поздравляю с победой!!! Герочка молодчина девочка!!! :(Так же поздравляем Леру и Джоняшку))) ЦЕЛУЕМ ВАС и КРЕПКО-КРЕПКО ОБНИМАЕМ!!! :) МОЛОДЦЫ!!!
Несси И Герка Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :)Наташенька, спасибо большое!!!Поздравляем Спасибо!!!Олечка, поздравляю с победой!!! Герочка молодчина девочка!!! :(ЦЕЛУЕМ ВАС и КРЕПКО-КРЕПКО ОБНИМАЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! :) Веруша!Спасибо большое вам!!!
тигрис Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!!!Лена тебе и ЖОРКЕ (Цитэйт оф Лав) отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ с первой взрослой САС!!!!!
Жоржетта Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!!!Лена тебе и ЖОРКЕ (Цитэйт оф Лав) отдельное ПОЗДРАВЛЕНИЕ с первой взрослой САС!!!!!Спасибо Леночек!!! :( Да уж не успела оглянуться как моя Жорочка стала взрослой.
Svet Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Поздравляю Николь Поли Винсента II с очередной юниорской САСкой и Лучшим Юниором породы!!! :) Молодцы!!! :( Андрей, ещё немного осталось..... Насть, поздравляю детку с закрытием!!! Изменено 30 мая, 2010 пользователем Svet
ElenaK Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 "Вести с полей" (а оно и правда "поля", т.к. грязюка на "стадионе" была как на картофельном поле ) будут позже, сейчас пока только это, т.к. с дачи у меня интернет еле ползает. Холли молодец, не ожидала даже, что она под г-ном Белкиным будет ЛПП и обыграет мамку Шебу на сравнении. Еще и группу выиграла, под судейством Швец. Довольна за Кору, у Вербицкого получила САС в промежутке, в конкуренции с еще 2 собаками. Главный приз
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Всем победителям самые искренние поздравления!!!! Николь Поли Винсенту-II(Дени) до ЮЧР осталась одна ЮСАСка!! А нам только годик!!-есть шанс.... Отдельное спасибо нашему хендлеру Лене Карловой!!! Бегать по такой грязи так, чтобы собаки побеждали и раскрывали свой потенциал-настоящий профессионализм! Странно, и слава богу, что никто не подскользнулся и не упал! Изменено 31 мая, 2010 пользователем Елена & Дени
Natalia & Donna Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Всем победителям самые искренние поздравления!!!! Николь Поли Винсенту-II(Дени) до ЮЧР осталась одна ЮСАСка!! А нам только годик!!-есть шанс.... Отдельное спасибо нашему хендлеру Лене Карловой!!! Бегать по такой грязи так, чтобы собаки побеждали и раскрывали свой потенциал-настоящий профессионализм! Странно, и слава богу, что никто не подскользнулся и не упал!Поздравляю НП Винсент-II, молодцы ребята. Андрей, с вашим потенциалом никакая грязь не страшна. Также поздравляю всех победителей и участников .
НатаВ и Орди Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Всем победителям самые искренние поздравления!!!! Николь Поли Винсенту-II(Дени) до ЮЧР осталась одна ЮСАСка!! А нам только годик!!-есть шанс.... Отдельное спасибо нашему хендлеру Лене Карловой!!! Бегать по такой грязи так, чтобы собаки побеждали и раскрывали свой потенциал-настоящий профессионализм! Странно, и слава богу, что никто не подскользнулся и не упал!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ЕЛЕНЕ КАРЛОВОЙ!!!
ElenaK Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо за признание, будем и дальше стараться!Еще я отзыв выложила про "тестирование".Своих подопечных на "биометрию" не зазывала, хотя, по-моему, это единственная выставка, где проводится нечто подобное. Эти промеры ведутся уже который год. Поначалу было интересно. Но как-то раз промеряли кдт лентой, да так, что у эрделя моей подруги, который, кстати, сейчас уже Чемпион Америки, индекс формата получался 110 %) Больше мы туда ни ногой...
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю Николь Поли Винсента II с очередной юниорской САСкой и Лучшим Юниором породы!!! Молодцы!!! Андрей, ещё немного осталось..... Светлан, спасибо!! Бате-Лексу огромный сыновний ПРИВЕТ!!! :)Поздравляю НП Винсент-II, молодцы ребята. Андрей, с вашим потенциалом никакая грязь не страшна. Также поздравляю всех победителей и участников . Наталья и мамка наша Донка!! Спасибо, будем и дальше стараться!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ЕЛЕНЕ КАРЛОВОЙ!!! Наталья и Светлана! Очень приятно, :) когда пересечемся на выставке?
Panchenko Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 "Вести с полей" (а оно и правда "поля", т.к. грязюка на "стадионе" была как на картофельном поле ) будут позже, сейчас пока только это, т.к. с дачи у меня интернет еле ползает. Холли молодец, не ожидала даже, что она под г-ном Белкиным будет ЛПП и обыграет мамку Шебу на сравнении. Еще и группу выиграла, под судейством Швец. Довольна за Кору, у Вербицкого получила САС в промежутке, в конкуренции с еще 2 собаками. Мне-то как приятно! Моя Холли- мамку перебегала! Поздравляю хозяев этой красивой и уверенной в себе суки с победой! ....кажется моей малышке осталось получить только одну САС-ку до взрослого ЧР? как я помню- по юному варианту- Холли не выставлялась.
Panchenko Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ураа!! Поздравляю с закрытием Чемпиона России Криса Кристиана! :) ............Ну и конечно хочу поздравить свою девочку Цитэйт оф Лав с САС!!!! Присоединяюсь к поздравлениям замечательного спокойного и милого Крис Кристиана, который стал Чемпионом России! У парнишки- большой потенциал, и это, наверняка, не последний титул, который он сможет легко закрыть ! Его расцвет- будет чуть позже, к годам трём, и сейчас он - красив, а далее- будет ещё краше! И, очень приятное дело- так это поздравление моей малышки - Цитейт оф Лав, которая начала свою карьеру по рабочему классу, взрослой прекрасно выдрессированной сукой, обладающей отличными охотничьими данными, дипломом- 3 степени по утке и превосходным темпераментом! ( это дочка Императора и Цессии). :) Елена и Макс, Вы- молодцы!!!
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Всем победителям самые искренние поздравления!!!! Николь Поли Винсенту-II(Дени) до ЮЧР осталась одна ЮСАСка!! А нам только годик!!-есть шанс.... Отдельное спасибо нашему хендлеру Лене Карловой!!! Бегать по такой грязи так, чтобы собаки побеждали и раскрывали свой потенциал-настоящий профессионализм! Странно, и слава богу, что никто не подскользнулся и не упал!Елена, Андрей, Дени, поздравляю с победой!
Жоржетта Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям замечательного спокойного и милого Крис Кристиана, который стал Чемпионом России! У парнишки- большой потенциал, и это, наверняка, не последний титул, который он сможет легко закрыть ! Его расцвет- будет чуть позже, к годам трём, и сейчас он - красив, а далее- будет ещё краше! И, очень приятное дело- так это поздравление моей малышки - Цитейт оф Лав, которая начала свою карьеру по рабочему классу, взрослой прекрасно выдрессированной сукой, обладающей отличными охотничьими данными, дипломом- 3 степени по утке и превосходным темпераментом! ( это дочка Императора и Цессии). :) :) Елена и Макс, Вы- молодцы!!! Спасибки!!! Честно говоря очень хочется не на выставку а на натаску или на состязания. Ближе к душе как-то. Все пошла мужа уговаривать уделить нам свое драгоценное время!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!! Особенно моих любимых девочек - Герочку и Олю!Вы молодцы,девчоночки!Так держать!! Моих любимых Люченьку и Наташеньку!!!Мы безумно рады вашей победе!! Николь Поли Винсент-II(Дени) - молодчинка!у него обязательно всё получится!работает в ринге великолепно!! Ещё хочу поздравить собачек Лены Панченко! Шебу,а так же деток - Холли и Цитейт оф Лав! Оленька и Верочка!Огромное спасибо за поздравления и поддержку!!! :) :) И ещё очень хочется отметить работу Лены Карловой!Я восхищаюсь!!Лена,вы такая молодец!
Лена и Кора Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Здравствуйте!Мы тоже были на выставке, очень признательны нашей Лене Карловой за Кору! От всей души поздравляем всех- и победителей , и участников выставки. Выкладываю несколько фотографий ,которые сделал сын, это небольшой репортаж, скорее зарисовка. Увы, НАШИХ собак там немого, так как сын попав впервые на выставку углядел в ней забавные моменты.Итак:
DIGNIORI Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю Аню Беликову и ДИГНИОРИ ГЕММУ БЛЮ БЕЛЛ (Moondust Sherlock - Aurora Rubi Rouz) с отличным дебютом в классе бэбиков!ГЭММА - Лучший бэбик породы!
НатаВ и Орди Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Наталья и Светлана! Очень приятно, когда пересечемся на выставке? Будем надеяться, что скоро!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти