Оля Я Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Сегодня много опят было. Подберезовиков и подосиновиков меньше чем в те выходные.
Оля Я Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Грибники, грибы уже закончились? :blush2:
Вера&Сильвия Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Грибники, грибы уже закончились? Еще нет. Я в субботу собрала 2 пакета опят. :thumbup:
Оля Я Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Еще нет. Я в субботу собрала 2 пакета опят. :thumbup:Ех, значит нужно еще попробовать лес штурмануть)) спасибо!
Татьяна & girls Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Хочу завтра-послезавтра за грибочками съездить. Есть смысл или пусто в лесу сейчас?
_Sakura_ Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Говорят, пока еще есть. Вроде в районе Волоколамска полно. Я тоже хочу, эх...)
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Мы попробуем в пятницу вырваться, в эти выходные не собрались((
_Sakura_ Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 18 минут назад, Катя Кубло сказал: Мы попробуем в пятницу вырваться, в эти выходные не собрались(( Эх, если бы в субботу, я б с вами напросилась(( Но в пятницу увы, работа-работа.
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну мы пока надеемся на пятницу), а как получится неизвестно. Дима должен из командировки вернуться и если не вызовут на работу, то вполне реально)
Елена и Изар Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Грузила, грузила ничего не загрузилось
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ездили пару неделю назад по Минке- с грибами не очень... Или наоборот с грибниками очень хорошо)))
Елена и Изар Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну как-то так))) банки закончились, хранить негде, но я как маньяк каждую прогулку с собакой тащу. Изар упирается и в лес идти не хочет.
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Лен, а какое направление? У мужа навязчивая идея просто))) - набрать грибов!!!
_Sakura_ Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 5 минут назад, Катя Кубло сказал: Ну мы пока надеемся на пятницу), а как получится неизвестно. Дима должен из командировки вернуться и если не вызовут на работу, то вполне реально) Ну если вдруг на субботу соберетесь - звони, составлю вам компанию :)
Елена и Изар Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 8 минут назад, Катя Кубло сказал: Лен, а какое направление? У мужа навязчивая идея просто))) - набрать грибов!!! Владимирская обл. Горьковка. Я в понедельник еду на работу, с 6 часовой электрички толпы идут с корзинами, на продажу собирать. В те выхи 4 шляпки принесла, в эти 4 мешка, не угадаешь, но у нас маслята пошли, они как трава их даже собирать не интересно, а чистить геммор.
Татьяна & girls Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Сегодняшний улов 3870 кг чистыми за три часа похода.
золотая собака Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 50 минут назад, Татьяна & girls сказал: Сегодняшний улов 3870 кг чистыми за три часа похода. Круто!!! Почти четыре тонны грибов. Видимо запятой не хватает после тройки.
Олюня Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Главный грибничок устал как собака...смотреть на грибы больше не может ...))) а подосиновики - мечта грибника!
Татьяна & girls Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 12 часа назад, золотая собака сказал: Круто!!! Почти четыре тонны грибов. Видимо запятой не хватает после тройки. Хотела написать гр, а потом отвлеклась и написала кг, сорри. Но что-то умучалась я с этими гвоздиками будто их 4 тонны было давно не закатывала, сноровку потеряла. Получилось 4 баночки, остальное пожарила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.