Наташа и Стив Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 В Киржачском районе полно белых, подберезовиков, подосиновиков. За 2 часа - полторы больших корзины набрали с мамой в прошлые выходные :) И то потому, что я не очень то умею искать грибы :)По Щелковскому шоссе надо ехать .
Тони и Оля Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 В Киржачском районе полно белых, подберезовиков, подосиновиков. За 2 часа - полторы больших корзины набрали с мамой в прошлые выходные :) И то потому, что я не очень то умею искать грибы :)Ай-ай, срочно еду в своё Перегудово
Марта-Краса Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А я сегодня с утреца прямо в черте города Пушкино нашла 4 подберёзовика. Но брать не стала, ну их, пущай растут!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А у нас как всегда, пока рвешь один,видишь еще десять. Мой улов уже ведер десять за три дня, много белых пошло, подосиновики, маслята , уже замариновала много.
Margi Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А у нас как всегда, пока рвешь один,видишь еще десять. Мой улов уже ведер десять за три дня, много белых пошло, подосиновики, маслята , уже замариновала много.где?Хочу!Возьмите меня за грибами!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да без проблем, 200 км от Москвы, Рязанская область, дом с удобствами на улице. В нашей теме выложу потом фото, какие-то там уже есть.
Фэнси Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 В Киржачском районе полно белых, подберезовиков, подосиновиков. За 2 часа - полторы больших корзины набрали с мамой в прошлые выходные :) И то потому, что я не очень то умею искать грибы :)По Щелковскому шоссе надо ехать .А можно конкретнее. У меня дача в Шувалово,рядом с дер.Аленино. Тоже хочу грибульков
Morgana Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ё-моё, я таааак хочуууу, но муж не любит это дело сам и меня одну с дочкой не пускает! Я прям вот в субботу готова в 5 утра встать, поехать, до 11 походить и домой!!! А с кем?
Margi Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ё-моё, я таааак хочуууу, но муж не любит это дело сам и меня одну с дочкой не пускает! Я прям вот в субботу готова в 5 утра встать, поехать, до 11 походить и домой!!! А с кем?со мной.только суббота 1 сентября!
Morgana Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 со мной.только суббота 1 сентября!И чего? наоборот в лесу утром никого не будет. Вы в школу идете?
Margi Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 И чего? наоборот в лесу утром никого не будет. Вы в школу идете?Да! второй класс, линейка!
Наташа и Стив Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А можно конкретнее. У меня дача в Шувалово,рядом с дер.Аленино. Тоже хочу грибульковА там везде. У меня в Захарово, тоже возле Аленино. Я так поняла, что чуть не от Черногловки либо Фряново раздолье, машины стоят через каждые 5 метров по обочинам.
Martin Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 А там везде. У меня в Захарово, тоже возле Аленино. Я так поняла, что чуть не от Черногловки либо Фряново раздолье, машины стоят через каждые 5 метров по обочинам.Только что приехал. 80 км по Калужке. Неторопливо выехали в 12 часов, по 3-ей бетонке долго искали где припарковаться, машин тьма, люди около некоторых упаковываются с полными корзинками и бешенными глазами.Сначала пусто(всё потоптано), отошли подальше от дороги, начали попадаться подберёзовики с подосиновиками и средненькие белые, прошли дальше, всё что собрали раньше пришлось выкинуть, два ведёрка и 2 пакета были с горкой заполнены мелкими белыми. Гриб выше 10 см или с малейшей червоточинкой или не срезали, или беспощадно отбраковывали. Долго кляли себя, что не захватили ещё пакетов. Не тронули гораздо больше чем собрали. В лесу толпы народу с такими же уловами.
Margi Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Только что приехал. 80 км по Калужке. Неторопливо выехали в 12 часов, по 3-ей бетонке долго искали где припарковаться, машин тьма, люди около некоторых упаковываются с полными корзинками и бешенными глазами.Сначала пусто(всё потоптано), отошли подальше от дороги, начали попадаться подберёзовики с подосиновиками и средненькие белые, прошли дальше, всё что собрали раньше пришлось выкинуть, два ведёрка и 2 пакета были с горкой заполнены мелкими белыми. Гриб выше 10 см или с малейшей червоточинкой или не срезали, или беспощадно отбраковывали. Долго кляли себя, что не захватили ещё пакетов. Не тронули гораздо больше чем собрали. В лесу толпы народу с такими же уловами.Застрелюсь.
Martin Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Застрелюсь.Не надо, грех это.Лучше в лес сходите за грибами.
Nicol' Poli Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Только что приехал. 80 км по Калужке. Неторопливо выехали в 12 часов, по 3-ей бетонке На малой бетонке (107) в 30 км от Мкад тоже полно!!!Ё-моё, я таааак хочуууу, но муж не любит это дело сам и меня одну с дочкой не пускает! Я прям вот в субботу готова в 5 утра встать, поехать, до 11 походить и домой!!! А с кем?в пятницу(завтра) не хотите? во второй половине дня?! :)
Morgana Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 На малой бетонке (107) в 30 км от Мкад тоже полно!!!в пятницу(завтра) не хотите? во второй половине дня?! :)Не получится (((( так хочу! У меня завтра полный день рабочий: сдача объекта строительного последний день. Я целую неделю с 9 утра до 22х на работе.Кстати, и в субботу уже не получится - тоже работа Так что всем удачной тихой охоты!!!! А я буду надеяться на следующие выходные
Nicol' Poli Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 так хочу!Если что – еще воск утро!
Просто Ира Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Я сегодня ездила за грибами, у нас Тульской области. Я набрала 3 больших ведра, сестра с мужем по столько же... Подберезовики даже не брали - только белые и подосиновики (тоже не брали крупные, только молоденькие) Такие классные Из белых уже варю лапшу. Остальные пока чищу....
Арчибальд. Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А нам сегодня родители с Мордовии привезли грибов,немного свежих,и конечно же маринованных,НО самое главное привезли груздей солёных! Эх прям жду не дождусь зимы и груздей с маслецем и лучком да под картошечку ММММММ.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня ходили и позавчера.два мешка белых, подберезовиков и свинухов.вкусняшка
Шэмрок Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да без проблем, 200 км от Москвы, Рязанская область, дом с удобствами на улице. В нашей теме выложу потом фото, какие-то там уже есть.Ой а может мы соседи ? У нас в Рыбновском районе дом а у вас?
natko Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня ходили и позавчера.два мешка белых, подберезовиков и свинухов.вкусняшка Ксю, завязывай свинушки лопать. Нормальных грибов полно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.