Manya Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляем! Исполнения всех желаний, удачи, счастья и всего-всего самого наилучшего.Рада знакомству и замечательно, что есть такие люди как ты.
Марина и Айрон Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Юля, с днем рожденья!!! :D Счастья, здоровья, благополучия, всего самого наилучшего!!!
RITALUMENS Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Юльчик! :D С днем рождения! Успехов и счастья!Желаю что бы все твои желания исполнились! Ты самая добрая и самая красивая!
топа Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Юль, с Днем Рождения!Всего-всего самого доброго!
Olia & Archi Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Юля, с Днем Рождения!!!!Много-много счастья!!!!
шоко-моко Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Юль, с Днем Рождения!Удачи во всем, Счастья бесконечного и Любви!
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Юлькааааа, как же я пропустила?! С днем рождения, милый друг! Пусть все наладится у тебя скорее и станет так же шоколадно, как любимый нос любимого Митьки Ты удивительный человек! Очень здорово, что наши собаки нас познакомили! Ждууууу в гости, целую, обнимаю, очень люблю!
Юльчик Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 \Спасибо, Свет! :)Я тоже очень рада, что Бурбон нас познакомил! Наташа, спасибо! Спасибо за поздравление! :)Спасибо большое! Оля, спасибо! Юля, спасибо большое! Спасибо, Марина! Рита, спасибо за пожелания! :)Света, спасибо еще раз! :)Спасибо, Олечка! Шикарная открытка! Наташ, спасибо большое! :)Таня, спасибо огромное! :)Аленка, спасибо за поздравления, БОЛЬШОЕ!!! :)Олечка, спасибо!От капельки счастья не откажусь! :)Спасибо, Вер! :) Приятно! Спасибо, друг! Я тоже очень жду своего приезда к тебе в гости! Спасибо всем большое за поздравления! Не устаю благодарить наш форум за то, что он познакомил меня с таким огромным количеством интересных, отзывчивых и просто удивительных людей!!! Прошу прощения за такой поздний ответ, только сегодня ночью вернулась из отпуска...
Starsearcher Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Юляш, прости за опоздание - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!А когда ты ко мне в гости приедешь????? Я тебя жду!!!!
Юльчик Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Юляш, прости за опоздание - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!А когда ты ко мне в гости приедешь????? Я тебя жду!!!!Спасибо, Леночек! Я в эти выходные в Рязань собираюсь!
Starsearcher Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо, Леночек! Я в эти выходные в Рязань собираюсь! Позвони мне, м.б. в гости доедешь до меня
Марина и Эрго Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Юленция, с огрООООмнейшем опозданием , но от ВСЕГО сердца... С Днем Рождения тебя... :) ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО тебе и исполнению всех твоих начинаний!!!
Юльчик Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 С Днем Рождения тебя... :)Спасибо, Марин, приятно! :)Уже 10-е, а я все поздравления принимаю!
Solar Butterfly Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравляю!!! Радости,удачи,здоровья и побольше солнечных дней!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.