vanilla angel Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Моему щенку голдену - девочке - 6 недель. На данный момент - отличные углы, хорошая голова и крепкий костяк. Но меня смущает некоторая растянутость и как будто бы "рыхлость". Перерастет ли эти признаки щенок? Поделитесь мнениями, пожалуйста!Заранее спасибо!
Мила и Тинуля Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Моему щенку голдену - девочке - 6 недель. На данный момент - отличные углы, хорошая голова и крепкий костяк. Но меня смущает некоторая растянутость и как будто бы "рыхлость". Перерастет ли эти признаки щенок? Поделитесь мнениями, пожалуйста!Заранее спасибо! Да вам ещё всего 6 недель! Растите пока!
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Моему щенку голдену - девочке - 6 недель. На данный момент - отличные углы, хорошая голова и крепкий костяк. Но меня смущает некоторая растянутость и как будто бы "рыхлость". Перерастет ли эти признаки щенок? Поделитесь мнениями, пожалуйста!Заранее спасибо!А Бог её знает! :lol: То что она будет в 10 раз больше, чем сейчас - это точно, а вот что именно из нее выростет можно только попробовать угадать. Ростите.
vanilla angel Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо!Я понимаю, конечно, что 6 недель - слишком мало для каких-либо прогнозов, но есть мнение, что щенок в полтора месяца имеет пропорции взрослой собаки, то есть выглядит так, как будет выглядеть, когда вырастет (только в миниатюре, естесственно). Вот я и думаю, есть ли повод для беспокойства (собаку приобретали как выставочную).Сама - абсолютный новичок, поэтому Ваше мнение очень важно! Еще раз спасибо!
OrangeFox Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо!Я понимаю, конечно, что 6 недель - слишком мало для каких-либо прогнозов, но есть мнение, что щенок в полтора месяца имеет пропорции взрослой собаки, то есть выглядит так, как будет выглядеть, когда вырастет (только в миниатюре, естесственно).в разных породах и линиях - по-разному.
mon solei Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо!Я понимаю, конечно, что 6 недель - слишком мало для каких-либо прогнозов, но есть мнение, что щенок в полтора месяца имеет пропорции взрослой собаки, то есть выглядит так, как будет выглядеть, когда вырастет (только в миниатюре, естесственно). Вот я и думаю, есть ли повод для беспокойства (собаку приобретали как выставочную).Сама - абсолютный новичок, поэтому Ваше мнение очень важно! Еще раз спасибо!А фото в стойке есть?
vanilla angel Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 А фото в стойке есть? 2 раза случайно отправила одно и тоже фото.
Лера и Сайюри Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Какой красавец!Щенок просто супер А по поводу изменений, мы свою малышку брали в 45 дней одну, теперь она совершенно другая!А через пол года измениться совсем и тогда будет видно, что она из себя представляетВ помете, кстати, была самая мелкая, а теперь стала самой крупной из всех девочек помета:)
vanilla angel Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Какой красавец!:)Щенок просто супер А по поводу изменений, мы свою малышку брали в 45 дней одну, теперь она совершенно другая!А через пол года измениться совсем и тогда будет видно, что она из себя представляет:)В помете, кстати, была самая мелкая, а теперь стала самой крупной из всех девочек пометаОх, спасибо! Мне эта малышка почему-то сразу приглянулась из всего помета - она и только она!(она первая родилась - самая крупная). Очень обаятельная малышка!Вот интересно было, что опытный народ скажет!vanilla angelКлассный щен! Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти