ostorozno Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 1 минуту назад, Юля и Маруся сказал: Да, я о них и подумала! Они же где то в Пушкино находятся? ага! 1 1
Шумахер Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 8 часов назад, Юля и Маруся сказал: Да, я о них и подумала! Они же где то в Пушкино находятся? Доброе утро. Можно обговорить адреса. По возможности напишите пожалуйста номер для связи в личку мне. Спасибо.
Юля и Маруся Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 3 часа назад, Шумахер сказал: Доброе утро. Можно обговорить адреса. По возможности напишите пожалуйста номер для связи в личку мне. Спасибо. Добрый день! Я живу в Митино. Но в субботу буду в районе Ивантеевки , это ведь где то рядом с Пушкино? Могу привезти .
Юля и Маруся Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 4 часа назад, Шумахер сказал: Доброе утро. Можно обговорить адреса. По возможности напишите пожалуйста номер для связи в личку мне. Спасибо. Телефон написала в личку
Шумахер Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября 2 часа назад, Юля и Маруся сказал: Телефон написала в личку Спасибо большое.
ostorozno Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Отдаю две коробки Не того размера взяла (те что слева, большие. Справа- для сравнения) Отправлю сдэк за Ваш счет
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, ostorozno сказал: Отдаю две коробки Не того размера взяла (те что слева, большие. Справа- для сравнения) Отправлю сдэк за Ваш счет Я возьму если можно) у меня универсальная кофеварка, жрёт любые)
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Я возьму если можно) у меня универсальная кофеварка, жрёт любые) Думаю, да Завтра дождусь ответа от запросившего чуть раньше, но там очень вряд ли)
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Только что, ostorozno сказал: Думаю, да Завтра дождусь ответа от запросившего чуть раньше, но там очень вряд ли) Оки) черкани тогда. Я 12-го кстати буду опять мимо проезжать, старшую повезу стерилить, так что могу заехать если ты дома. Первый раз около 11-11:30, второй после 18)) ну или сдеком или Яндексом как хочешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти