Ната и Нэсси Опубликовано 13 марта, 2025 Опубликовано 13 марта, 2025 Два кактуса ищут новых хозяев. Забирать Каширский проезд дом 23.
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 Может кому-нибудь надо. Всё с истекшим сроком хранения (кроме одноразовых бритв, они без срока годности))
Шумахер Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 (изменено) 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Может кому-нибудь надо. Всё с истекшим сроком хранения (кроме одноразовых бритв, они без срока годности)) Беру всё для приюта в Майкоп . Изменено 18 марта, 2025 пользователем Шумахер 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2025 Опубликовано 18 марта, 2025 3 минуты назад, Шумахер сказал: Беру всё для приюта в Майкоп . Договорились 🤝
CanisLupusVita Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 Для отказников нужны две жилетки и дождевик? Дождевик тонкий оссо. И две жилетки, шитые на заказ. Оранжевая с тонкой подкладкой, сиреневая зимняя. надо? нахожусь в Курской области. Пришлю почтой 1
Ната и Нэсси Опубликовано 3 августа, 2025 Опубликовано 3 августа, 2025 Отдам: 1.иглы для инсулиновых шприц-ручек 0,8 мм. В наличии 2 коробки и немного россыпью. 2. Тест -полоски One touch select просроченные, 6 упаковок 3. Ручку для инсулиновых картриджей Sanofi Территориально метро Каширская либо 5-7 минут от метро Кожуховская. 89151467928 Наталья. Писать в Вотсап
Ната и Нэсси Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 отдам тест полоски Onetouch select plus. 6 упаковок. Просроченные, срок июль/август 2022 года. Метро Каширская, либо Кожуховская (будни).
ostorozno Опубликовано 10 сентября, 2025 Опубликовано 10 сентября, 2025 11 минут назад, Юля и Маруся сказал: Отдам желательно потеряшкам: Корм для собак с больными суставами ( из 10 кг где то 7 кг) Ветеринарная диета CRAFTIA GALENA DOG JOINT & MOBILITY CARE Джоинт энд Мобилити для собак при заболевании суставов 10 кг ( вскрыт недавно) Корм Royal Canin GASTROINTESTINAL (ГАСТРОИНТЕСТИНАЛ) 2кг мешок без одного мерного стаканчика ( вскрыт недавно) Таблетки: Миртазапин, лейкеран ( химия), лартан, ребагит, мелоксикам( что то совсем новое не распечатанное, а что начатое, но совсем недавно купленное) Лейкеран и лартан и миртизапин новые. Есть еще суролан и преотик ( начатые) мельбимакс немного просрочен куча мягких игрушек есть то то ещё ( надо посмотреть) воротники послеоперационные и попоны послеоперационные тоже где то были Территориально в Митино или в субботу буду в районе Ивантеевки я думаю все было бы нужным у Вячеславовны @Вячеславовна @Шумахер
Юля и Маруся Опубликовано 10 сентября, 2025 Опубликовано 10 сентября, 2025 2 минуты назад, ostorozno сказал: я думаю все было бы нужным у Вячеславовны @Вячеславовна @Шумахер Да, я о них и подумала! Они же где то в Пушкино находятся?
ostorozno Опубликовано 10 сентября, 2025 Опубликовано 10 сентября, 2025 1 минуту назад, Юля и Маруся сказал: Да, я о них и подумала! Они же где то в Пушкино находятся? ага! 1 1
Шумахер Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 8 часов назад, Юля и Маруся сказал: Да, я о них и подумала! Они же где то в Пушкино находятся? Доброе утро. Можно обговорить адреса. По возможности напишите пожалуйста номер для связи в личку мне. Спасибо.
Юля и Маруся Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 3 часа назад, Шумахер сказал: Доброе утро. Можно обговорить адреса. По возможности напишите пожалуйста номер для связи в личку мне. Спасибо. Добрый день! Я живу в Митино. Но в субботу буду в районе Ивантеевки , это ведь где то рядом с Пушкино? Могу привезти .
Юля и Маруся Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 4 часа назад, Шумахер сказал: Доброе утро. Можно обговорить адреса. По возможности напишите пожалуйста номер для связи в личку мне. Спасибо. Телефон написала в личку
Шумахер Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 2 часа назад, Юля и Маруся сказал: Телефон написала в личку Спасибо большое.
ostorozno Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Отдаю две коробки Не того размера взяла (те что слева, большие. Справа- для сравнения) Отправлю сдэк за Ваш счет
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 9 часов назад, ostorozno сказал: Отдаю две коробки Не того размера взяла (те что слева, большие. Справа- для сравнения) Отправлю сдэк за Ваш счет Я возьму если можно) у меня универсальная кофеварка, жрёт любые)
ostorozno Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Я возьму если можно) у меня универсальная кофеварка, жрёт любые) Думаю, да Завтра дождусь ответа от запросившего чуть раньше, но там очень вряд ли)
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Только что, ostorozno сказал: Думаю, да Завтра дождусь ответа от запросившего чуть раньше, но там очень вряд ли) Оки) черкани тогда. Я 12-го кстати буду опять мимо проезжать, старшую повезу стерилить, так что могу заехать если ты дома. Первый раз около 11-11:30, второй после 18)) ну или сдеком или Яндексом как хочешь)
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 11 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Оки) черкани тогда. Я 12-го кстати буду опять мимо проезжать, старшую повезу стерилить, так что могу заехать если ты дома. Первый раз около 11-11:30, второй после 18)) ну или сдеком или Яндексом как хочешь) Или сдэком А то долго состыковываться))) Писюкай данные
wina Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 Отдам кобелиные памперсы для мелкой собачки. Ошиблась с размером... https://www.ozon.ru/product/odnorazovye-vpityvayushchie-podguzniki-poyas-dlya-kobeley-zoopark-razmer-s-m-35-47-sm-12-sht-1468885559/?from_sku=1173632336&oos_search=false мой телефон в профиле, метро Сокол или Октябрьское поле
SVOR Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 Отдам мужскую зимнюю куртку, почти новую, муж несколько раз одевал, немного на воротнике следы. Дело в том что она на рост два метра и 62-64 размер. Если нужно в личку, все сфотографирую покажу. Отправлю 5 пост. Она новая, но похимчистить все таки надо будет
Нолка Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 (изменено) Отдам монитор, диагональ 56 см. Рабочий, есть небольшой дефект справа вверху, практически незаметен. Ещё есть клавиатура, тоже рабочая. Изменено 2 ноября, 2025 пользователем Нолка
Шумахер Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 6 минут назад, Нолка сказал: Отдам монитор, диагональ 56 см. Рабочий, есть небольшой дефект справа вверху, практически незаметен. Ещё есть клавиатура, тоже рабочая. Олечка можно бронь на сутки .
Нолка Опубликовано 2 ноября, 2025 Опубликовано 2 ноября, 2025 4 минуты назад, Шумахер сказал: Олечка можно бронь на сутки . Конечно.
Шумахер Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 В 02.11.2025 в 20:28, Нолка сказал: Конечно. Добрый вечер. Отменяю бронь . Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти