Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Кому Чехова? Огроменная книга с рассказами и аудиокнигами к ним на дисках. Самовывоз с Белорусской до 22 декабря. 1
Золото мое Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кому Чехова? Огроменная книга с рассказами и аудиокнигами к ним на дисках. Самовывоз с Белорусской до 22 декабря. Бронь на полчасика можно?
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 12 минут назад, Золото мое сказал: Бронь на полчасика можно? Конечно)
Золото мое Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 12 минут назад, Золото мое сказал: Бронь на полчасика можно? Бронь снимаю. Спасибо!
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Только что, Золото мое сказал: Бронь снимаю. Спасибо! Принято 👌🏻
Шумахер Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 Только что, Shany Lynx сказал: Забронировала. Могу за свой счет отправить каким-нибудь Сдэком, если нужно. Забрать можно у меня на Проспекте Мира/Рижской Спасибо большое. Можно номер телефона в личку.
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 Никому не нужно? Где-то 43 пакетика.
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) Еще 2 упаковки Изменено 18 марта, 2024 пользователем Marina-Patrik
Шумахер Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 В 18.03.2024 в 12:52, Marina-Patrik сказал: Еще 2 упаковки Марин можно для Санатория Будь Здоров. Спасибо.
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 27 минут назад, Шумахер сказал: Марин можно для Санатория Будь Здоров. Спасибо. Лена, конечно! Посмотрю еще белье тогда.
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 В 18.03.2024 в 12:48, Marina-Patrik сказал: Никому не нужно? Где-то 43 пакетика. Пристроено.
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 В 24.11.2023 в 13:36, ostorozno сказал: Один 1 раз нажат Второй новье За коробку конфет) Савеловская, дмитровская, Белорусская и до Одинцово) все еще актуально!!
Шумахер Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 7 часов назад, ostorozno сказал: все еще актуально!! Бронь.
Внучка Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) Мне соседи передали огромный пакет одежды, размер основной s. Там платья, штаны, кофточки пиджак. Все чистое, в отличном состоянии. Отдаю пакетом. Фото общее вещей прикладываю. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 Отдам противопролежневый матрас для отказников, который брала для Габи. Он нам уже не нужен. Брала вот тут. https://ozon.ru/t/p5GBkJb
Шумахер Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 7 минут назад, Внучка сказал: Отдам противопролежневый матрас для отказников, который брала для Габи. Он нам уже не нужен. Брала вот тут. https://ozon.ru/t/p5GBkJb Можно бронь для Санатория Будь Здоров.
Внучка Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 1 минуту назад, Шумахер сказал: Можно бронь для Санатория Будь Здоров. Окк
Шумахер Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 39 минут назад, Внучка сказал: Окк Спасибо.
Внучка Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 В 19.10.2024 в 20:23, Внучка сказал: Отдам противопролежневый матрас для отказников, который брала для Габи. Он нам уже не нужен. Брала вот тут. https://ozon.ru/t/p5GBkJb Матрас отдан в санаторий "Будь здоров". 1
Ourang_Medan Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Комбез для собаки petmax размер 2xl, носили раза 3-4, покупали на французского бульдога. Мытищи.
Oksana Rogkova Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 9 часов назад, Ourang_Medan сказал: Комбез для собаки petmax размер 2xl, носили раза 3-4, покупали на французского бульдога. Мытищи. Доброе утро. Ой, а можно нам пожалуйста. У меня подруга Улю в приюте взяла, ей как раз в пору. Только, я забрать не смогу, если отправите почтой буду очень сильно благодарна. Доставку оплачу.
Ourang_Medan Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 6 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Доброе утро. Ой, а можно нам пожалуйста. У меня подруга Улю в приюте взяла, ей как раз в пору. Только, я забрать не смогу, если отправите почтой буду очень сильно благодарна. Доставку оплачу. Нет, к сожалению только самовывоз, нет физической возможности попасть на почту, туда нужно ехать на машине, а парковочных мест свободных не бывает и постоянно дежурят эвакуаторы, да и график у меня достаточно плотный сейчас. Он новый стоит 1000р, с промокодом выйдет чуть дороже стоимости доставки https://4lapy.ru/product/petmax-kombinezon-s-poyasom-dlya-sobak-2xl-krasnyj-devochka-24198-1047898/ , можно попробовать через авито доставку (яндекс, сдек или боксберри), они рядом с домом и очередей нет, туда я смогу добежать в обеденный перерыв, но я не знаю, сколько это будет стоить, вроде как дешевле, чем напрямую обращаться в эти сервисы.
Ourang_Medan Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 16 часов назад, Ourang_Medan сказал: Комбез для собаки petmax размер 2xl, носили раза 3-4, покупали на французского бульдога. Мытищи. Так же добавляю к списку шлейку ( носил французский бульдог, но что-то я забыла, как она застегивается), рулетка флекси для мелких и средних пород, шнур в одном месте подтерся, но собаку до 12 кг выдержит точно, веревочка для адресника, ошейник тонкий для мелких пород, ( гуляли с щенком голдика после карантина пару недель, наш хороший ошейник оказался велик, вот две недели до него росли) поводок для средних и крупных пород 2 метра( тоже гуляли с голдиком, 2 метра нам мало, взяли 3), чесалки для шерсти ( неудачные попытки вычесать моего мейн-куна, стали в итоге возить на экспресс - линьку).
Шумахер Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 Добрый день. Откуда самовывоз. Прста попробуем помочь Оксане. Напишите пожалуйста в личку . Спасибо. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 17 часов назад, Ourang_Medan сказал: Нет, к сожалению только самовывоз, нет физической возможности попасть на почту, туда нужно ехать на машине, а парковочных мест свободных не бывает и постоянно дежурят эвакуаторы, да и график у меня достаточно плотный сейчас. Он новый стоит 1000р, с промокодом выйдет чуть дороже стоимости доставки https://4lapy.ru/product/petmax-kombinezon-s-poyasom-dlya-sobak-2xl-krasnyj-devochka-24198-1047898/ , можно попробовать через авито доставку (яндекс, сдек или боксберри), они рядом с домом и очередей нет, туда я смогу добежать в обеденный перерыв, но я не знаю, сколько это будет стоить, вроде как дешевле, чем напрямую обращаться в эти сервисы. Не, спасибо огромное, такие блага цивилизации к нам ещё не дошли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти