Maria Raduga Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Миксер и тарелка крым в брони
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Ни кто газовую плиту не отдает?? для дачи?
Maria Raduga Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Посуда и телефон пока сошли с дистанции. Новые вещи: стремянка. Ей полгода. Высота последней ступени где то полтора метра.Машинка для снятия катышек (нет внутри батарейки) и защитная штука для резки такой же (новый)Фотоаппарат работает. В нем нет карты памяти.Коробки для переезда 30 штук Изменено 30 августа, 2015 пользователем Maria Raduga
Aннaбель Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Мне оранжевую штуку! Заранее благодарна.
Таня с Тодой Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Посуда и телефон пока сошли с дистанции. Новые вещи: стремянка. Ей полгода. Высота последней ступени где то полтора метра.Можно предварительную бронь на стремянку?
osh Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 А на фотик можно претендовать? Это Casio Exilim?
Maria Raduga Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Бронь за Таней на стремянку. Да это касио эксилим. Претендовать можно.На коробки тоже бронь и на рыжую штуку тоже Изменено 31 августа, 2015 пользователем Maria Raduga
Таня с Тодой Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Бронь на стремянку снимаю,думала мне подруга сможет забрать и привезти, но не получается, увы. Спасибо.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Бронь за Таней на стремянку. Да это касио эксилим. Претендовать можно.На коробки тоже бронь и на рыжую штуку тожеГде можно забрать стремянку? Изменено 31 августа, 2015 пользователем Алеся и Айсюха
Maria Raduga Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 М. Таганская. Около павелецкого моста.
osh Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Да это касио эксилим. Претендовать можно.Спасибо, тогда претендую :)(вы только сообщите когда там моя очередь подойдет)
Аня и Фидель Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Новые вещи: стремянка. Ей полгода. Высота последней ступени где то полтора метра.Коробки для переезда 30 штукможно в очередь на стремянку и коробки? Изменено 31 августа, 2015 пользователем Аня и Фидель
Лена и Ликуша Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Не прониклась моя красотка к развивающей игрушке, может кому нужно? :blush2: Игрушка нашла нового владельца.
yirina Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 встану в очередь на фотоаппарат и стремянку
Maria Raduga Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Коробки стремянка посуда рыжая штучка миксер уехали. Телефон сошел с дистанции. Штучка для катышков не в брони и фотоаппарат в брони.
Bonita Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Книги, потрепанные, конечно, временем, но читабельны. Кому?Плз, в личку, если кому интересно.Забрать можно на Выхино, на Курской, или ДомодедовоКниги и учебники по английскому языку.Если что не видно, спрашивайте в личке, плз, могу в теме пропустить И Бонк 2 частиХотелось бы все отдать разом в течении месяца :-) иначе придётся в утиль, а жалко жеж
Касадорины Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Книги, потрепанные, конечно, временем, но читабельны. Кому?Плз, в личку, если кому интересно.Забрать можно на Выхино, на Курской, или ДомодедовоКниги и учебники по английскому языку.Если что не видно, спрашивайте в личке, плз, могу в теме пропустить И Бонк 2 частиХотелось бы все отдать разом в течении месяца :-) иначе придётся в утиль, а жалко жежНаташ, английский я бы весь забрала...Могу курьера прислать куда скажешь)
Natalia&Lola Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Отдам пиджак (в стиле "casual") и несколько рубашек на подростка (р.44-46), может быть для школы кому-то пригодится:вещи уехали
Мандаринка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 светло-зеленые - 9 мотков 97% акрил "куртель" 3% секционный метанит, коричневые - 3 мотка 70% полиакрил, 30% мохер, голубые - 6 мотков хлопок, т-зеленые - 1 моток затесался (не знаю кто)в тканях ничего не понимаюб есть х/б, есть подкладочная и какая-то синтетика кажется, на второй фотографии справа три нижние какие-то огрызкиб может на лоскутные дела пойдут
Vishva Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А где территориально? Ниточки бы забрала)
Мандаринка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А где территориально? Ниточки бы забрала)Строгино
Женя и Марта Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 отдам амаралисы как на фото. В данный момент они не цветут.штуки 3 точно отдам, НО без горшков.Забирать м.Медведково или Бабушкинская.
Кики-мора Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 постою в очереди на ниточки)))бронь на ткань)))
К&Д Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Можно мне ткань, могу приехать сегодня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти