Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Denis&Alla сказал:

Отдам вещи на девочку 9-10 лет (рост 140 см).

Мне))) мне мне мне))) аккурат 140 сейчас уже Таська))) ей пока 7, но эта дылда по росту как четвероклассница)) и размер ноги ужо аж 34.. чо делается с девочками- ума не приложу.. пацаны в классе ей все по плечо))

Изменено пользователем Цукер
Опубликовано
1 час назад, Цукер сказал:

Мне))) мне мне мне))) аккурат 140 сейчас уже Таська))) ей пока 7, но эта дылда по росту как четвероклассница)) и размер ноги ужо аж 34.. чо делается с девочками- ума не приложу.. пацаны в классе ей все по плечо))

Без проблем, Тань. Подъедешь? Я и обувь соберу, если надо:-)

Опубликовано
4 часа назад, Denis&Alla сказал:

Без проблем, Тань. Подъедешь? Я и обувь соберу, если надо:-)

Спрашиваешь))) У нас на деревне все сгождается)) Спасибо)) Подъеду конечно, я ж курсирую мимо вас периодически)) Скажи только когда удобнее.

Опубликовано

Отдам для приюта одноразовые шприцы. 100шт. по 10мл. Взяла с работы( дет.поликлиника) срок годности закончился, но они стерильны, каждый в своей упаковке.  м. Тимирязевская

Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, Ната и Нэсси сказал:

Когда можно забрать корм?

В любое время по предварительной договоренности. Я почти всегда дома.

Изменено пользователем Вика и Тайра
Опубликовано
4 минуты назад, Вика и Тайра сказал:

В любое время по договоренности. Я почти всегда дома.

Вы от метро далеко? Я бы завтра или послезавтра забрала,в районе 10, 10-30,удобно будет?

Опубликовано
1 минуту назад, Вика и Тайра сказал:

От метро 3 минуты пешком. Завтра я буду дома с 10:15-10:30 - возвращаюсь из спортзала, а послезавтра буду дома не раньше 11:30-12:00. 

Напишите пжл телефон и адрес а личку. Завтра после 10.30 заберу:)

Опубликовано
19 часов назад, Вика и Тайра сказал:

Отдам 7,5 кг корма. Открыли 3 недели назад. Нам не подошел. Самовывоз метро Шаболовская.

Корм уехал.

Опубликовано (изменено)

Отдам, после ремонта осталось, вдруг сгодится кому-нибудь : кюветка, 2 валика с держателями, телескопическая ручка, шпатель, мини набор валик с кюветкой, неоткрытая краска для потолка, половина упаковки французской, финишной шпатлёвка. 

Самовывоз, территориально за МЦ Гранд, Химки

image.jpeg

Изменено пользователем Erle
Опубликовано
26 минут назад, Alena@Gordenia сказал:

Отдам учебники, ГДЗ, ЕГЭ, ГИА и разные справочники с 5 класса и до выпускного.

ОЙ,нам надо,а где территориально можно забрать?

Опубликовано
3 часа назад, Erle сказал:

Отдам, после ремонта осталось, вдруг сгодится кому-нибудь : кюветка, 2 валика с держателями, телескопическая ручка, шпатель, мини набор валик с кюветкой, неоткрытая краска для потолка, половина упаковки французской, финишной шпатлёвка. 

Самовывоз, территориально за МЦ Гранд, Химки

image.jpeg

Можно бронь? У мужа спрошу вечером. Как раз на дачу надо.

Опубликовано

Отдам 

размер 60-1. нам длинный по спине. лапы укорочены и вшиты резинки(как умею:default_lol_2:), потому как тонули в нем. не умеем мы ходить в них.

где-то сбоку порван немного, но удачно заклеен куском с помощью паутинки. вроде не промокает. постиран P_20160908_223844_1_p.jpg

gryaz.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Отдам 

размер 60-1. нам длинный по спине. лапы укорочены и вшиты резинки(как умею:default_lol_2:), потому как тонули в нем. не умеем мы ходить в них.

где-то сбоку порван немного, но удачно заклеен куском с помощью паутинки. вроде не промокает. постиран P_20160908_223844_1_p.jpg

gryaz.jpg

Можно бронь для подопечных Лены Шумахер,очень нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...