Таня и Джесси Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 12 минуты назад, Анна Рудня сказал: А машинка нашла своего хозяина? да.уехала свч тоже укатила)
Faza Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Гладильная доска никому не нужна? Самовывозом только)) обычная нормальная, но из старых тяжёлых, просто мне не нужна)) ещё есть светло-светло коричневый кабель-канал (остатки от ремонта) метров 7-10 суммарно, кусками разной длины.
taf82 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, Faza сказал: Гладильная доска никому не нужна? Самовывозом только)) обычная нормальная, но из старых тяжёлых, просто мне не нужна)) ещё есть светло-светло коричневый кабель-канал (остатки от ремонта) метров 7-10 суммарно, кусками разной длины. Самовывоз откуда? А то мне надо доску
Faza Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Фото доски и кабель-канала)) ну для понимания его цвета))
Таня с Тодой Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А нет ли у кого ненужного миксера, мой сломался, а так хочется сделать бизе
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, Таня с Тодой сказал: А нет ли у кого ненужного миксера, мой сломался, а так хочется сделать бизе у меня есть работающий. НО проблема с кнопкой вынимания насадок. муж клеил один раз-всеравно сломались. не удобно выдергивать их руками,особенно когда они грязные))собиралась выкинуть..а жалко. ему тысча лет и как часы всегда..а тут эта кнопка..
Таня с Тодой Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: у меня есть работающий. НО проблема с кнопкой вынимания насадок. муж клеил один раз-всеравно сломались. не удобно выдергивать их руками,особенно когда они грязные))собиралась выкинуть..а жалко. ему тысча лет и как часы всегда..а тут эта кнопка.. Но это не сказывается на работоспособности, да)? Если так, я с радостью возьму! Спасибо!
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Но это не сказывается на работоспособности, да)? Если так, я с радостью возьму! Спасибо! нет) просто вынимать надо не только нажатием кнопки, но и тянуть рукой. когда грязные венчики-неудобно)) но я пользовалась какое то время еще,пока новый не купила)
Кабанчик Рой Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Граждане, разбирала закрома - обнаружила вот такую штуку, типа гусятницы, но круглую (как кастрюля) и с ручкой как у котелка. Чугунная. Тяжёлая, зараза. Помнится, когда-то покупалась под плов, немножко поюзалась и сгинула в недрах шкафа . Может, ннннада кому? Я года четыре ею не пользовалась, и не буду. ПС. Условие - самовывоз с Филей ( я ж говорю - тяжёлая, зараза).
Faza Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 8 минут назад, Кабанчик Рой сказал: Граждане, разбирала закрома - обнаружила вот такую штуку, типа гусятницы, но круглую (как кастрюля) и с ручкой как у котелка. Чугунная. Тяжёлая, зараза. Помнится, когда-то покупалась под плов, немножко поюзалась и сгинула в недрах шкафа . Может, ннннада кому? Я года четыре ею не пользовалась, и не буду. ПС. Условие - самовывоз с Филей ( я ж говорю - тяжёлая, зараза). Ой, хочу!!! можно мне???))) я только позавчера такую на рынке смотрела))))
taf82 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 18 часов назад, Faza сказал: Гладильная доска никому не нужна? Самовывозом только)) обычная нормальная, но из старых тяжёлых, просто мне не нужна)) ещё есть светло-светло коричневый кабель-канал (остатки от ремонта) метров 7-10 суммарно, кусками разной длины. можно ваш адрес и телефон в личку, готова забрать и доску и короба
yirina Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 11 час назад, Faza сказал: Ой, хочу!!! можно мне???))) я только позавчера такую на рынке смотрела)))) в очередь :)
Кабанчик Рой Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 16 часов назад, Faza сказал: Ой, хочу!!! можно мне???))) я только позавчера такую на рынке смотрела)))) Можно! И нужно!!!! Щас в ЛС кину контакты. Единственное - у меня плавающий график, но, думаю, состыкуемся
Faza Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 4 минуты назад, Кабанчик Рой сказал: Можно! И нужно!!!! Щас в ЛС кину контакты. Единственное - у меня плавающий график, но, думаю, состыкуемся Конечно состыкуемся! спасибо!!)))
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Отдают сапоги. Есть дефект.осень/весна.р-р 39
mbel и Лионелла Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Вся обувь на 36,5- 37 размер, шлепанцы актив на широкую ногу
Ната и Нэсси Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Отдам купальники гимнастические и юбку на рост примерно 116-122, может чуть больше. Все в хорошем состоянии, дырок нет
Лексевна Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Отдам старое с дачи, самовывоз м.Бабушкинская (просьба писать смс или в личку, на форум редко захожу): 1. Деревянный орёл 2. Подсвечник для аромалампы 3. Декоративный рог на цепочке 4. Какая-то деревянная коряжка со свечкой 5. весёлые глиняные мужички из Молдовы 6. Мужская шляпа
Кабанчик Рой Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 В 14.03.2017 в 03:37, Кабанчик Рой сказал: Посудина благополучно переехала к Кате-Faza
Елена@Мэтти Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ой, какой в ней плов знатный будет! И солянка с картошечкой! А еще лагман на костре!
Елена@Мэтти Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Девочки! Скоро освободится плита. Электрическая. Candy. стеклокерамика. 4 конфорки. Две быстрого разогрева. и вроде есть увеличение для утятницы ( сейчас уже не помню).Духовка с конвекцией. Видон у нее не ахти, но рабочая. Вдруг кому на дачу или в бытовку временно надо. Просто сейчас дети делают ремонт и скоро она с кухни должна съехать... Фотки пока нет. Отмою, покажу. Так пока стоит в побелке, панельку почистить надо..Закидываю удочку, а то сын грозится выкинуть. Им же, молодежи, ни хрена не надо! Позже свистну!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти