Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Ната и Нэсси сказал:

Отдам проигрыватель сасмсунг DVD+VHS (кассеты). Фото завтра сделаю, если нужно

Здравствуйте! Если можно, то я заберу.

Опубликовано
В 18.03.2017 в 15:05, Ната и Нэсси сказал:

Отдам купальники гимнастические и юбку на рост примерно 116-122, может чуть больше. Все в хорошем состоянии, дырок нет

P_20170318_145932.jpg

Бронь

Опубликовано

Товарищи а нет ли ни у кого случайно люстр? Очень нужно в комнату в ванную и на кухню.

Опубликовано
2 часа назад, taf82 сказал:

Товарищи а нет ли ни у кого случайно люстр? Очень нужно в комнату в ванную и на кухню.

Татьян! Ванна-кухня вроде есть...... Плафоны точно есть. В той кв, с дореволюционными запасами.

И у меня есть не большая люстра не дорого ( почти не нюханая). Пошли в личку, если интересно.

Опубликовано
В 13.03.2017 в 16:02, Faza сказал:

Гладильная доска никому не нужна? Самовывозом только)) обычная нормальная, но из старых тяжёлых, просто мне не нужна)) ещё есть светло-светло коричневый кабель-канал (остатки от ремонта) метров 7-10 суммарно, кусками разной длины.

Всё уехало к своим новым хозяевам))))

Опубликовано

Ни у кого не стоит безхозная газовая плита с рабочей духовкой. У меня попросили поспрашивать для многодетной семьи.

Опубликовано

Если подождут или если в другом месте раньше не найдется, скоро у нас освободится, собираемся покупать новую, надеюсь через месяц. Плита Дарина, газовая с духовкой, ширина 50. Белая, подзамызганная, но рабочая, только автоподжиг не работает.

Опубликовано

Друзья, ни у кого случайно не лежит невостребованный телефон с возможностью поставить новигатор. Для девочки, она сирота, работает курьером.

Опубликовано
1 час назад, Clumber сказал:

Если подождут или если в другом месте раньше не найдется, скоро у нас освободится, собираемся покупать новую, надеюсь через месяц. Плита Дарина, газовая с духовкой, ширина 50. Белая, подзамызганная, но рабочая, только автоподжиг не работает.

если не заберут, то нас имейте ввиду нам очень надо на дачу

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Clumber сказал:

Очень обрадовались. Будут ждать. Бронирую. Откуда надо будет забирать? Спасибо. Буду ждать от Вас сообщение в личку.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
14 минуты назад, SVOR сказал:

Очень обрадовались. Будут ждать. Бронирую. Откуда надо будет забирать? Спасибо. Буду ждать от Вас сообщение в личку.

От ВДНХ. Я напишу как новую купим. Надеюсь что скоро.

Опубликовано
33 минуты назад, yirina сказал:

если не заберут, то нас имейте ввиду нам очень надо на дачу

ОК, договорились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...