Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

у меня есть работающий. НО проблема с кнопкой вынимания  насадок. муж клеил один раз-всеравно сломались. не удобно выдергивать их руками,особенно когда они грязные))собиралась выкинуть..а жалко. ему тысча лет и как часы всегда..а тут эта кнопка..

Но это не сказывается на работоспособности, да)? Если так, я с радостью возьму! Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Таня с Тодой сказал:

Но это не сказывается на работоспособности, да)? Если так, я с радостью возьму! Спасибо!

нет) просто вынимать надо не только нажатием кнопки, но и тянуть рукой. когда грязные венчики-неудобно)) но я пользовалась какое то время еще,пока новый не купила)

Опубликовано

Граждане, разбирала закрома - обнаружила вот такую штуку, типа гусятницы, но круглую (как кастрюля) и с ручкой как у котелка.

Чугунная. Тяжёлая, зараза.

Помнится, когда-то покупалась под плов, немножко поюзалась и сгинула в недрах шкафа :default_lol_2:.

Может, ннннада кому? :default_naughty:

Я года четыре ею не пользовалась, и не буду.

ПС. Условие - самовывоз с Филей ( я ж говорю - тяжёлая, зараза).

а.jpg

а.jpg

а.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Кабанчик Рой сказал:

Граждане, разбирала закрома - обнаружила вот такую штуку, типа гусятницы, но круглую (как кастрюля) и с ручкой как у котелка.

Чугунная. Тяжёлая, зараза.

Помнится, когда-то покупалась под плов, немножко поюзалась и сгинула в недрах шкафа :default_lol_2:.

Может, ннннада кому? :default_naughty:

Я года четыре ею не пользовалась, и не буду.

ПС. Условие - самовывоз с Филей ( я ж говорю - тяжёлая, зараза).

Ой, хочу!!! можно мне???))) я только позавчера такую на рынке смотрела))))

Опубликовано
18 часов назад, Faza сказал:

Гладильная доска никому не нужна? Самовывозом только)) обычная нормальная, но из старых тяжёлых, просто мне не нужна)) ещё есть светло-светло коричневый кабель-канал (остатки от ремонта) метров 7-10 суммарно, кусками разной длины.

можно ваш адрес и телефон в личку, готова забрать и доску и короба

Опубликовано
11 час назад, Faza сказал:

в очередь :)

Опубликовано
16 часов назад, Faza сказал:

Можно! И нужно!!!! :default_yes:

Щас в ЛС кину контакты.

Единственное - у меня плавающий график, но, думаю, состыкуемся:default_naughty:

Опубликовано
4 минуты назад, Кабанчик Рой сказал:

Можно! И нужно!!!! :default_yes:

Щас в ЛС кину контакты.

Единственное - у меня плавающий график, но, думаю, состыкуемся:default_naughty:

Конечно состыкуемся! :default_Jumpy: спасибо!!)))

Опубликовано

Отдам старое с дачи, самовывоз м.Бабушкинская (просьба писать смс или в личку, на форум редко захожу)20170319_151823.jpg.b03d3df443258852d2b97d0c994dd7a8.jpg:

1. Деревянный орёл

2. Подсвечник для аромалампы 

3. Декоративный рог на цепочке

4. Какая-то деревянная коряжка со свечкой 

5. весёлые глиняные мужички из Молдовы 

6. Мужская шляпа

20170319_151831.jpg

20170319_151910.jpg

20170319_152031.jpg

20170319_152041.jpg

20170319_152233.jpg

Опубликовано

Девочки! Скоро освободится плита. Электрическая. Candy. стеклокерамика. 4 конфорки. Две быстрого разогрева. и вроде есть увеличение для утятницы ( сейчас уже не помню).Духовка с конвекцией. Видон у нее не ахти, но рабочая. Вдруг кому на дачу или в бытовку временно надо. Просто сейчас дети делают ремонт и скоро она с кухни должна съехать...

Фотки пока нет. Отмою, покажу. Так пока стоит в побелке, панельку почистить надо..Закидываю удочку, а то сын грозится выкинуть. Им же, молодежи, ни хрена не надо! Позже свистну!

Опубликовано (изменено)

Очень нужна, готова сразу вывезти. Координаты можно в личку. Как раз к моему дяде, живет рядом с Вами, на Новоясеневском проспекте.

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано
12 часа назад, Елена@Мэтти сказал:

Девочки! Скоро освободится плита. Электрическая. Candy. стеклокерамика. 4 конфорки. Две быстрого разогрева. и вроде есть увеличение для утятницы ( сейчас уже не помню).Духовка с конвекцией. Видон у нее не ахти, но рабочая. Вдруг кому на дачу или в бытовку временно надо. Просто сейчас дети делают ремонт и скоро она с кухни должна съехать...

Фотки пока нет. Отмою, покажу. Так пока стоит в побелке, панельку почистить надо..Закидываю удочку, а то сын грозится выкинуть. Им же, молодежи, ни хрена не надо! Позже свистну!

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО СВИСТКА!)

Опубликовано
20 часов назад, Кабанчик Рой сказал:

Посудина благополучно переехала к Кате-Faza:default_french_cig_nomo:

Ага))) спасибо за "собакотерапию"))))) рада знакомству))))

19 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Ой, какой в ней плов знатный будет! И солянка с картошечкой! А еще лагман на костре!:default_nyam:

Дадада)) вот завтра как раз плов и опробую)) или послезавтра))))

Опубликовано
23 часа назад, Анна Рудня сказал:

Очень нужна, готова сразу вывезти. Координаты можно в личку. Как раз к моему дяде, живет рядом с Вами, на Новоясеневском проспекте.

Так и плита на Новоясеневском, рядом с метро, желтый дом. Анна, пока идет ремонт она в использовании. Подождите малехо! Сыну строго на строго приказала не выносить, узбекам дворникам не отдавать. " Понял, понял, че орать то?"

Считайте что плита ваша!

Опубликовано
1 час назад, Елена@Мэтти сказал:

Так и плита на Новоясеневском, рядом с метро, желтый дом. Анна, пока идет ремонт она в использовании. Подождите малехо! Сыну строго на строго приказала не выносить, узбекам дворникам не отдавать. " Понял, понял, че орать то?"

Считайте что плита ваша!

Спасибо! А он прямо у метро в бело-розовом доме!!! Супер! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...