wina Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Лодка бронь Selar. Лодка ретривероустойчивая, проверяли )))
Машкин&Никсон Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 18 минут назад, wina сказал: Лодка бронь Selar. Лодка ретривероустойчивая, проверяли ))) Если откажутся. то я в очереди постою 1
wina Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Если откажутся. то я в очереди постою ок. На клюшки бронь. зы. Это БОЛЬШАЯ разборка в доме, еще много чего будет. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем wina 1
osh Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 В 26.08.2017 в 00:02, Таня и Джесси сказал: Может кто искал такой рюкзак Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Я бы взяла - мне на занятия ездить не с чем. Хожу с цивильными рюкзачками. И, кстати, я что-то еще у вас должна взять - картинки, верно? если они и рюкзак еще живы - то могу приехать в выходные.
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 2 часа назад, osh сказал: Я бы взяла - мне на занятия ездить не с чем. Хожу с цивильными рюкзачками. И, кстати, я что-то еще у вас должна взять - картинки, верно? если они и рюкзак еще живы - то могу приехать в выходные. да) оно все в ожидании
osh Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: да) оно все в ожидании Прекрасно, тогда я ближе к выходным напишу вам в личку - и отыщу там тему про картинки, по-моему, был телефон и даже адрес. Спасибо! 1
wina Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 11 часов назад, wina сказал: зы. Это БОЛЬШАЯ разборка в доме, еще много чего будет. Подставка под большой цветок круглая на роликах, напольная . и лыжные ботинки р.39 -40, крепления - три дырки спереди.
Al1 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Если откажутся. то я в очереди постою Если что, я тоже за лодкой в очереди постою!Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
wina Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 7 часов назад, Изюм сказал: бронь на подставку. Как связаться? мой тел.в профиле вместо аськи п.с. лодка вызвала больший ажиотаж, чем мясорубка ))). Стоять в очереди бесполезно ;). Selar, чувствуешь ответственность ? в воскр. точно надо доехать до нас)
wina Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 11:47, Машкин&Никсон сказал: Если откажутся. то я в очереди постою МашкиН, подвезло. забирайте , сегодня бы... см личку , или в вс .или с дачи
Janeta & Roi Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 15 минут назад, wina сказал: МашкиН, подвезло. забирайте , сегодня бы... см личку , или в вс .или с дачи В 07.09.2017 в 07:01, Al1 сказал: Если что, я тоже за лодкой в очереди постою! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk ну и я постою, а вдруг ?! Живу на озере, а лодки нет
wina Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) В 06.09.2017 в 11:47, Машкин&Никсон сказал: Если откажутся. то я в очереди постою лодка уплыла к папа Машкина & Никсона может, ей даже подвезет обрести мотор ))) аспарагус бронь Изменено 10 сентября, 2017 пользователем wina 1
wina Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 13:52, Janeta & Roi сказал: Живу на озере, а лодки нет мы раньше так обходились 5 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Палочки- кисточки.Мышь - колесо подзаедает.Набор для масок новыйКнигиОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Палочки- кисточки.Мышь - колесо подзаедает.Набор для масок новыйКнигиОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Набор для масок бронь.) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 39 минут назад, Анечка & Купер сказал: Набор для масок бронь.) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk ок
Tanya_B Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Корм royal canin junior medium (4 кг).
Tanya_B Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 2 часа назад, Tanya_B сказал: Корм royal canin junior medium (4 кг). Забронировано.
Таня и Джесси Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Диванчик.раскладывается на 2 места( умеет по отдельности) р-ры 160*82.дерево.подушки требуют химчистки(коты,коты) или покрывала. немного надо пошаманить с настройкой при раскладывании- не критично,спать можно.самовывоз.
Marina & Urfin Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Отдам стол. Размеры: 1100 (длина)х650 (ширина)х700 (высота), б/у Территориально: ст.м. Бульвар Рокоссовского. Держим до конца выходных. Потом выбросим.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Очень нужно меня избавить от пары вещей: 1.Компьютерный стол - стекло вот вроде такой https://mvvd.ru/stoly/kompyuternye-stoly/steklyannye/stol_kompyuternyy_iz_stekla_g018g2_steklo_matovoe/ Только ширина все-таки 60 а не 65, глубина 50 см, как тут. У него надломились вот эти колеса внизу, которыми он ездит по полу. Но когда надломились, я просто поставила его на ноги, и он чудесно стоял. При желании наверное можно их купить и заменить. Очень хорош для маленьких помещений. За счет стекла, не съедает пространство. Помыть его надо будет тоже, стоял пылился. Некогда было им заниматься. Занимает две сумки Леруа Мерлен в разобранном виде. 2. Компьютерное кресло (пока не разбирала, но если надо, то наверное осилю). Добротное, отличный механизм, ничего не сломано. Даже думала оставить его вторым, но не поняла зачем мне для одной попы два кресла. Продырявилось на сиденье и конечно обивка уже грязная. Я бы перетянула просто свежим куском ткани. 3. Два пакета женской одежды б/у Если кто-то куда-то отвозит (в детские дома или подобного плана заведения), то накопилось женской одежды на размер 42-44-46. Раньше сама этим занималась, теперь вот некогда. Ну если нет, то придется заморочиться и отвезти их самой. Пишите пожалуйста в личку если интересно. Можно самовывезти всё из района м.Измайловская.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 16:29, Katenok_Gaf сказал: 2. Компьютерное кресло (пока не разбирала, но если надо, то наверное осилю). Добротное, отличный механизм, ничего не сломано. Даже думала оставить его вторым, но не поняла зачем мне для одной попы два кресла. Продырявилось на сиденье и конечно обивка уже грязная. Я бы перетянула просто свежим куском ткани. 3. Два пакета женской одежды б/у Если кто-то куда-то отвозит (в детские дома или подобного плана заведения), то накопилось женской одежды на размер 42-44-46. Раньше сама этим занималась, теперь вот некогда. Ну если нет, то придется заморочиться и отвезти их самой. Пишите пожалуйста в личку если интересно. Можно самовывезти всё из района м.Измайловская. Стол уехал. Осталось кресло!
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Палочки- кисточки.Мышь - колесо подзаедает.Набор для масок новыйКнигиОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Диванчик.раскладывается на 2 места( умеет по отдельности) р-ры 160*82.дерево.подушки требуют химчистки(коты,коты) или покрывала. немного надо пошаманить с настройкой при раскладывании- не критично,спать можно.самовывоз. Вывожу на мусорку в выхи. Нет места держать
Катя Кубло Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Танюш, оставь для меня книжечку Вильмонт, плиз) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти