Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга+Джеррими сказал:

Марьина роща метро! Ещё муж ездит на работу по Ярославке, могу через него передать.

далековато. спасибо

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

я тебе 100 шт отсыпала. 

там ж почти новая банка-много!

приезжай)

Ура! Таня, спасибо огромное!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девушки) а можно вопрос про витамины? А как вы пьёте 5000 IU?
Мне привезли банку 1000. IU и я их чего-то побаиваюсь принимать- кажется, что по сравнению с российскими у американцев такие большие нормы дозировок (?)
Я бы тоже принимала круглогодично 1000. Эта доза безопасна даже детям.Но так сложилось что дозировку перепутала. В принципе не в лето можно пить взрослому и 5000. Ничего критичного- у нас страна с малым содержанием солнца,тем более в черте города.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано
2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Девушки, может кто собирает? Рука не поднимается всю коллекцию в утиль...Их много...очень.. фото для примера

DSC_3641.JPG.1882da9e9997f01ee1746ca7429e8b33.JPG

DSC_3642.JPG.60813ed0fca79efb884b696c3fbce8bc.JPG

ой,какие крутецкие!

у меня коллекция чайников стоит "по наследству"

я вот нивжись ничего не соберу. но глаз радуется(если пыль не надо вытирать:default_lol_2:)

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

ой,какие крутецкие!

у меня коллекция чайников стоит "по наследству"

я вот нивжись ничего не соберу. но глаз радуется(если пыль не надо вытирать:default_lol_2:)

Татьяна, для меня все это пылесборники. Наверно, для любителей она бесценна. Вдруг найдется ценитель? 

Единственное, что точно не выкину, так это собственную коллекцию календариков. Битва в школьные годы была.  

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Татьяна, для меня все это пылесборники. Наверно, для любителей она бесценна. Вдруг найдется ценитель? 

Единственное, что точно не выкину, так это собственную коллекцию календариков. Битва в школьные годы была.  

не выкидывайте, если не найдутся руки. могу подержать у себя . я представляю этот труд. и немогу позволить себе выкинуть такое))

Опубликовано
19 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Да уж календарики....Носилась по киоскам, искала, что то меняла....

Опубликовано
В 13.03.2018 в 12:20, Джейн-Эстель сказал:

Девушки, может кто собирает? Рука не поднимается всю коллекцию в утиль...Их много...очень.. фото для примера

DSC_3641.JPG.1882da9e9997f01ee1746ca7429e8b33.JPG

DSC_3642.JPG.60813ed0fca79efb884b696c3fbce8bc.JPG

А вы где? 

Я очень люблю такие штучки. 

Опубликовано
3 часа назад, джонник сказал:

А вы где? 

Я очень люблю такие штучки. 

Наташа, сами ботиночки на вернадского. Буду там в след субботу. Могу взять их с собой,  и потом встретится либо на варшавке(метро), либо на шаболовке( 5 остановок от метро на трамвае. Напротив даниловского кладбища). 

Опубликовано

Сюда дублирую из цветочно-горшечной темы.

Отдам в добрые руки домашнего питомца!

Провела ревизию флоры и фауны. В результате ищет новый дом вот такое кактусообразное чудо! 

Возраст неизвестен, неопрятен, колюч, в руки не дается. Но! Выгул не требуется, приучен в кормлению водой, раз в неделю-две.

И полюкки после разделения.

Находится в Царицыно.

2BA6B1C2-2A71-4A7C-8428-82BCF89F17A7.jpeg

6F71C3AE-5237-44D5-A89E-821453D4855C.jpeg

3620C108-B8FF-4807-BA21-D2B0A24E9FAD.jpeg

4E2356EE-0D71-415D-B293-7E08D947872C.jpeg

Опубликовано
В 14.03.2018 в 21:07, Джейн-Эстель сказал:

Наташа, сами ботиночки на вернадского. Буду там в след субботу. Могу взять их с собой,  и потом встретится либо на варшавке(метро), либо на шаболовке( 5 остановок от метро на трамвае. Напротив даниловского кладбища). 

Далеко очень. 

Опубликовано

За коробку конфет Raffaello отдам женские фигурные коньки Sport Collection Ladies Leather. Размер 39. Катались мало, но один ботинок немного болтается, надо в ремонт отдавать!

Забирать м.Шипиловская.        8(926)220-97-16 Алексей.

IMG_20180324_192205.jpg

IMG_20180324_192220.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добавлю еще одни женские коньки  р.39-40 и лыжные ботинки ( под новый тип креплений) тоже 39-40. Фото позже. В личку. К ботинкам могу и лыжи с палками деревянные добавить, на рост 165-170. Москва, Сокол- Окт.поле, тел. в профиле.

Изменено пользователем wina
Опубликовано
4 часа назад, wina сказал:

Добавлю еще одни женские коньки  р.39-40 и лыжные ботинки ( под новый тип креплений) тоже 39-40. Фото позже. В личку. К ботинкам могу и лыжи с палками деревянные добавить, на рост 165-170. Москва, Сокол- Окт.поле, тел. в профиле.

Бронь

Опубликовано
3 минуты назад, NDM & Helga сказал:

Отдам если кому то нужно, контейнер большой для корма примерно на 20кг, и миски на подставке 

P_20180410_171023_vHDR_Auto.jpg

P_20180410_171028_vHDR_Auto.jpg

Наташ, на контейнер пока бронь, часов до 8 вечера

Опубликовано
8 минут назад, Татьяночка сказал:

Наташ, на контейнер пока бронь, часов до 8 вечера

Я бы в очереди на контейнер постояла бы

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Дони сказал:

Я бы в очереди на контейнер постояла бы

Ой, я не стою))) Думала он в Строгино. Химки далекова то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...