Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам напольный вентилятор. Умеет крутиться в разные стороны, 3 скорости. Был белым, со временем чуть пожелтел. Винт голубого цвета. Чуть пошатывается то, куда спрятаны провода и механизмы.

Забронируйте нам. А где забирать и когда?

Опубликовано

Отдаю бесплатно вещи для школьницы, рост 158, размер 40 примерно, б/у, самовывозом. Все в приличном виде, но дочь художник, могут быть где то пятна от краски

8eb56af50f47.jpg

56672c42bad2.jpg

b2fda87ac496.jpg

98ffe71625b7.jpg

44df971f9133.jpg

6f3d08cb3565.jpg

Опубликовано

Отдаю Ирисы болотные желтые, два больших куста, разделить можно штук на 10, половина уже сами отделились.Вот такие:

34a21e671b49.jpg

Марин, я бы забрала... :blush2:

прямо млею от них...

Опубликовано (изменено)

Марин, я бы забрала... :blush2:

прямо млею от них...

Эти я уже отдала, но накопаю еще, у меня их куча кучная , лезут везде,только я сейчас не в Москве, приеду 18 августа, к 18 накопать ? Еще буду отдавать травку называется живучка

Изменено пользователем mbel и Лионелла
Опубликовано (изменено)

Эти я уже отдала, но накопаю еще, у меня их куча кучная , лезут везде,только я сейчас не в Москве, приеду 18 августа, к 18 накопать ? Еще буду отдавать травку называется живучка

Не откажусь :blush2:

К 18 - так вообще замечательно!:)

спасибо большое!

Изменено пользователем Касадорины
Опубликовано

Отдам кастрюлю для варки спагетти и спаржи.

Я не ем столько спаржи ;)

Кастрюля новая, в коробке. Вот такая.

d0ed27dad4ea.jpg

Еще нашлись два вскрытых мешка кошачьего корма: Гастро Интестинал Роял Канин - лечебный для худеньких и Профайн Дерма для аллергиков.

Заберите для потеряшек.

Опубликовано (изменено)

А можно мне корм для кошек забрать - парочка хвостов не пристроена еще?

Нужно! :)

Корм в Алтуфьево. Я с младенцем, поэтому встретиться могу в лучшем случае у метро.

Телефон скину в личку.

Кастрюля- мечта))) мы тоже столько спаржи не едим, зато пасту :nyam: можно бронь?

Кастрюля ждет Кики-мору. Кстати, на какой срок бронируем :)

Явки и пароли выше.

Изменено пользователем Далекая Радуга
Опубликовано

Корм в Алтуфьево. Я с младенцем, поэтому встретиться могу в лучшем случае у метро.

Телефон скину в личку.

Кастрюля ждет Кики-мору. Кстати, на какой срок бронируем :)

Явки и пароли выше.

крайний срок вторник))) сегодя муж уезжает, не успеет забрать.... телефон в личку?

Опубликовано

Отдам два стальных радиатора отопления PRADO (Россия), б/у 3 месяца. Белые, состояние отличное, нижнее подключение, комплектующие прилагаются. Ширина 50 и 80 см, глубина 7,5, высота 50. Самовывоз из Нового Ступина, Ступинского района Московской области.

Опубликовано

Отдам два стальных радиатора отопления PRADO (Россия), б/у 3 месяца. Белые, состояние отличное, нижнее подключение, комплектующие прилагаются. Ширина 50 и 80 см, глубина 7,5, высота 50. Самовывоз из Нового Ступина, Ступинского района Московской области.

бронирую для собачьего приюта Егорка, можно? :blush2: пойду узнаю, нужны ли такие нам.

Опубликовано (изменено)

Телефон скину в личку.

Спасибо огромное! Сегодня все приехало.

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

бронирую для собачьего приюта Егорка, можно? :blush2: пойду узнаю, нужны ли такие нам.

Забирайте, конечно, если надо.

Опубликовано

Отдам молокоотсос Авент, б/у, в хорошем-рабочем состоянии, с набором запасных баночек для хранения молока. У молокоотсоса баночка тоже из пластика. Пишите в личку, быстрее увижу!

Опубликовано

А вот вдруг кому-нибудь в Питере (!) нужен шкаф ?

Вот такой:

0_121202_64fae874_orig.jpg

За правой дверцей полочки, за средней и левой штанга.

Потрёпанный, но возможно интересен для декупажа :dntknw:

Самовывоз с Международной, нужна будет грубая мужская сила ;)

Опубликовано

Друзья-собаководы, имеется в наличии вот такой вот комбез. Ношен 3 раза за зиму. В отличном состоянии. продавать не вижу смысла, но за вкусный тортик или конфеты буду признателен. Резервировать только по телефону 89250308301(Павел) Комбез на взрослого лабрадора или подрощенного золотистого. Забирать в г. Железнодорожный (10 км от МКАД)

3267e884635ft.jpg

b59b4e97b8e2t.jpg

Комбинизон теплый, флис в нутри.

Если не заберут можно мы в очереди? Живем в Железке.

Опубликовано

Отдам пароварку ( новая , б/у пару раз) , телевизор Филипс 29д, частота 100ГЦ ( в хорошем ,рабочем состоянии) .

самовывоз из Мытищ. 69261792162 Наташа.

Опубликовано (изменено)

Отдам пароварку ( новая , б/у пару раз) , телевизор Филипс 29д, частота 100ГЦ ( в хорошем ,рабочем состоянии) .

самовывоз из Мытищ. 69261792162 Наташа.

Наташа, а как срочно телевизор забрать? У бабульки-соседки сломался..

Изменено пользователем Irina72

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...