Каркуша и Лайта Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Морис и Олис, у нас тоже есть лишний трубочный телевизор - Самсунг. Все работает, только пульт от него потерялся.
Морис и Олис Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Морис и Олис, у нас тоже есть лишний трубочный телевизор - Самсунг. Все работает, только пульт от него потерялся.Здорово! Напишите, пожалуйста, где и когда можно стать счастливым обладателем телевизора. Стесняюсь спросить скольки дюймовый телевизор, какой автомобиль готовить для перевозки?
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Здорово! Напишите, пожалуйста, где и когда можно стать счастливым обладателем телевизора. Стесняюсь спросить скольки дюймовый телевизор, какой автомобиль готовить для перевозки?Сейчас в личку напишу.
Кабанчик Рой Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Растаскиваю Катюшин (Кати-Gessler) пост из Благотворительности - чтобы больше людей увидело.ребятам, бывшим сотрудникам, предоставили жилье в соц.аренду ( хотя по мне- обдираловка, а не цены) квартиры. Квартиры пустые. У кого есть хоть какая-то мебель, которую не жалко отдать? Хотя бы там шкаф под одежду, стол и т.д.? Пищите мне в личку. СамозаберутРечь о БеркутАх.Всем заранее спасибо!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Отдается холодильник Минск 15М, не знаю сколько ему лет, но работет исправно. Двухкамерный, верхняя морозилка маленькая и большая отдельная камера. Нашла в ресурсах фото, такой же как у меня, только белый. Высота 1м 50см. Решетки, поддон и даже скребок для льда прилагаются. Не очень шумный, даже скажу больше совсем малошумный и очень ответственный! :thumbup: Самовывоз, желательно сегодня-завтра (если точно возьмете, придержу подольше), а то сын выкинет на улицу, а мне жалко, он хорошо работает! Просто мы купили новый, а дачи для старичка нет... Заберите пожалуйста! Он вам еще хорошо послужит! Звоните 8 916 1388462 Татьяна
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Отдается холодильник Минск 15М, не знаю сколько ему лет, но работет исправно. Двухкамерный, верхняя морозилка маленькая и большая отдельная камера. Нашла в ресурсах фото, такой же как у меня, только белый. Высота 1м 50см. Решетки, поддон и даже скребок для льда прилагаются. Не очень шумный, даже скажу больше совсем малошумный и очень ответственный! :thumbup: Самовывоз, желательно сегодня-завтра (если точно возьмете, придержу подольше), а то сын выкинет на улицу, а мне жалко, он хорошо работает! Просто мы купили новый, а дачи для старичка нет... Заберите пожалуйста! Он вам еще хорошо послужит! Звоните 8 916 1388462 ТатьянаХолодильник уехал в новый дом!
Ната&Чана Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 У мамы после бабушки такой стоит, морозит уууух)))
wina Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 ПАЛАС никто не отдаёт ли даром? в л/с пишите, если есть лишний . Не себе, одной древней и очень хорошей Даме.
джонник Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Телевизор и соковыжималка обрели новых хозяев :clap_1: .
Люся и Эдвард Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Отдам отростки КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ: диффенбахия, декабрист, кливия, сансевьера, хлорофитум и т.д.Кто заинтересовался, пишите в личку.
Alencet Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Отдам отростки КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ: диффенбахия, декабрист, кливия, сансевьера, хлорофитум и т.д.Кто заинтересовался, пишите в личку.Какие из этих растений безопасны для кошек и собак если вдруг сжуют?
Aннaбель Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Какие из этих растений безопасны для кошек и собак если вдруг сжуют?Знаю, что опасна диффенбахия.
Maria Raduga Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 есть промо код на бесплатную доставку в утконос, действует дней 5.
Люся и Эдвард Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Какие из этих растений безопасны для кошек и собак если вдруг сжуют?Декабрист, хлорофитум и сансевьера точно безопасны. А вообще то животные, особенно кошки, по-моему достаточно разборчивы и не будут есть ядовитые растения.
Муж Selar Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Отдам в добрые руки телевизор с небольшой неисправность. Funai 54"Неисправность выражается в том, что телевизор может включится, а может и не включится. По словам мастера нужно заменить какую то маленькую детальку. Верой и правдой отработал почти 20 лет и если включается то работает исправно. Телек находится на даче в Тульской губернии, через две недели могу привезти в Москву. Если кому нужен пишите, отдам с удовольствием. Выкинуть рука не поднимается. Пульт в наличии.Фото телека:
AInna Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Всем доброго вечера! Есть женские вещи, не новые. Размер 42-44. Может кому пригодятся...
Irina72 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Всем доброго вечера! Есть женские вещи, не новые. Размер 42-44. Может кому пригодятся...Напишите в эту тему http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78374&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1,там очень нужно. Спасибо!
AInna Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Напишите в эту тему http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78374&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1,там очень нужно. Спасибо!Написала.
Люся и Эдвард Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Отдам отростки КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ: диффенбахия, декабрист, кливия, сансевьера, хлорофитум и т.д.Кто заинтересовался, пишите в личку.Некоторые растения уже уехали, но часть еще ждет переезда.
Лена и Лана Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Отдам монитор ViewSonic G655 в отличном рабочем состоянии. Самовывоз с м. Семеновская
Bonita Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Классика.Юбка карандаш, темно синий цвет, 44Пиджак, 44Блузка белая с коротким рукавом 44Блюзка фиолетовая с черным, 44Все в оч хорошем состоянии, почти не носилось. Хотелось все разом отдать в течении двух недель.Есть еще водолазки, 44 размер, цвет серый и красный, под пиджакВсе покупалось в мегавских магазахФото пока не могу сделать лучше Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Bonita
Svet Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Отдам в добрые руки неновые туфли и балетки. Размер 40.Самовывоз м. Рижская, Марьина роща.
Denis&Alla Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Отдам бесплатно мебельную стенку (три секции) и гарнитур мягкой мебели (диван и два кресла). Все не новое, состояние удовлетворительное, комплектация полная (стекла и полки упакованы отдельно, диван такой же как кресло). Самовывоз из г. Лобня.
Лена и Ликуша Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Есть два беспроводных стайлера, работают от газового картриджа. Один с почти полным картриджем, второй с пустым :blush2: , но можно купить (например здесь http://riksom-m.neobroker.ru/list/Krasota-i-zdorove/gazovyi-kartridzh-braun-ct2.html) или попробовать самостоятельно заправить баллончиком.
Шнауцеры Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Есть желающие на улиточек-ахатиночек :) ? Вот наша темка:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79088&st=0(только улечки уже нового разлива, весенние детки, подрощены, в хорошие руки :D )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти