Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Морис и Олис, у нас тоже есть лишний трубочный телевизор - Самсунг. Все работает, только пульт от него потерялся.

Здорово! Напишите, пожалуйста, где и когда можно стать счастливым обладателем телевизора. Стесняюсь спросить скольки дюймовый телевизор, какой автомобиль готовить для перевозки?

Опубликовано

Здорово! Напишите, пожалуйста, где и когда можно стать счастливым обладателем телевизора. Стесняюсь спросить скольки дюймовый телевизор, какой автомобиль готовить для перевозки?

Сейчас в личку напишу.

Опубликовано

Растаскиваю Катюшин (Кати-Gessler) пост из Благотворительности - чтобы больше людей увидело.

ребятам, бывшим сотрудникам, предоставили жилье в соц.аренду ( хотя по мне- обдираловка, а не цены) квартиры. Квартиры пустые. У кого есть хоть какая-то мебель, которую не жалко отдать? Хотя бы там шкаф под одежду, стол и т.д.? Пищите мне в личку. Самозаберут

Речь о БеркутАх.

Всем заранее спасибо!

Опубликовано

Отдается холодильник Минск 15М, не знаю сколько ему лет, но работет исправно. Двухкамерный, верхняя морозилка маленькая и большая отдельная камера. Нашла в ресурсах фото, такой же как у меня, только белый. Высота 1м 50см. Решетки, поддон и даже скребок для льда прилагаются. Не очень шумный, даже скажу больше совсем малошумный и очень ответственный! :thumbup:

Самовывоз, желательно сегодня-завтра (если точно возьмете, придержу подольше), а то сын выкинет на улицу, а мне жалко, он хорошо работает! Просто мы купили новый, а дачи для старичка нет... Заберите пожалуйста! Он вам еще хорошо послужит!

3063fc5fb300.jpg

Звоните 8 916 1388462 Татьяна

Опубликовано

Отдается холодильник Минск 15М, не знаю сколько ему лет, но работет исправно. Двухкамерный, верхняя морозилка маленькая и большая отдельная камера. Нашла в ресурсах фото, такой же как у меня, только белый. Высота 1м 50см. Решетки, поддон и даже скребок для льда прилагаются. Не очень шумный, даже скажу больше совсем малошумный и очень ответственный! :thumbup:

Самовывоз, желательно сегодня-завтра (если точно возьмете, придержу подольше), а то сын выкинет на улицу, а мне жалко, он хорошо работает! Просто мы купили новый, а дачи для старичка нет... Заберите пожалуйста! Он вам еще хорошо послужит!

3063fc5fb300.jpg

Звоните 8 916 1388462 Татьяна

Холодильник уехал в новый дом!

Опубликовано

ПАЛАС никто не отдаёт ли даром? в л/с пишите, если есть лишний . Не себе, одной древней и очень хорошей Даме.

Опубликовано

Отдам отростки КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ: диффенбахия, декабрист, кливия, сансевьера, хлорофитум и т.д.

Кто заинтересовался, пишите в личку.

Какие из этих растений безопасны для кошек и собак если вдруг сжуют?

Опубликовано

Какие из этих растений безопасны для кошек и собак если вдруг сжуют?

Декабрист, хлорофитум и сансевьера точно безопасны. А вообще то животные, особенно кошки, по-моему достаточно разборчивы и не будут есть ядовитые растения.

Опубликовано

Отдам в добрые руки телевизор с небольшой неисправность. Funai 54"

Неисправность выражается в том, что телевизор может включится, а может и не включится. По словам мастера нужно заменить какую то маленькую детальку. Верой и правдой отработал почти 20 лет и если включается то работает исправно. Телек находится на даче в Тульской губернии, через две недели могу привезти в Москву. Если кому нужен пишите, отдам с удовольствием. Выкинуть рука не поднимается. Пульт в наличии.

Фото телека:

5693513.jpg

5699657.jpg

Опубликовано

Всем доброго вечера! Есть женские вещи, не новые. Размер 42-44. Может кому пригодятся...

Опубликовано

Всем доброго вечера! Есть женские вещи, не новые. Размер 42-44. Может кому пригодятся...

Напишите в эту тему http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78374&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1,там очень нужно. Спасибо!

Опубликовано

Отдам отростки КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ: диффенбахия, декабрист, кливия, сансевьера, хлорофитум и т.д.

Кто заинтересовался, пишите в личку.

Некоторые растения уже уехали, но часть еще ждет переезда.

Опубликовано (изменено)

Классика.

Юбка карандаш, темно синий цвет, 44

Пиджак, 44

Блузка белая с коротким рукавом 44

Блюзка фиолетовая с черным, 44

Все в оч хорошем состоянии, почти не носилось. Хотелось все разом отдать в течении двух недель.

Есть еще водолазки, 44 размер, цвет серый и красный, под пиджак

Все покупалось в мегавских магазах

Фото пока не могу сделать лучше

b5af86013a24t.jpg

6efd970399f4t.jpg

b9d7a2403303t.jpg

869a6b6cca48t.jpg

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Отдам в добрые руки неновые туфли и балетки. Размер 40.

jjb2KrYz.jpg

pyv1Omr7.jpg

11k2tYlQf.jpg

veBVkbrS.jpg

11k2tYlQg.jpg

BckmC59G.jpg

Самовывоз м. Рижская, Марьина роща.

Опубликовано

Отдам бесплатно мебельную стенку (три секции) и гарнитур мягкой мебели (диван и два кресла). Все не новое, состояние удовлетворительное, комплектация полная (стекла и полки упакованы отдельно, диван такой же как кресло). Самовывоз из г. Лобня.

0e32118f9bf7.jpg

52e776cc3c0e.jpg

693515fc6f52.jpg

8d9475486b90.jpg

Опубликовано

Есть два беспроводных стайлера, работают от газового картриджа. Один с почти полным картриджем, второй с пустым :blush2: , но можно купить (например здесь http://riksom-m.neobroker.ru/list/Krasota-i-zdorove/gazovyi-kartridzh-braun-ct2.html) или попробовать самостоятельно заправить баллончиком.

93c94358041f.jpg

Опубликовано

Есть желающие на улиточек-ахатиночек :) ? Вот наша темка:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79088&st=0

(только улечки уже нового разлива, весенние детки, подрощены, в хорошие руки :D )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...