Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть желающие на улиточек-ахатиночек :) ? Вот наша темка:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79088&st=0

(только улечки уже нового разлива, весенние детки, подрощены, в хорошие руки :D )

Я хочу :blush2: Но боюсь не справится - почитала темку - столько всяких тонкостей с ними... Сейчас пообщаюсь, соберу информацию - и тогда решу. Женька, дочка моя, в Москве учится в Скрябинке, каждые выходные ездит домой. Могла бы забрать. А где забирать нужно?

Опубликовано

Если решитесь - пишите, пересечёмся где-нибудь на метро.

Да уж прям особых тонкостей-то и нету - любить-холить-лелеять - вот и все дела :nyam:

Опубликовано

Если решитесь - пишите, пересечёмся где-нибудь на метро.

Да уж прям особых тонкостей-то и нету - любить-холить-лелеять - вот и все дела :nyam:

Спасибо! Думаю. Аквариум для них уже есть.

Опубликовано

Отдаю шкаф-купе в отличном состоянии. Состоит из трех секций, две крайние - для вещей на вешалках, середина (зеркальная) - полки. Плюс угловой элемент. Размер: высота 240, ширина всей конструкции 223, глубина 60. Постараюсь прикрепить фото.

Опубликовано

Вдруг кому-то на дачу диван нужен (у него отломались практически сразу же две полые металлические ножки и мы просто подставили такой же высоты две деревяшки и 3 года без проблем пользовались: складывали/раскладывали/двигали). Чехол полностью съемный и его надо почистить (( размер спального места 140х205, подлокотники раскладываются в разные положения.

ecfc0fe63116.jpg

4481bdb1bc80.jpg

Опубликовано

Отдаю шкаф-купе в отличном состоянии. Состоит из трех секций, две крайние - для вещей на вешалках, середина (зеркальная) - полки. Плюс угловой элемент. Размер: высота 240, ширина всей конструкции 223, глубина 60. Постараюсь прикрепить фото.

А шкаф уже забрали? Забронировала бы.

Опубликовано

На сегодняшний день шкаф, диван и витрина нашли своих потенциальных новых владельцев и готовы к вывозу. Спасибо!

Подождём пока, а вдруг....что нибудь перепадёт... :rolleyes:

Опубликовано

Разбирая шкаф, который, я очень надеюсь, уедет завтра к новым владельцам, обнаружила и готова расстаться:

1. Керамические термобигуди BaByliss PRO ( пользовалась пару раз, но лень-матушка берет свое);

2. Мельничка маленькая ( ни разу не пользовалась);

3. Фоторамка новогодняя (если кто любим такие вещички. Вставляются батарейки и мигает разными огоньками);

4. Набор каких-то пластиковых посудин Tupperware (кто-то подарил, я не пользуюсь, инструкция есть)

Пока это все )

67e9c38d4f74.jpg

6d1c77897296.jpg

28740b02aba2.jpg

7eb10756deb6.jpg

e44f564c0dba.jpg

Опубликовано

Разбирая шкаф, который, я очень надеюсь, уедет завтра к новым владельцам, обнаружила и готова расстаться:

1. Керамические термобигуди BaByliss PRO ( пользовалась пару раз, но лень-матушка берет свое);

2. Мельничка маленькая ( ни разу не пользовалась);

3. Фоторамка новогодняя (если кто любим такие вещички. Вставляются батарейки и мигает разными огоньками);

4. Набор каких-то пластиковых посудин Tupperware (кто-то подарил, я не пользуюсь, инструкция есть)

Пока это все )

мельничку можно, где забирать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...