Светланка5 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 отдам от блох и клещей, срок годности прошел ,полный, не использовался, хранился правильно.отдала
MarinaSatt Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Есть огромная куча журналов по вязанию.В основном крючок,есть спицы,много креатива,вышивки,книга про вязание печворк.Журналов очень много,модельки современные :nyam: Отдадим так или не откажемся от игрушки детям.Можно в личку про журналы спицами и печворк? А то игрушечек много скопилось ))
Грымзик Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Можно в личку про журналы спицами и печворк? А то игрушечек много скопилось ))Мариш по спицам забрали.Остался крючок и на него Таня претендовала.
Alina & хвосты Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Возможно не совсем в тему,но может у кого-нибудь есть лишние хондопротекторы для бездомного дедушки Лабрадора?В воскресенье нам бы передали из Москвы в Минск.
Света и Феня Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Отдам кимоно на подростка,рост 140-150,почти не ношеный.
Манечка и Дизель Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Уже в личке опередили :blush2:На всю обувь броньОбувка уехала
тётя Нюра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 отдам бесплатно вот эту игрушку для котика (мой не играет)
Irina72 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 отдам бесплатно вот эту игрушку для котика (мой не играет)Можно мне? У меня три котика)))
тётя Нюра Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 конечно, можно :)но мы уже с вами в личке переписываемся :thumbup:
Люся и Эдвард Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Отдам книги. Кому интересно, пишите в личку.
тётя Нюра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 игрушка для котика уехала в новый дом
Manya Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 отдам.Сухой шампунь, б/у один раз/пшик .скорее всего подойдет тем,у кого густые волосы. отзывы по нему оч.хорошие. но мне не подошел.куплен на Victoriassecret.com
taf82 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 отдам.Сухой шампунь, б/у один раз/пшик .скорее всего подойдет тем,у кого густые волосы. отзывы по нему оч.хорошие. но мне не подошел.куплен на Victoriassecret.comСвет а по почте отослать можешь?
Manya Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Свет а по почте отослать можешь?все могу,но передам как договорились :) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Manya
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 отдам.Сухой шампунь, б/у один раз/пшик .скорее всего подойдет тем,у кого густые волосы. отзывы по нему оч.хорошие. но мне не подошел.куплен на Victoriassecret.comСвета, я тут присоседюсь если ты не против)Тоже отдам такой же флакон. Правда крышка в процессе транспортировки сломалась и я её выкинула. У меня сухие тонкие волосы и к ним этот шампунь не подошел:sorry:Он придает блеск, который совсем не кстати мои волосам. Зато методом проб и ошибок я нашла подходящий под мои волосы:good:
mavilana Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Света, я тут присоседюсь если ты не против)Тоже отдам такой же флакон. Правда крышка в процессе транспортировки сломалась и я её выкинула. У меня сухие тонкие волосы и к ним этот шампунь не подошел:sorry:Он придает блеск, который совсем не кстати мои волосам. Зато методом проб и ошибок я нашла подходящий под мои волосы:good: а можно мне?
zzateya Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Отдам вот такой набор.Пару раз пользовались ножем для сыра (не пошел), остальное в упаковке.Москва. Бауманская. не срочнофотка нормально переворачиваться не желает :( Изменено 18 ноября, 2014 пользователем zzateya
Aннaбель Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Отдам вот такой набор.Пару раз пользовались ножем для сыра (не пошел), остальное в упаковке.Москва. Бауманская. не срочнофотка нормально переворачиваться не желает :(Оля, мое! Мне :dribble:
zzateya Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Оля, мое! Мне :dribble:Записано за Аней :)
MarinaSatt Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Туфельки ищут дом. Няшные, купилась на противоскользящую подошву и платформу - и все бы хорошо, но маломерят, заразы, плюс лапа у мну широкая, а они на среднюю полноту. Материал - кожа молодого дермантина. Ах, да, еще их котенок один раз таки цапнул - но это легко поправить.
Грымзик Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Туфельки ищут дом. Няшные, купилась на противоскользящую подошву и платформу - и все бы хорошо, но маломерят, заразы, плюс лапа у мну широкая, а они на среднюю полноту. Материал - кожа молодого дермантина. Ах, да, еще их котенок один раз таки цапнул - но это легко поправить.Тоже постою в очереди,если размер подойдёт...
MarinaSatt Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Размер 37-38, то есть надо все-таки мерить, думаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти