Пони Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Можно забронировать матрацы для Егорки? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40759&pid=2836083&st=2780entry2836083Конечно можно, с удовольствием отдам.Только сегодня посмотрела внимательно, это не для кровати матрасы, а от софы.Чуть позже выложу фото 2 матраса, он немного покоцанный.Также отдам бесплатно стулья. В наличии 5 штук, но обивка требует чистки (думаю можно просто помыть).Тел. для связи 89858042066
Пони Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Что-то фотки не загружаются...На стулья ссылка http://avito.ru/484580129
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Конечно можно, с удовольствием отдам.пасибо Вам, но в Егорку пока временно матрацы не нужны.
Лена и моя банда Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Буду рада если кто выручит и даст клетку во временное пользование, а то в нас проснулся демон
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Буду рада если кто выручит и даст клетку во временное пользование, а то в нас проснулся демонКлетка есть. Могу дать на время. Размер № 5. Ведерко подвесное для воды нужно купить. Застряло пока у предыдущих пользователей. Изменено 8 января, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket
Далекая Радуга Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Отдам за килограмм яблок определитель сортов антуриумов с фотографиями и краткими характеристиками. Классная штука, наверняка очень полезная. Только я антуриумами не занимаюсь :)
Наталья 72 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Приму в дар, куплю не дорого, обменяю: НУЖЕН КОМБИНЕЗОН для мальчика лабрадора из темы Потеряшки (лабрик найден в Шатуре). Вес взрослой собаки был 23 кг сейчас 25. Высота в холке 52 см. Мальчик подмерзает и с трудом залечивает коленки и живот от воздействия реагентов.
Аська и Собаки Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 неспешно ищут ручки два вот таких девайса:1. тройная штанга-рога для полотенец (каждая рогатина поворачивается)2. светильник настенно-потолочный. Стекло.Все отдается без-воз-мезд-но, т.е. даром. Если предложите взамен пакетик "деревенских лакомств" для собак или бутылочку хорошего пива для меня - кривляться не буду..."рога" могу отдать вот прямо сейчас, светильник - через нелдельку - как смотнируем новый. Если хотите все и сразу и готовы подождать - вэлкам.И, пожалуйста, пишите в личку - тема растет быстро, могу не заметить хотелку.
Морис и Олис Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Вопрос про светильник задала в личку, на всякий случай бронирую.
Аська и Собаки Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 из первого моего сообщения - все уже пристроено.НО!у меня тут в процессе разбора еще фигнюшки на пристройство нашлись...1. Айвоновская косметичка. 3 отделения. Небольших, но для ежедневной косметики - наверное, пойдет... Мне она - никаким боком. Пару раз брала в поездки - не, для моих целей - не подходит. Размер в сложенном виде - 18*15, в разложенном - соответственно, 18*30.2. ополаскиватели для волос - разные. 3. крем для век-angi age Siberica. Что такое - понятия не имею... Себе оставила из набора сыворотку для тела (тоже не знаю, что за зверь). Подарили - но я для глаз ничем не пользуюсь - аллергия.Отдаю на тех же условиях - предпочтение "все и сразу" и "кто первым встал - того и тапки".да, и пишите, пожалуйста, в личку...
Светланка5 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 из первого моего сообщения - все уже пристроено.НО!у меня тут в процессе разбора еще фигнюшки на пристройство нашлись...1. Айвоновская косметичка. 3 отделения. Небольших, но для ежедневной косметики - наверное, пойдет... Мне она - никаким боком. Пару раз брала в поездки - не, для моих целей - не подходит. Размер в сложенном виде - 18*15, в разложенном - соответственно, 18*30.2. ополаскиватели для волос - разные. 3. крем для век-angi age Siberica. Что такое - понятия не имею... Себе оставила из набора сыворотку для тела (тоже не знаю, что за зверь). Подарили - но я для глаз ничем не пользуюсь - аллергия.Отдаю на тех же условиях - предпочтение "все и сразу" и "кто первым встал - того и тапки".да, и пишите, пожалуйста, в личку...бронь, ушла в личку
Катя + Майла Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 обменяю работающий двд-плеер на ананас :dribble: надо кому ??
Ирина и Ося Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) После ремонта осталась невостребованной люстра: в отличном состоянии, площадь освещения примерно 17 кВ.м . Самовывоз м.молодежная или парк победы. Если кого-нибудь заинтересует, пишите в личку ) Изменено 20 января, 2015 пользователем Ирина и Ося
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ирина и Ося, написала вам в личку.
Ирина и Ося Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ирина и Ося, написала вам в личку.Бронь за Вами!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 обменяю работающий двд-плеер на ананас :dribble: надо кому ??ДВД-плеер домашний, который к телевизору подключается или дорожный, со своим экранчиком?
Нолка Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Комбезик от Несси и Герки, голубой. Нам маловат. Скорее всего, подойдет для более мелкой породы или для лабра-подростка. Отдам за вкусняшку для меня или Юськи./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85377 Изменено 20 января, 2015 пользователем Нолка
Катя + Майла Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 ДВД-плеер домашний, который к телевизору подключается или дорожный, со своим экранчиком?домашний, который к телеку подключается :blush2:
Вера&Сильвия Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 домашний, который к телеку подключается Кать, если не заберут - то можно мне? :blush2: Мне на дачу надо!
Катя + Майла Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Кать, если не заберут - то можно мне? :blush2: Мне на дачу надо!ага, давай дождемся ответа Elis и Deep Pocket, она вроде первая заинтересовалась :)
Вера&Сильвия Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 ага, давай дождемся ответа Elis и Deep Pocket, она вроде первая заинтересовалась Конечно!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 ага, давай дождемся ответа Elis и Deep Pocket, она вроде первая заинтересовалась :)У меня отбой. Спасибо!
Ирина и Ося Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем спасибо за внимание! Люстра уехала в новый дом.P.S. Саше отдельное спасибо за конфетки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти