Женя и Марта Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Не срочно совсем))) не удобно прям уж тебя напрягать)))ну смотри сама.я не против
mbel и Лионелла Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Отдам ткани, две нижние вроде вискоза, голубая и в огурчик как будто тонкий атлас с чем-то, две черно-красные вроде плотного шифона.Три куска, думаю, что, подкладочной ткани, не атлас, цвета светло-светло нежно бежевогоURL=http://www.radikal.ru] Изменено 3 июня, 2015 пользователем mbel и Лионелла
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Отдам ткани, две нижние вроде вискоза, голубая и в огурчик как будто тонкий атлас с чем-то, две черно-красные вроде плотного шифона.Три куска, думаю, что, подкладочной ткани, не атлас, цвета светло-светло нежно бежевогоURL=http://www.radikal.ru]можно мне, учусь шить дочке
шоко-моко Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) кому-нибудь нужен плохонький диван? :)может для дачи, на улице поставить, для собачек в том числе :)простой книжкакошаки постарались с ним немного и Ванек добавил :dribble:сам диванследы зверей)) Изменено 5 июня, 2015 пользователем шоко-моко
nadin Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Отдам даром 2 секции стенки, шпон, 2,38х1,1м, без содержимогосамовывоз и самовынос м.Рязанский проспект.Еще есть полка книжная, со стеклом
Ольга и Шаня Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Отдам велотренажер и большую мягкую игрушку. Для них не стало места в квартире. Педали велотренажера немного пострадали от зубов лабра. Также был отгрызен кардиостимулятор. В электронном табло отошел провод и надо прикрутить его на место . Если кто рукастый сделает, у моего мужа руки так и не дошли. В остальном педальки крутятся. Режимов скоростей много. Сидение кожаное. Обезьяна служила защитой зеркала от набега дочки. Сейчас ее просто не куда пересаживать. А в коридоре занимает место, он и так у нас маленкьий. Самовывоз с Водного стадиона. Пишите в личку.
Ольга и Шаня Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) можно бронь на велотренажер? :blush2:без проблем))) на велотренажер бронь Изменено 7 июня, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Ольга и Шаня Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Отдам велотренажер и большую мягкую игрушку. Для них не стало места в квартире. Педали велотренажера немного пострадали от зубов лабра. Также был отгрызен кардиостимулятор. В электронном табло отошел провод и надо прикрутить его на место . Если кто рукастый сделает, у моего мужа руки так и не дошли. В остальном педальки крутятся. Режимов скоростей много. Сидение кожаное. Обезьяна служила защитой зеркала от набега дочки. Сейчас ее просто не куда пересаживать. А в коридоре занимает место, он и так у нас маленкьий. Самовывоз с Водного стадиона. Пишите в личку.тренажер уехал, осталось найти ручки для игрушки. она не маленького размера. довольно таки объемная. хорошо использовать, как валик, облокотившись на ее пузо)))
Нолка Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Дочка наконец-то разобрала свои учебники после окончания института, вдруг кому-то надо:Черная книжечка - Конституция РФ (а то на фотке не читается) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Нолка
тётя Нюра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 кодексы можно смело выбрасывать на помойку, так как слишком часто вносят изменения, для учащихся актуальны только законы в контрольном состоянии
Нолка Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Да, собственно, по пути на помойку находятся все учебники, просто чуть подзадержались. :lol2:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Отдам детские вещи б/у на разный возраст (от годика до 4) и мягкие игрушки. Кому нужно - пишите, пожалуйста, в личку.САмовывоз из Истринского района.
Asyanya1983 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Отдам Монитор ViewSonic VX900M, 19 дюймов, встроенные динамики, микрофон. 2003 года вроде был куплен ), работает хорошоИ Роутер Asus Wireless Router WL-500gP V2Территориально Южный Реутов Изменено 12 июня, 2015 пользователем Asyanya1983
Гаврюша и Ко Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Корм экануба для КОШЕК старше года.2 кг,упаковка НЕ открыта
Катюня и Грей Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Корм экануба для КОШЕК старше года.2 кг,упаковка НЕ открытаА где территориально?
Asyanya1983 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Монитор и роутер бронь за Black Hunter
Гаврюша и Ко Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 А где территориально?Сокольники/братиславская/чистые пруды (Москва)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Есть скидочная карта в Cat's & Dog, кажется на 5 %. У меня есть такая же еще одна. Нужно кому?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Есть скидочная карта в Cat's & Dog, кажется на 5 %. У меня есть такая же еще одна. Нужно кому?Я бы взяла, где вас ловить? :dribble: Изменено 16 июня, 2015 пользователем Юлия@Рик&Джесси
Asyanya1983 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Отдам старенький диванчик 1,5 местный "Шатура", территориально - Южный Реутов Изменено 27 июня, 2015 пользователем Asyanya1983
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Отдам старенький диванчик 1,5 местный "Шатура", территориально - Южный Реутовбронь,узнаю у мамы, а сколько сможете ждать что бы забрали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти