Mary Skom Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Отдам пружинный диван-книжку. Размер спального места 135х195. Есть потертости, но в целом неплох, цвет красный. Фото чуть позже. Отдам за самовывоз, только 22.08 (суббота), до этого мы еще на нем спим.
Наташа и Стив Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Mary Skom, можно, пожалуйста, резерв?
ВикторияЛ Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Mary Skom если, что мы в очереди на диванчик)
Mary Skom Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Mary Skom, можно, пожалуйста, резерв? Mary Skom если, что мы в очереди на диванчик)Хорошо! Очередь:1) Наташа и Стив2) ВикторияЛНо предупреждаю, диван на 6-м этаже, в лифт не влезет, и помошников нет, я на 8-м месяце, а муж с грыжами воспаленными :(Еще я думаю, что придется открутить подлокотники, т.к. в дверной проем может не пройти...
Mary Skom Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Отдам аквариум с двумя рыбками (сомик таракатум и данио рерио), нужно только заменить фильтр или сделать его самим (из черного угля). Симпатично смотрится, действительно успокаивает, но сейчас стало очень тяжело ухаживать за ним. Аквариум с января 2015 г. Характеристики:Объём: 8 л.Размер: 206 * 205 * 257 mmЦвет: белый, задняя стенка чернаяПроизводитель: AquaSyncroКомплектация: встроенный LED светильник + помпа 200L/H, обогреватель воды.
Изюм Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Отдам аквариум с двумя рыбками (сомик таракатум и данио рерио), нужно только заменить фильтр или сделать его самим (из черного угля). Симпатично смотрится, действительно успокаивает, но сейчас стало очень тяжело ухаживать за ним. Аквариум с января 2015 г. Характеристики:Объём: 8 л.Размер: 206 * 205 * 257 mmЦвет: белый, задняя стенка чернаяПроизводитель: AquaSyncroКомплектация: встроенный LED светильник + помпа 200L/H, обогреватель воды. Хочу!!!! А как и когда можно забрать?И диванчик хочу, слюнкой подавилась... ПЕРЕБЬЮСЬ :P
Мартуша Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Я следующая в очередь на аквариум)
Mary Skom Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Хочу!!!! А как и когда можно забрать?И диванчик хочу, слюнкой подавилась... ПЕРЕБЬЮСЬ :PЯ следующая в очередь на аквариум)На аквариум первый в очереди был Black Hunter (в ЛС)Вторыми будут Изюм, а за ними Мартуша :gleam:
Изюм Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Девочки!! Заберите кто-нибудь. Лежит без дела уже лет 10.Это хорошо подойдет девочке, которая только учится держать иголку в руках. Все просто, доходчиво... Может на подарок кому? Правда внутренняя сторона обложки от пыли пожелтела...
Екатерина 6 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Изюм Отписала в ЛС Изменено 24 августа, 2015 пользователем Екатерина 6
CACIA Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Клетка птичья, размер 59 х 37 х 29. На поддоне облезла краска и он местами поржавел. Кормушки и жердочки в комплекте.м. Щелковская
yava Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Клетка птичья, ...в личке Изменено 25 августа, 2015 пользователем yava
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Есть целый пакет детских вешалок. В свое время закупались в известном многим магазине, там вешалки отдаются вместе с одеждой, так у нас накопилось. Есть разные, и обычные, и для комплекта, чтобы повесить кофра+штаны, и для того,чтобы повесить 2-3 кофточки на одну вешалку. Нннада кому? А то вроде бы полезная вещь, народ вешалки детские покупает, а у меня без дела лежат, может кому они нужны, что ж тогда выкидывать.
Aннaбель Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Есть целый пакет детских вешалок. В свое время закупались в известном многим магазине, там вешалки отдаются вместе с одеждой, так у нас накопилось. Есть разные, и обычные, и для комплекта, чтобы повесить кофра+штаны, и для того,чтобы повесить 2-3 кофточки на одну вешалку. Нннада кому? А то вроде бы полезная вещь, народ вешалки детские покупает, а у меня без дела лежат, может кому они нужны, что ж тогда выкидывать.Татьяне нужны были вешалки на дачу. Ой, увидела, что детские. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Aннaбель
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Есть целый пакет детских вешалок. В свое время закупались в известном многим магазине, там вешалки отдаются вместе с одеждой, так у нас накопилось. Есть разные, и обычные, и для комплекта, чтобы повесить кофра+штаны, и для того,чтобы повесить 2-3 кофточки на одну вешалку. Нннада кому? А то вроде бы полезная вещь, народ вешалки детские покупает, а у меня без дела лежат, может кому они нужны, что ж тогда выкидывать.эх искала, в итоге купила в икеи((( если бы были не далеко то взяла бы
Габа Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Есть целый пакет детских вешалок. В свое время закупались в известном многим магазине, там вешалки отдаются вместе с одеждой, так у нас накопилось. Есть разные, и обычные, и для комплекта, чтобы повесить кофра+штаны, и для того,чтобы повесить 2-3 кофточки на одну вешалку. Нннада кому? А то вроде бы полезная вещь, народ вешалки детские покупает, а у меня без дела лежат, может кому они нужны, что ж тогда выкидывать.А вот мне нужны как раз вешалки детские. Мы уже будем меняться на МЕТРО марки?
Изюм Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Бронь №1 Olga3167718 №2 yavaКлетка уехала...
Лена и Ликуша Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Не прониклась моя красотка к развивающей игрушке, может кому нужно? :blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Не прониклась моя красотка к развивающей игрушке, может кому нужно? :blush2: можно забронировать? и где забирать? (написала в лс)
Maria Raduga Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Минимум 20 крепких коробок для переезда. Территориально ТаганскаяПосуда:Работающий миксер, телефон. Очиститель от грибка там гр 700. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Maria Raduga
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти