Natalia_LV Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ну и что Вы хотите?Трава полезна для здоровья!Что-то я не понял????И когда эта жара кончится?Хорошо нам под березкой!!!Мама!!! Я тебя так люблю! Так люблю!!!!Бабуся-ягуся!!! Выпускай нас ! А то разворотим твою беседку на фиг!!!!
Ася Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ну и что Вы хотите?Трава полезна для здоровья!Наташ, ты ,наверное, детям траву показать возила их на дачу. а то в Москве бы и не увидели её..
Natalia_LV Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 А им то как понравилось!!!! Теперь требуют выхода в свет!!!!!
Буся Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Натуль, под машинами оба пацаны? Кто такие? Хочу все знать!А ещё интересует умаявшееся шоколадное тело и толпа, преследующая ноги!
Natalia_LV Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Буся! "умаявшееся " тело - это Ванек! Под машинами Макарыч и Тэрриана.А в толпе бегут первая Тира.С лева Беся .Ну а далее по списку
ElenaK Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну, спасибо!!! Удружила с рекламой!!! :) Я к тебе...а ты вон как!!!! Все равно, как не брыкайся,детей тебе воспитывать!!!!! А их 11 :) между прочим! Ладно одну ,я тебе прощу! Хотя в Архангельск тоже можно слетать!!!! Но выставить ты мне ВСЕХ обещала!!!!!!ну я ж прошлась по поводу "замуж", а что рожа ошалелая, ну собссно а у кого она у нас сейчас не ошалелая, интересно?Скока звериков осталось в наличии?А к тебе никто не просится остаться?
Natalia_LV Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 В наличие 7,свободных 6. Муж говорит ,что хочет оставить Тиру.Но трое это уже перебор.Я боюсь не выдержу. Точнее не я, а квартира!!!!
Natalia_LV Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ваша покорная слуга,с детками.Бабуля!!Мы тебя съедим!!!!!Я и пара чернявок!Педикюр!
ElenaK Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 В наличие 7,свободных 6. Муж говорит ,что хочет оставить Тиру.Но трое это уже перебор.Я боюсь не выдержу. Точнее не я, а квартира!!!! что-то в этом есть!!! :)
Natalia_LV Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Лена!!! Она вылитая Боня!!! Хочешь что-бы тебя заклевали????
Буся Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Боня в образе! Беся тоже снова изображает ангелочка. Чудушки!
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 целую этот самый сладкий нос!!!!!! монитор уже зацелован
Natalia_LV Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Аська и Собаки! Этот НОС!!!!!! Самый любимый!!! Как я его ждала,ты знаешь!!!
Natalia_LV Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Мама прощается с Тедди!Через час он уедет далеко,далеко!!!На север в КОМИ.Еще немного посплю!!!Финальная лужа!!
Natalia_LV Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Вот и уехал мой маленький мальчик!!! Долгой и доброй тебе дороги!!!Нет больше у меня "негретят" Только шоколадки!!!!
Irina M&M Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Вот и уехал мой маленький мальчик!!! Долгой и доброй тебе дороги!!!Нет больше у меня "негретят" Только шоколадки!!!!Наташа, поздравляю! Еще один лабрик обрел любящую семью! Это ты теперь "вся в шоколаде" Фото замечательные! Детки так выросли и похорошели!
Natalia_LV Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ира!!! Это с моим-то диабетом!!!И Один шоколад!!!!Я в шоке!!!Мне столько "вкусности" не выдержать!!!! Они такие сладкие!!!
Natalia_LV Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Вот у нас новости!! Хана,зажигает!Таро красавица.Тоже не дает скучать хозяевам!!!
Natalia_LV Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А скажите7 КТО НИБУДЬ УЗНАЕТ ЭТИ ГЛАЗКИ?????????????
Буся Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 О, уже новости от деток!А на фото......может мать семейства? "Ну, барин, ты и задачи ставишь!"
Irina M&M Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А скажите7 КТО НИБУДЬ УЗНАЕТ ЭТИ ГЛАЗКИ?????????????Наташа, ну ты и загадки задаешь? Может это Беся? Уж очень взгяд подозрительно ангельский ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти