Natalia_LV Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Еще варианты,будут?Жду!!!!А пока сообщаю....мой Тедди ,уже дома!!!Мой маленький Ангелочик,познакомился с хозяивами!!!!Он улетел о-о-о-чень далеко!!! Изменено 13 августа, 2010 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Еще варианты,будут?Жду!!!!А пока сообщаю....мой Тедди ,уже дома!!!Мой маленький Ангелочик,познакомился с хозяивами!!!!Он улетел о-о-о-чень далеко!!!Наташа, поздравляю! Еще один лабромалыш обрел семью и это замечательно! Предлагаю еще вариант фото: может это моя любимица - салатовая ленточка ...
harnica Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 А мне кажется это Боня - мама этих замечательных малышей!!!!P.S. или Тирра
Natalia_LV Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Ириша!!Ты как всегда права!!!Она это !!!Барышня наша тургеневская!!!!! А другие не угадали!!!!! Изменено 14 августа, 2010 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) А Боня,вот она в том же возрасте.Даже и не подумаешь,что она уже МАМАША!!!!!! Изменено 14 августа, 2010 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Мой любимый нос!!!Угадайте чей?Этот хороший нос!!!!!Получил сегодня рабочий диплом 2 степени!!!!!!!
Vaiin Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Этот хороший нос!!!!!Получил сегодня рабочий диплом 2 степени!!!!!!!Оооо, поздравляю Лючику)))
Ася Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 поздравляем!!! в полку рабочих лабров прибыло!
Natalia_LV Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо!!!!Отвечаю за маму,она еще в пути!!!!!
Irina M&M Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Ириша!!Ты как всегда права!!!Она это !!!Барышня наша тургеневская!!!!! А другие не угадали!!!!! Ура!!! Это, действительно, она!!! Моя любимица - шоколадка с салатовой ленточкой! Наташа, как у нее дела в новом доме?Этот хороший нос!!!!!Получил сегодня рабочий диплом 2 степени!!!!!!!Поздравляем нашу подружку Лючи с рабочим дипломом!!! Молодец!
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Этот хороший нос!!!!!Получил сегодня рабочий диплом 2 степени!!!!!!!Наташенька!и мы поздравляем Люченьку!! как давно не заходила к вам!детки выросли!деткам уже 2 месяца!! Поздравляю! детки разъезжаются по домам!детки замечательные! желаю им только самых любящих ручек,любящих и любимых сердец!Наташенька!они потрясающие! какое же СЧАСТЬЕ!!
Аська и Собаки Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 поздравляю нашу замечательную девочку Лючику и ее героическую хозяйку Наташу с получением рабочего диплома! Очень рада за вас обеих - какие же вы молодцы! И еще в такую жару - ну, точно герои! Лючику - персональный поцелуй от "бабули" и огромный привет от мамы Мухи
Буся Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 И мы поздравляем Лючию! Молодцы! Эх, ну хоть одним глазком бы на ваши состязания глянуть.
НатаВ и Орди Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 И где новые фоточки шоколадочек?
Natalia_LV Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Эх ребяты-ы-!!!! Сидеть с малышами ,кнечно труд не легкий. Но когда при этом и на работу приходится выйти...это доложу я Вам то еще удовольствие!!!!!!! Теперь я встаю 4:15, Привожу детей в порядок кормлю,гуляю с девочками.И в 7:15,как бешенный бурундук,вылетаю на работу!!!!! Там тоже веселуха. Меня ж, давно не было. :) Народ соскучался! Короче работы по горло!!! :( Сейчас,только чуть в режим войду.И торжественно обещаю! Выложить новые фотки. За Поздравления Лючии, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вы нас того,не забывайте!!!! Мы все тута, только бабка у нас совсем без рук с работы является!!! Нет сил даже по клаве постучать!!!!!
Рич и Такара Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Наташа, сил тебе. Дети - замечательные, красотулечки. Сестрицу Лючию поздравляем с рабочим Дипломом!!! :) :( Ну когда ты все успеваешь?
ElenaK Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Наташ, ну ты герой. Еще и работать можешь.Деток скока осталось!? Где те, кто уже у себя в новом доме? Чего в теме не показываются?(я тут встретила на прогулке шмакодявку черную,и давай узнавать, от кого, вдруг, думаю, ваше, но нет, хотя такое ж шилопопое) Изменено 18 августа, 2010 пользователем ElenaK
Анюта и Тэрриана Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Трава полезна для здоровья!Мы вернулись ))) Какая Тэрричка уже большая,её прямо не узнать!!!! Убираем всё в квартире,прячем, и с нетерпение ждём нашу красавицу на ПМЖ =))) Очень соскучились!!! Изменено 18 августа, 2010 пользователем nuta_malaya
Dol'ka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мы показаться пока можем только на аватарке, т.к. фотки сделала на днях на телефон и теперь не могу с него никуда перекинуть Но у нашей Королевы Севера всё хорошо. Уже во всю гуляем и учим команды. Пока выучили Сидеть, Кушать, Гулять и Домой. Команда "Ко мне!" получается идеально, если Хана знает, что у меня с собой сыр Вообще, она - сплошной позитив! Носится по квартире, гоняет кота, грызет абсолютно всё, что попадается на пути. Она - большая умница! Сразу же поняла, что туалетные дела нужно делать на улице. Конечно, она и дома писает-какает, но и на каждой прогулке добросовестно сразу же всё справляет. Гулять, правда, не любит Может потому что последние пару дней ветер сильный и холодно? Выйдет, все дела сделает, немного погрызет веточки, берет в зубы поводок и пошла! Я в первый раз не поняла что она делает и пошла за ней. В итоге, она дошла до подъезда и села под дверью. И теперь проделывает это каждую прогулку И вид при этом у нее очень деловой: морда вверху, хвост вверх и чешет не оглядываясь :) Приходится завлекать мячиком или сыром, если вижу, что она взяла поводок А еще наша девушка оооочень любит покушать. Съедает свою порцию за полминуты и сразу бежит к миске кота. А если закрыть дверь на кухню, чтобы переждать пока кот поест (а он специально никуда не торопится), то она лает и верещит, будто ее вообще не кормят, а коту отдают всё самое вкусное! Теперь котяра питается на подоконнике Еще нам обещали фотосессию в сентябре в какой-нить солнечный денек, т.ч. ожидаем, и тогда выложим нормальные фотки. PS: Естественно, наша Королева не без недостатка (малююююсенького) - кусается ужасно больно Жестко пресекаю (в доме всё таки дети), но доходит до неё как-то плохо
Анастасия и Таро Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Здравствуйте!! Вот и мы!! Я-счастливая хозяйка Таро Мистерис Лэди, шоколадочки с салатовой ленточкой Сразу хочу выразить огромную признательность Наталье!!! СПАСИБО Вам огромное за деток!!!!!!!!!!! :) :) Вот наша темка,там есть фото нашей красавицы!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0#entry919605Таро-очень активная и жизнерадостная шкода!!!! Стоило один раз на улице побывать и всёёё..с улицы ее увести довольно сложно. Особенно любит она травку и палочки всякие!!!!Кака ни странно, но дома практически не делает свои дела, на улице всё. Еще она хитрюга такая! Натворит что-нибудь-подойдет ко мне, глазки построит жалостливые,вздохнет и давай нализывать руки!! Грызем мы так же всё на свете. Сейчас уже удается медленно, но верно внимание ее переключать с погрыза на игрушки! Лидирующее место в нашем рейтинге обожаемых игрушек занимает 5-ти литровая бутылка!!!!! Целый день она может ее грызть-гонять!!!Аппетит у нас просто отменный и..вечноголодный Кефир-это просто наша слабость!!!!! Вообщем, мы растет, набираемся уму-разуму! Будем фотки выкладывать как можно чаще!!!!
Ася Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 PS: Естественно, наша Королева не без недостатка (малююююсенького) - кусается ужасно больно :) Жестко пресекаю (в доме всё таки дети), но доходит до неё как-то плохо :)
Irina M&M Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Здравствуйте!! Вот и мы!! Я-счастливая хозяйка Таро Мистерис Лэди, шоколадочки с салатовой ленточкой Сразу хочу выразить огромную признательность Наталье!!! СПАСИБО Вам огромное за деток!!!!!!!!!!! :) :) Вот наша темка,там есть фото нашей красавицы!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0#entry919605Таро-очень активная и жизнерадостная шкода!!!! Стоило один раз на улице побывать и всёёё..с улицы ее увести довольно сложно. Особенно любит она травку и палочки всякие!!!!Кака ни странно, но дома практически не делает свои дела, на улице всё. Еще она хитрюга такая! Натворит что-нибудь-подойдет ко мне, глазки построит жалостливые,вздохнет и давай нализывать руки!! Грызем мы так же всё на свете. Сейчас уже удается медленно, но верно внимание ее переключать с погрыза на игрушки! Лидирующее место в нашем рейтинге обожаемых игрушек занимает 5-ти литровая бутылка!!!!! Целый день она может ее грызть-гонять!!!Аппетит у нас просто отменный и..вечноголодный Кефир-это просто наша слабость!!!!! Вообщем, мы растет, набираемся уму-разуму! Будем фотки выкладывать как можно чаще!!!! Это же моя самая любимая их шоколадок, салатовая ленточка!!! Спасибо за инфо, очень приятно было про нее узнать. :) С нетерпением ждем фоток!
Анастасия и Таро Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Это же моя самая любимая их шоколадок, салатовая ленточка!!! :) Спасибо за инфо, очень приятно было про нее узнать. :) С нетерпением ждем фоток! Обязательно будут фотки!!!! обещаю!!
Irina M&M Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Обязательно будут фотки!!!! обещаю!! Договорились! Анастасия, поцелуйте от меня Вашу очаровательную шоколадку! :) Надеюсь увидеть Вас с ней в ринге! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти