Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Договорились! :clap_1: Анастасия, поцелуйте от меня Вашу очаровательную шоколадку! :thumbup: Надеюсь увидеть Вас с ней в ринге! :gleam:

Зацеловала всю, передала большой привет от Вас!!! она засмущалась, лизнула мне ухо, передала огромное спасибо и взаимный поцалуй!!! :thumbup:

По поводу ринга, очень хотелось бы самой!!! :thumbup:

Опубликовано

Детки уже такие самостоятельные, со своими мам-папами :) Личности!

Остальным поскорее обрести свои дома! И чтобы мы могли наблюдать, как они растут :)

Наталья, ты когда-нибудь отдыхаешь вообще?!

Опубликовано

Угу! С 24.00 до 04.15. :hmm: Это если везет,и детки ночные игрища не устраивают.Вообще они очень поумнели.С ними теперь можно договорится.Уже второй день дают мне поспать аж до 6-7ми часов!!!!! :thumbup: Для меня это роскошь!!!! 

Опубликовано
PS: Естественно, наша Королева не без недостатка (малююююсенького) - кусается ужасно больно :blush2: Жестко пресекаю (в доме всё таки дети), но доходит до неё как-то плохо :blush2:

Так вот же- ElenaK -скорая помощь в дрессировке собак! Обращайтесь! Мать Вашу она же дрессировала :clap_1:

Так где я и где "Королева"?! %)

Впрочем, больно потому что зубы молочные, как гвоздики. Пресекают, и правильно делают. Но после 5 мес. "гвоздики" сменыятся на постоянные, ими, даже если собака в игре слегка прихватывает, не больно. Но хозяйские руки, одежда, поводок для погрыза - табу

Опубликовано
Так где я и где "Королева"?! %)

Впрочем, больно потому что зубы молочные, как гвоздики. Пресекают, и правильно делают. Но после 5 мес. "гвоздики" сменыятся на постоянные, ими, даже если собака в игре слегка прихватывает, не больно. Но хозяйские руки, одежда, поводок для погрыза - табу

Спасибо за совет. Только хотела сказать, что мы совсем не близко, чтобы к вам обратиться :)

Так и делаем - пресекаем. Поводок она правда просто носит. Ну нравится ей, чтобы она со мной гуляла, а не наоборот :) Не тянет, а просто в зубах несет или домой ведет.

Опубликовано

Ах! Девочка моя родная!!!!

cda27c12f3f1.jpg

А как знаком мне этот взгляд!!!!! :dribble: Прямо с рождения,сама скромность....в сердцевине чертенята!!!!!!! :dntknw:

Опубликовано
А вот и мы!!!

Спинку потрите, пожалуйста!

df1195b38821.jpg

Красавица!

06ec1056d931.jpg

ce955b83266f.jpg

Любимый шоколадный нооооос!!!

251c5568c9f8.jpg

:dntknw:

25c6b663e0b7.jpg

4376536eb24a.jpg

Ой, а выросла-то как! :lol2: И все такая же очаровашка! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Сегодня мы провожаем Тэрриану!

be4231948998.jpg

Мама! Я , правда  уезжаю?

Да,дочура!Будь умнецей!

76177f33fff8.jpg

Эх, уезжаю!

8729798c86f9.jpg

Ну всем пока! Я поехала к маме Ане!!!!!

4c6309abd931.jpg

Добрый путь тебе!Наша ПЕРВАЯ красавица!

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Наташ,какие большие уже все!! :dntknw:

детки!!!пусть у них всё будет хорошо!! :D

и так интересно читать и наблюдать,как растут уже уехавшие малышы :lol2:

пусть остальным тоже повезёт с новыми мамами и папами - пусть поскорее найдутся семьи для замечательных очаровательных самых лучших наших племянничков! :lol2::lol2::dribble:

Опубликовано

И еще немножко нас.....

Куда любимицу дели????????

8b9f2a18e52f.jpg

3ed3032fd217.jpg

601f386231f7.jpg

Да,ладно! Как это уехала?

ff5d52985d5e.jpg

Да,уехала тетя Лючи,уехала!Сегодня всю ночь отвальную гуляли!!!Лай-ла!Ла-ла-ла-лай-ла!!!!

8d87d313f02a.jpg

Ну вы даете ,малышня!А ну спать пока мать не видит!

4c6c6e1e26fd.jpg

Опубликовано

Пока нет фото 

,но могу отчитаться по деткам которых нет на форуме.

Тайсон!  Теперь его зовут АРТУР.Живет и радуется .Весит уже 9.600. Родители им довольны.Ведет себя прилично.Как всегда выдержан и строг.

Тристан! Теперь он ДЖОЙ. Молодой хозяин строго за ним следит.Кормит по часам.Много гуляет.Уделяет ему кучу времени.Только кошка не хочет с ним дружить.А он все равно пристает к ней с играми.Думаю все наладится.

Тедди!Освоился в Коми АССР.Его там любят и холят.Обещали выслать фото.

И трое наших дам,здесь.Меня это очень радует! :dribble: Теперь я осталась вся в "шоколаде"! :dntknw:

Опубликовано

Тэррианочка уже дома! ) Освоилась ) Всё понюхала, попробовала, что смогла и не могла=) большое зеркало очень приглянулось, прыгает,иногда даже лает ))

Впереди ноооооочь ))))

Опубликовано (изменено)

Ураааааа ))) вторая ночь прошла спокойно!! ))) :lol2: Тэрриана просто золотце =) :lol2:

Тэрриана уже освоилась и вот немного фото из наших будней =)

Всем привеееет )

7c44f4b4f1f9.jpg

В активном поиске чего-нибудь пожрать =)

af071a3cd8b8.jpg

и тут нету ничего... =(

dc4e6e5d58eb.jpg

Любимое дело, покусать шею и потянуть за волосы )

1fcb43ad3037.jpg

кто вам сказал, что сюда надо делать пипи? это вполне можно есть =)

f894fc07c18b.jpg

ну дай пояс от халата пожевать...тебе что жалко что ли??? =))

f1def180494b.jpg

с любимыми игрушками

8514ccba6474.jpg

d14377e15573.jpg

Опа!!! Что я нашла ))

b7acd82ea291.jpg

ты сиди,сиди, я сама тебе помогу шнурки завязать ))

bba666083459.jpg

"ой, да не трогаю я ваш туфель, не трогаю, он просто лежит рядом"

94f7423c9807.jpg

И конечно же мы скучаем по вам.

b7acd82ea291.jpg

Изменено пользователем Нюта и Тэрри
Опубликовано

По поводу зеркал....это они почему-то все любят!Я уже даже и не пытаюсь их оттирать!!!! :thumbup: Бесполезняк!!!!!

Тэрричка!Умничка!Дело себе всегда находит!!!!!Мама Аня! Неужто правда,пояс от халата жалко? :dribble: Дала-бы ребеночку пожевать!!!! :) Фоточки супер!

Спасибо девочки!Так приятно видеть детишек!Все наши девченки-сестрички,здесь.На форуме! А вот мальчишек ни одного! :dribble: Но как только мне пришлют фото.Обязательно выложу.Главное что-бы прислали. :nyam: Буду ждать.

Опубликовано

с последней фото вышла ошибочка!!

И конечно же мы скучаем по вам.

91d3116852a0.jpg

Тэрричка!Умничка!Дело себе всегда находит!!!!!Мама Аня! Неужто правда,пояс от халата жалко? :thumbup: Дала-бы ребеночку пожевать!!!! :nyam: Фоточки супер!

Конечно нет, Вы не переживайте, ребенок успел, вытащить его из халата и пожевать пару минут =)))

Ждём фото мальчишек!! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...