Natalia_LV Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Зашла на секунду.И обомлела от восторга!!!! Как приятно увидеть столько РОДНЫХ мордочек!!!!!! Всех вместе!!!!!!
Анастасия и Таро Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Договорились! Анастасия, поцелуйте от меня Вашу очаровательную шоколадку! Надеюсь увидеть Вас с ней в ринге! Зацеловала всю, передала большой привет от Вас!!! она засмущалась, лизнула мне ухо, передала огромное спасибо и взаимный поцалуй!!! По поводу ринга, очень хотелось бы самой!!!
Натажко Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Детки уже такие самостоятельные, со своими мам-папами :) Личности!Остальным поскорее обрести свои дома! И чтобы мы могли наблюдать, как они растут :)Наталья, ты когда-нибудь отдыхаешь вообще?!
Natalia_LV Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Угу! С 24.00 до 04.15. Это если везет,и детки ночные игрища не устраивают.Вообще они очень поумнели.С ними теперь можно договорится.Уже второй день дают мне поспать аж до 6-7ми часов!!!!! Для меня это роскошь!!!!
ElenaK Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 PS: Естественно, наша Королева не без недостатка (малююююсенького) - кусается ужасно больно Жестко пресекаю (в доме всё таки дети), но доходит до неё как-то плохо Так вот же- ElenaK -скорая помощь в дрессировке собак! Обращайтесь! Мать Вашу она же дрессировала Так где я и где "Королева"?! %)Впрочем, больно потому что зубы молочные, как гвоздики. Пресекают, и правильно делают. Но после 5 мес. "гвоздики" сменыятся на постоянные, ими, даже если собака в игре слегка прихватывает, не больно. Но хозяйские руки, одежда, поводок для погрыза - табу
Dol'ka Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Так где я и где "Королева"?! %)Впрочем, больно потому что зубы молочные, как гвоздики. Пресекают, и правильно делают. Но после 5 мес. "гвоздики" сменыятся на постоянные, ими, даже если собака в игре слегка прихватывает, не больно. Но хозяйские руки, одежда, поводок для погрыза - табуСпасибо за совет. Только хотела сказать, что мы совсем не близко, чтобы к вам обратиться :) Так и делаем - пресекаем. Поводок она правда просто носит. Ну нравится ей, чтобы она со мной гуляла, а не наоборот :) Не тянет, а просто в зубах несет или домой ведет.
Анастасия и Таро Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А вот и мы!!!Спинку потрите, пожалуйста!Красавица!Любимый шоколадный нооооос!!!
Natalia_LV Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ах! Девочка моя родная!!!!А как знаком мне этот взгляд!!!!! Прямо с рождения,сама скромность....в сердцевине чертенята!!!!!!!
Irina M&M Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А вот и мы!!!Спинку потрите, пожалуйста!Красавица!Любимый шоколадный нооооос!!! Ой, а выросла-то как! И все такая же очаровашка!
Natalia_LV Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Сегодня мы провожаем Тэрриану! Мама! Я , правда уезжаю?Да,дочура!Будь умнецей!Эх, уезжаю!Ну всем пока! Я поехала к маме Ане!!!!!Добрый путь тебе!Наша ПЕРВАЯ красавица! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Natalia_LV
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Наташ,какие большие уже все!! детки!!!пусть у них всё будет хорошо!! :D и так интересно читать и наблюдать,как растут уже уехавшие малышы пусть остальным тоже повезёт с новыми мамами и папами - пусть поскорее найдутся семьи для замечательных очаровательных самых лучших наших племянничков!
Natalia_LV Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 И еще немножко нас.....Куда любимицу дели????????Да,ладно! Как это уехала?Да,уехала тетя Лючи,уехала!Сегодня всю ночь отвальную гуляли!!!Лай-ла!Ла-ла-ла-лай-ла!!!!Ну вы даете ,малышня!А ну спать пока мать не видит!
Аська и Собаки Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 подборочка - Всем оставшимся = самых лучших ручек!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Пока нет фото ,но могу отчитаться по деткам которых нет на форуме.Тайсон! Теперь его зовут АРТУР.Живет и радуется .Весит уже 9.600. Родители им довольны.Ведет себя прилично.Как всегда выдержан и строг.Тристан! Теперь он ДЖОЙ. Молодой хозяин строго за ним следит.Кормит по часам.Много гуляет.Уделяет ему кучу времени.Только кошка не хочет с ним дружить.А он все равно пристает к ней с играми.Думаю все наладится.Тедди!Освоился в Коми АССР.Его там любят и холят.Обещали выслать фото.И трое наших дам,здесь.Меня это очень радует! Теперь я осталась вся в "шоколаде"!
Натажко Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 В добрый путь, Тэрриана!Пусть все сложится великолепно!
Буся Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ой, ну наконец-то, бальзам на мою израненную душу!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Тэррианочка уже дома! ) Освоилась ) Всё понюхала, попробовала, что смогла и не могла=) большое зеркало очень приглянулось, прыгает,иногда даже лает ))Впереди ноооооочь ))))
Natalia_LV Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 СПОКОЙНОЙ Вам ночи!!!!!!!! Завтра жду звонка.
Анюта и Тэрриана Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 СПОКОЙНОЙ Вам ночи!!!!!!!! Завтра жду звонка. Ночь у нас как раз была СПОКОЙНАЯ ))) Тэрри всех целует,обнимает и передает привет! ))
Анастасия и Таро Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А как знаком мне этот взгляд!!!!! Прямо с рождения,сама скромность....в сердцевине чертенята!!!!!!! :)
Анюта и Тэрриана Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Ураааааа ))) вторая ночь прошла спокойно!! ))) Тэрриана просто золотце =) Тэрриана уже освоилась и вот немного фото из наших будней =)Всем привеееет ) В активном поиске чего-нибудь пожрать =) и тут нету ничего... =(Любимое дело, покусать шею и потянуть за волосы )кто вам сказал, что сюда надо делать пипи? это вполне можно есть =) ну дай пояс от халата пожевать...тебе что жалко что ли??? =)) с любимыми игрушкамиОпа!!! Что я нашла )) ты сиди,сиди, я сама тебе помогу шнурки завязать ))"ой, да не трогаю я ваш туфель, не трогаю, он просто лежит рядом" И конечно же мы скучаем по вам. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Нюта и Тэрри
Анастасия и Таро Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Сестричка- красавица!!!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Сестричка- красавица!!!!!!! Спасибо сестричка =))
Natalia_LV Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 По поводу зеркал....это они почему-то все любят!Я уже даже и не пытаюсь их оттирать!!!! Бесполезняк!!!!!Тэрричка!Умничка!Дело себе всегда находит!!!!!Мама Аня! Неужто правда,пояс от халата жалко? Дала-бы ребеночку пожевать!!!! :) Фоточки супер!Спасибо девочки!Так приятно видеть детишек!Все наши девченки-сестрички,здесь.На форуме! А вот мальчишек ни одного! Но как только мне пришлют фото.Обязательно выложу.Главное что-бы прислали. Буду ждать.
Анюта и Тэрриана Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 с последней фото вышла ошибочка!! И конечно же мы скучаем по вам. Тэрричка!Умничка!Дело себе всегда находит!!!!!Мама Аня! Неужто правда,пояс от халата жалко? Дала-бы ребеночку пожевать!!!! Фоточки супер!Конечно нет, Вы не переживайте, ребенок успел, вытащить его из халата и пожевать пару минут =)))Ждём фото мальчишек!! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти