Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бабуль,с прибавлением ))) Уже заочно любим эту маленькую красавицу! :kiss1:

Где Мирабэлла сидит так славно подогнув ножку, прелесть. Впервые вижу такую позу :good:

А уши,уши-то так летают у Бонитты с малышкой ))

Успехов Вам ))) Растите большими и здоровенькими )))

Опубликовано

Тасюша,заходи в темку(домой) по чаще...фотки...как жизнь с шоколадной пупсихой рассказывай,выкладывай....

Ждёмс........

Опубликовано

Нам со всей нашей чесной компанией завтра нужна хорошая погода,удача,адекватные оценки,Ваши кулачки и лапки!!!:gleam:

Опубликовано (изменено)

Вот наконец-то добралась до форума!!!

Всех с прошедшим годом и месяцом:thumbup: Всего всего вам и побольше!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мирочке желаю здоровья, больших успехов в рингах и конечно побольше радовать Наталью и нашу мамулю Боню!

Тася и Мира Добро пожаловать в нашу большую семью!

P.S. Когда вырастешь если бабушка разрешит может будешь нашей невестой!!!:blush2:

Ну и напоследок фото Юнного чемпиона России :dribble:

<a%20target=f0577ba386a2.jpg">

Удачи нам всем завтра!!!:blush2:

Изменено пользователем Чёкер и Лидок
Опубликовано (изменено)

Призываю, всю нашу футбольную команду, и всех наших друзей, дружно болеть за Чекера и Тэру , начиная с 11 часов!!!! Нам нужна ВАША поддержка!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

ЧЕМПИОН!!!!!! :good:Красив, "бродяга"!!!!!!

А, по поводу невесты....... вы готовы столько ждать? :D

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Вот наконец-то добралась до форума!!!

Всех с прошедшим годом и месяцом:thumbup: Всего всего вам и побольше!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мирочке желаю здоровья, больших успехов в рингах и конечно побольше радовать Наталью и нашу мамулю Боню!

Тася и Мира Добро пожаловать в нашу большую семью!

P.S. Когда вырастешь если бабушка разрешит может будешь нашей невестой!!!:blush2:

Ну и напоследок фото Юнного чемпиона России :dribble:

%3Ca%20target=f0577ba386a2.jpg">

Удачи нам всем завтра!!!:blush2:

Какой прекрасный Юный чемпион!!!:thumbup:

Что удачи-то само сабой!!!:gleam:

Тирамису вся в предвкушении встречи с друзьями.Намылась,начесалась и прихорошилась...

97f6be998d157935d9860db5cdd566d3.gif

P-S:По поводу невесты,если чё,тогда самая-самая мини лабрушечка,с Вашего разрешения конечно же,забронирована!

Опубликовано

Наташа, от нашей дружной шоколадной компании желаем вам завтра удачного дня!!! :thumbup: Будем держать за вас кулачки, их у нас пока много :blush2:. Хорошей вам погоды и отличного показа! :1st::ok:

Опубликовано

ДРУЗЬЯ НАШИ ДОРОГИЕ!!!!! У нас все получилось!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:Благодаря Вашей поддержке, Чекер взял первое место в классе,ЮПК!!!! :1st::1st::1st:

Тэра ,в сильной конкуренции 3 место ССи.!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Наша футбольная комангда, продолжает жить и выигрывать!!!!!!!! :ok:ФУТБОЛИСТЫ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Натуль, поздравляем с таким славным новым членом семьи! ТТТ на Вас, будьте здоровы!!!

И с победами! Так держать!

Изменено пользователем Буся
Опубликовано (изменено)

Натуль, поздравляем с таким славным новым членом семьи! ТТТ на Вас, будьте здоровы!!!

И с победами! Так держать!

Буся!! Спасибо огромное!!!!! Я такая радая!!!!!! :blush2: Знаешь, как это славно видеть победы внуков!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Держим кулачки завтра за Чёкера и Тэру! :ok:

Не подведите бабушку, детки! :1st:

Олечка!!!! А , детки меня не подвели!!!!!!!!!! :ok: Они у меня СУПЕР детки!!!!!!! :ok: А их мамы и папы .........это просто подарок судьбы :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Натуля, Ирочка!!! Спасибо,Вам огромное!!!! :clap_1:Мы так рады! Я была без фотика....... ждем фото от друзей и владельцев!

Опубликовано

Всем добрый вечер!Вот, Вы уже всё знаете!Спасибо за поздравления!!!Фоток у нас как оказалось особо нету,но кадры у наших друзей получились супер-суперские!!!У нас только видео,но как его сбросить никак не разберусь.

52b24cdcac53.jpg

Это мы ждём Бабушку на "минке"

9db6d76e46a7.jpg

Ну очень наша доча любит повозиться с нашим звёздным братцем..

И вообще такого кайфа от того ,что происходило сегодня ,лично я,не испытывал ни на одной выставке...Мы так благодарны всем!!Светлана,Наталия,Павел,Лидия и Николай спасибо Вам огромаднейшее за такой праздник!!!

Бабушка,ты самая лучшая в мире как Бабушка,как заводчица и как настоящий Друг!!!

Опубликовано

Это самое...,ребята,конечно кто в силах,в следующие выходные ,просим пожалуста ,ещё раз зажмёте кулачки и лапки за нас и нашего братца?!!:gleam:

Мы не подведём!!!Вот увидите!Сегодня,например,мы ощущали как Вы болеете за нас!:thumbup:

Опубликовано (изменено)

Очень ощущали!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Спасибо Вам ,ребята! ВЫ за нас болели,а мы не подвели!!!!!!!! :1st: С нетерпением ждем следующих выходных!

И ,фоточек,хотелось-бы!

Опубликовано

Олечка!!!! А , детки меня не подвели!!!!!!!!!! :ok: Они у меня СУПЕР детки!!!!!!! :ok: А их мамы и папы .........это просто подарок судьбы :clap_1::clap_1::clap_1:

Наташенька!!!!УРРА!!!От души поздравляю вас всех с победами!!!!Очень-очень рада за вас!!!!Так держать, дорогие!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Утро доброе!

Фоток прошедшего викенда огромное множество...

Вот некоторые:

a9eff680c0.jpg

URL=["]http://photomonster.ru]f1864fe2ab.jpg

0326ede8f6.jpg

426ce91efc.jpg

Отромное спасибо нашим Друзьям за такие суперские фотки!:thumbup:

Опубликовано (изменено)

День, явно удался!!!!!!! :clap_1: Хорошая компания! Прекрасные собаки! Что ,еще нужно, что-бы встретить старость? :lol2::lol2::lol2:

Вот еще пара фоток ,моих золотых внуков!

Чекер!

aa2e39b464ac.jpg

Тэра! К сожалению ,не в стойке. :nono: Просто у призового места.

a6adf6d48807.jpg

Но самая позитивная фотка,это та которую Сережа разместил последней!!!!! :clap_1: Самодостаточная Тира, и любвиобильный Чекер!!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо Ордиковичам, за компанию :sm4: ,доставку, :sm_go: и фотоотчет! :buket1: !!!!!!!!!

Опубликовано

И я поздравляю нас всех с победами!!!! Всем большое спасибо за поздравления и огромнейшая благодарность за поддержку и компанию всем присутствующим! Мне тоже кажется что это самая веселая и компанейская выставка! Правда с погодой нам не очень повезло утром, и дорогой обратно :(

И конечно очень хочется похвалиться нашу бабушку, она такая молодец: бегала в ринге с внучатами под дожем и по мокрой траве, и вобще она такая молодец примолодец!!!

Вобщем мы довольные придовольные!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...