Анюта и Тэрриана Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Бабуль,с прибавлением ))) Уже заочно любим эту маленькую красавицу! Где Мирабэлла сидит так славно подогнув ножку, прелесть. Впервые вижу такую позу А уши,уши-то так летают у Бонитты с малышкой ))Успехов Вам ))) Растите большими и здоровенькими )))
Natalia_LV Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо Анечка! Уши у них,как пропелеры! А поза...типично лабравская
Анюта и Тэрриана Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Тасенька привет )) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Нюта и Тэрри
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Тасюша,заходи в темку(домой) по чаще...фотки...как жизнь с шоколадной пупсихой рассказывай,выкладывай....Ждёмс........
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Нам со всей нашей чесной компанией завтра нужна хорошая погода,удача,адекватные оценки,Ваши кулачки и лапки!!!
Чекеруля Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Вот наконец-то добралась до форума!!! Всех с прошедшим годом и месяцом Всего всего вам и побольше!!!! :clap_1: Мирочке желаю здоровья, больших успехов в рингах и конечно побольше радовать Наталью и нашу мамулю Боню!Тася и Мира Добро пожаловать в нашу большую семью!P.S. Когда вырастешь если бабушка разрешит может будешь нашей невестой!!!Ну и напоследок фото Юнного чемпиона России ">Удачи нам всем завтра!!! Изменено 9 июля, 2011 пользователем Чёкер и Лидок
Natalia_LV Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Призываю, всю нашу футбольную команду, и всех наших друзей, дружно болеть за Чекера и Тэру , начиная с 11 часов!!!! Нам нужна ВАША поддержка!!!!!! ЧЕМПИОН!!!!!! Красив, "бродяга"!!!!!! А, по поводу невесты....... вы готовы столько ждать? :D Изменено 9 июля, 2011 пользователем Natalia_LV
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Вот наконец-то добралась до форума!!! Всех с прошедшим годом и месяцом Всего всего вам и побольше!!!! :clap_1: Мирочке желаю здоровья, больших успехов в рингах и конечно побольше радовать Наталью и нашу мамулю Боню!Тася и Мира Добро пожаловать в нашу большую семью!P.S. Когда вырастешь если бабушка разрешит может будешь нашей невестой!!!Ну и напоследок фото Юнного чемпиона России ">Удачи нам всем завтра!!!Какой прекрасный Юный чемпион!!!Что удачи-то само сабой!!!Тирамису вся в предвкушении встречи с друзьями.Намылась,начесалась и прихорошилась...P-S:По поводу невесты,если чё,тогда самая-самая мини лабрушечка,с Вашего разрешения конечно же,забронирована!
Несси И Герка Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Держим кулачки завтра за Чёкера и Тэру! Не подведите бабушку, детки! Изменено 9 июля, 2011 пользователем Несси И Герка
Natalia_LV Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Олечка спасибо! Они постараются!!!!! :D
Irina M&M Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Наташа, от нашей дружной шоколадной компании желаем вам завтра удачного дня!!! Будем держать за вас кулачки, их у нас пока много . Хорошей вам погоды и отличного показа!
Natalia_LV Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 ДРУЗЬЯ НАШИ ДОРОГИЕ!!!!! У нас все получилось!!!!!! Благодаря Вашей поддержке, Чекер взял первое место в классе,ЮПК!!!! Тэра ,в сильной конкуренции 3 место ССи.!!!!!! Наша футбольная комангда, продолжает жить и выигрывать!!!!!!!! ФУТБОЛИСТЫ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!
Буся Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Натуль, поздравляем с таким славным новым членом семьи! ТТТ на Вас, будьте здоровы!!!И с победами! Так держать! Изменено 10 июля, 2011 пользователем Буся
Natalia_LV Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Натуль, поздравляем с таким славным новым членом семьи! ТТТ на Вас, будьте здоровы!!!И с победами! Так держать!Буся!! Спасибо огромное!!!!! Я такая радая!!!!!! Знаешь, как это славно видеть победы внуков!!!! Держим кулачки завтра за Чёкера и Тэру! Не подведите бабушку, детки! Олечка!!!! А , детки меня не подвели!!!!!!!!!! Они у меня СУПЕР детки!!!!!!! А их мамы и папы .........это просто подарок судьбы Изменено 10 июля, 2011 пользователем Natalia_LV
Рич и Такара Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ура-ааааа! Ура-аааааа! Ура-аааааа!Сильно, здорово, мо-ло-дцы!
Irina M&M Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Наташа, поздравляем деток с победами! Молодцы!
Natalia_LV Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Натуля, Ирочка!!! Спасибо,Вам огромное!!!! Мы так рады! Я была без фотика....... ждем фото от друзей и владельцев!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Всем добрый вечер!Вот, Вы уже всё знаете!Спасибо за поздравления!!!Фоток у нас как оказалось особо нету,но кадры у наших друзей получились супер-суперские!!!У нас только видео,но как его сбросить никак не разберусь.Это мы ждём Бабушку на "минке"Ну очень наша доча любит повозиться с нашим звёздным братцем..И вообще такого кайфа от того ,что происходило сегодня ,лично я,не испытывал ни на одной выставке...Мы так благодарны всем!!Светлана,Наталия,Павел,Лидия и Николай спасибо Вам огромаднейшее за такой праздник!!!Бабушка,ты самая лучшая в мире как Бабушка,как заводчица и как настоящий Друг!!!
Аська и Собаки Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Наташа, Чёкер и Тэра, из героические владельцы! Принимайте наши поздравления! Молодцы!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Это самое...,ребята,конечно кто в силах,в следующие выходные ,просим пожалуста ,ещё раз зажмёте кулачки и лапки за нас и нашего братца?!!Мы не подведём!!!Вот увидите!Сегодня,например,мы ощущали как Вы болеете за нас!
Natalia_LV Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Очень ощущали!!!! Спасибо Вам ,ребята! ВЫ за нас болели,а мы не подвели!!!!!!!! С нетерпением ждем следующих выходных! И ,фоточек,хотелось-бы! Изменено 10 июля, 2011 пользователем Natalia_LV
Несси И Герка Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Олечка!!!! А , детки меня не подвели!!!!!!!!!! Они у меня СУПЕР детки!!!!!!! А их мамы и папы .........это просто подарок судьбы Наташенька!!!!УРРА!!!От души поздравляю вас всех с победами!!!!Очень-очень рада за вас!!!!Так держать, дорогие!!!! :clap_1:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Утро доброе!Фоток прошедшего викенда огромное множество...Вот некоторые:URL=["]http://photomonster.ru]Отромное спасибо нашим Друзьям за такие суперские фотки!
Natalia_LV Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) День, явно удался!!!!!!! Хорошая компания! Прекрасные собаки! Что ,еще нужно, что-бы встретить старость? Вот еще пара фоток ,моих золотых внуков!Чекер!Тэра! К сожалению ,не в стойке. Просто у призового места.Но самая позитивная фотка,это та которую Сережа разместил последней!!!!! Самодостаточная Тира, и любвиобильный Чекер!!!!!!!! Спасибо Ордиковичам, за компанию ,доставку, и фотоотчет! !!!!!!!!! Изменено 11 июля, 2011 пользователем Natalia_LV
Чекеруля Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 И я поздравляю нас всех с победами!!!! Всем большое спасибо за поздравления и огромнейшая благодарность за поддержку и компанию всем присутствующим! Мне тоже кажется что это самая веселая и компанейская выставка! Правда с погодой нам не очень повезло утром, и дорогой обратно :( И конечно очень хочется похвалиться нашу бабушку, она такая молодец: бегала в ринге с внучатами под дожем и по мокрой траве, и вобще она такая молодец примолодец!!!Вобщем мы довольные придовольные!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти