tuusja Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Уф, опять работу подкинули... Вроде, не утро понедельника! Ну да ладно.Противная, да как же к тебе подойти!!!! РРРРРРР!А тут есть над чем поработать... зубами. Ура, да я оказывается могу...Йес! Я могуууу! Я МУЖИИИИК!!!!Ну, пора отдохнуть и освежиться...А заодно, может найдется что-нибудь вкусное под водой!to be continued...
tuusja Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо, Лиза! Решила попрактиковаться в фотографировании этой черной ракеты
Полюша Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Замечательные фотографии Отлично получилось!
Маша и Мика Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Какая у вас игрушечка Мы с Микояном заценили
tuusja Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо, Полюша, будем тренироваться Черного щенка и белую канистру сфоткать рядом очень сложно Маш, это 30-литровая Микевне-то наверное это на один зуб
Лиля и собаки Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 классные фотки, особенно "я -мужик"
tuusja Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Черно-зеленое начинает надоедать, но что поделаешь - дача, травка.А вот Мишины гектары с высокой травой, в которой он обожает валятьсяА вот бабочка, ее так приятно ловить!
tuusja Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 В середине июня ездили в Пушгоры.Там, как всегда, красиво. Вот какая открыточка получилась:Тишь и благодать
Наталия Нестерова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Красота у Вас какая!!! И Мишутка красотун оболденный!!
tuusja Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Наташа, спасибо Он старается, кушает витамины - то картошку выкопает (несмотря на то что собакам не полагается картошка!), то морковку вытащит или огурец сорвет В лесу чернику ест и малину. Настоящий медведь - и зачем мы его 3 раза кормим???
Elvira-dacenko Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Клевые фотки) особеено фотка-я мужик понравилась))))) и там где попа с хвостом из машины торчит)))такой себе лаброавтомобиль получился)))
Frog Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Фотки обалденные и Мишутка красивый голодный щен?не кормите 3 раза,переводите на подножный корм.Что добыл,то его *А можно открыточку спереть в личные запасы?нигде выкладывать не буду *
Lequel Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Стрижем когти класс волосы у вас очень красивые!фотки класс)жду продолжения
tuusja Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Frog, Открыточку могу прислать в нормальном качестве)) если скажете куда. Lequel, Светлан, спасибо! Буду продолжать потихоньку.
Frog Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Frog, Открыточку могу прислать в нормальном качестве)) если скажете куда. Lequel, Светлан, спасибо! Буду продолжать потихоньку.Отправила в личку.Спасибо!
Катя и Барон Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Стрижем когти Привет!!! мы Катя и Барон, как это вы так когти спокойно подстригаете? нам 3,5 мес. мы еще не пробовали, а когда уже можно?
tuusja Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Привет Катя и Барон, я педикюр и маникюр каждую неделю делаю начиная с момента когда щен в доме появился, с 2,5 мес. Поэтому так спокойно и ведет себя - привык. Если много гуляете по асфальту, может у вас коготки сами стачиваются. Мы по асфальту не ходим совсем.
tuusja Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Наш Миша умеет копать картошку, и не только. Может рыть канавы по заданной траекторииПортрет героя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.