Dmitriy Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Подскажите, на сколько примерно хватает такого балончика (с перцем)? Глупый вопрос, наверное, но они не одноразовые? Где их можно купить?На моем написано: Время выхода содержимого не менее 5 с. Нет, не одноразовые :)Продаются в любом магазине типа "Охотник" или "Защита" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На моем написано: Время выхода содержимого не менее 5 с. Нет, не одноразовые Продаются в любом магазине типа "Охотник" или "Защита" и т.п. :)Спасибо! Кажется, по дороге на дачу видела такой магазин, попробую разжиться этим добром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На Айрона сегодня напал стаф, который гулял без поводка с бухим и наглым хозяином. Результат - две дырки рядом с ухом. Айрон защищался и прокусил стафу глаз (не ожидала от моего солнышка), написали заявление в милицию, взяли справку в ветеринарке. Айрон гулял с моим папой. Папа бы отлупасил этого козла, но тот прикрывался стафом, который тянулся чтобы второй раз вцепиться в Айрона...вот так вот. Предстоят уколы в ляжку и обработка ран.Блииин...Мариша. как вы?Таким баллончика мало - "Осу" надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Блииин...Мариша. как вы?Таким баллончика мало - "Осу" надо. Ну это совсем жестко... Хотя...Балончиком в собаку, а "Осой" в хозяина!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0в принципе - аналогичная тема, я-то на стороне Екатерины, а вот там моя история - мнения разделились...Все равно считаю, что каждый владелец ретривера должен уметь защитить его, ну не бойцы они у нас и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Кать, а стаффик-то здесь при чем? Он один заходит или с хозяином?В чем провинились питы из вчерашней передачи?Оль, а в чем провинилась моя собака? Если ее порвут? Она то при чем? Из двух зол то всегда выбирают меньшее. В данном случае, я НЕ ДАМ, порвать свою собаку. От того, что я шмальну в идиота-хоза, моему псу лучше не будет, его в это время будет жрать хозяйский стафф. Так что делать то? Только остановить пса, а потом разборки.Не дай Бог что, но буде действовать именно так. Все больше и больше безбашенных хозяев и их псов ..... По теме, так и не поняла, какой лучше покупать? Хожу я с Осой, но собаку конечно им не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У меня есть Техкрим - Жгучий перчик и Шок перцовый. Бродячие стаи отгоняла. Еще пшикаю им на всякую дрянь, которую приметили собаки (они же помнят, что вчера-позавчера им сожрать не дали!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 У меня есть Техкрим - Жгучий перчик и Шок перцовый. Бродячие стаи отгоняла. Еще пшикаю им на всякую дрянь, которую приметили собаки (они же помнят, что вчера-позавчера им сожрать не дали!).Я про ШОК прочитала, что он уже не такой как прежде и что его покупать не стоит. Вот поэтому и спросила, многие раньше говорили, что ШОК это самое действенное.Наверное закажу я его все таки сейчас, одни пишут одно, другие другое, но вроде он самый популярный.Во что прочитала про него, поэтому и притормозила покупку)"ШОК" позволял успешно противостоять алкашам, наркоманам, собакам. Но с 2001 г из-за высокой эффективности данного средства самообороны концентрацию действующего вещества в "ШОКе" по требованию Минздрава РФ уменьшили практически в 3 раза. Из-за этого, естественно, эффективность баллончика "ШОК" резко упала. Сейчас это уже не тот баллончик. Отзывы о современном "ШОКе" в основном отрицательные; отмечают неубедительную степень его воздействия. Низкоконцентрированный аэрозоль OC обычно действует со значительной временной задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 По теме, так и не поняла, какой лучше покупать?А не существует идеального одного варианта Я, прийдя в магазин, подошел к вопросу просто - выбрал самый дорогой. Это уже потом я узнал, что баллончики принципиально различаются по дальности и форме струи. Если баллончик объемом 25мл, то струя у него распыляется (ближнего действия, до 3м), если 65 и больше, то струйка длинная и брызгает дальше (до 6м)+меньшая вероятность, что встречный ветер снесет облако на обороняющегося Модели газовых баллончиков, содержащие морфолид пеларгоновой кислоты (МПК) и олеорезин капсикум, оказывают отпугивающее воздействие на собак (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фишер Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так, по поводу адекватности применения.... Есть у меня знакомая, владелица бернского зенненхунда. Когда-то наши собаки дружили, вместе мы страдали от стаффов и я ей рассказала про баллончики (как действуют и где купить). Потом мы стали глять с собаками в разных местах и во время прогулок не пересекались. Некоторое время назад мой Фишер побежал за своей подружкой голденшей, и так получилось, что оказался в непосредственной близости от данной дамы и её кобеля. Она стала поливать Фишера и подбежавшую меня из баллончика. Я взяла Фишера на поводок, отбежала с ним в сторону и спросила в чём причина подобного поведения. Ответ был странным - чтобы к её псу не приставал. Я не стала скандалить и даже через некоторое время ответила на её приветствие и поддержала беседу. Вчерашние события. Муж пошёл гулять с Рэмом и Фишером. После возвращения с прогулки Рэм выглядел странно - тяжело дышал, был вялым, много пил и слюнотделение было настолько сильным, что на полу образовалась довольно большая лужа. Я страшно перепугалась, что он отравился. У нас сейчас опять активизировались отравители. Из разговора с мужем я узнала, что в лес он вёл собак через опасную поляну. Отругав мужа, я развела полисорб и стала вливать в Рэма. Он сопротивлялся и я побежала за спринцовкой к соседке. От соседской девочки я и узнала что произошло. Рэм с Фишером подбежали к зенненхунду и его хозяйка стала активно распылять баллончик. Досталось всем - моим собакам, её собаке, другим гуляющим неподалёку собакам и их хозяевам, соседской девчонке и её подружке, а также самой даме с баллончиком. Девочки спросили её зачем она это делает и получили ответ, что, дескать нечего подходить к её собаке. Собака её не агрессивна (как и мои), но в отличие от моих, всегда ходит без поводка. Через полчаса Рэм пришёл в себя. То ли полисорб помог, то ли действие содеримого баллончика закончилось. При личной встрече я , конечно, всё этой даме выскажу. Но как ей вправить мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так, по поводу адекватности применения.... Есть у меня знакомая, владелица бернского зенненхунда. Когда-то наши собаки дружили, вместе мы страдали от стаффов и я ей рассказала про баллончики (как действуют и где купить). Потом мы стали глять с собаками в разных местах и во время прогулок не пересекались. Некоторое время назад мой Фишер побежал за своей подружкой голденшей, и так получилось, что оказался в непосредственной близости от данной дамы и её кобеля. Она стала поливать Фишера и подбежавшую меня из баллончика. Я взяла Фишера на поводок, отбежала с ним в сторону и спросила в чём причина подобного поведения. Ответ был странным - чтобы к её псу не приставал. Я не стала скандалить и даже через некоторое время ответила на её приветствие и поддержала беседу. Вчерашние события. Муж пошёл гулять с Рэмом и Фишером. После возвращения с прогулки Рэм выглядел странно - тяжело дышал, был вялым, много пил и слюнотделение было настолько сильным, что на полу образовалась довольно большая лужа. Я страшно перепугалась, что он отравился. У нас сейчас опять активизировались отравители. Из разговора с мужем я узнала, что в лес он вёл собак через опасную поляну. Отругав мужа, я развела полисорб и стала вливать в Рэма. Он сопротивлялся и я побежала за спринцовкой к соседке. От соседской девочки я и узнала что произошло. Рэм с Фишером подбежали к зенненхунду и его хозяйка стала активно распылять баллончик. Досталось всем - моим собакам, её собаке, другим гуляющим неподалёку собакам и их хозяевам, соседской девчонке и её подружке, а также самой даме с баллончиком. Девочки спросили её зачем она это делает и получили ответ, что, дескать нечего подходить к её собаке. Собака её не агрессивна (как и мои), но в отличие от моих, всегда ходит без поводка. Через полчаса Рэм пришёл в себя. То ли полисорб помог, то ли действие содеримого баллончика закончилось. При личной встрече я , конечно, всё этой даме выскажу. Но как ей вправить мозги?Подойти к ней и распылить в лицо такой же перцовый балончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 И что мы предлагаем:<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=k_HHYiyHFPg&feature=player_embedded&fs=1"></param><param'>;http://www.youtube.com/watch?v=k_HHYiyHFPg&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/watch?v=k_HHYiyHFPg&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"></embed></object>А это у них какой баллончик? А то в гугле "струйный балончик" какие-то мутные статьи высвечиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня на тему газового балончика есть анекдот из жизни - сорри за офф, но в тему :)Короче, давно дело было, еще Казанцев был в ЮФО, мы ехали из поисковой экспедиции из Аджимушкая в Ростов. И попали на таможне в Порт Кавказе на время, когда с проверкой должен был приехать Казанцев (в итоге и не приехал). Все таможенники, конечно, на ушах. И у нас у каждого, конечно, кое-что нашли. Мои 3 г пироксилина, которые я перед объездом просто забыла бросить в костер, чтоб получился фейерверк, оказались ничто по сравнению с Ф-1, которую - без запала, правда, но все ж... вез один парень. Тол он хотел вытопить, видите ли, чтобы рыбу глушить. В общем, нас всех задержали. Шмонали несколько раз уже после того, как нашли основания для первого задержания (от гранаты мы благополучно избавились: сначала я хотела утопить ее в туалете (типа сортир) на территории таможни... но к каждому из нас приставили наблюдателя, и "плюх" в дерьмо с высоты пары метров был бы очень слышным, в общем, потихоньку выкатила эту чушку за забор. Если бы ее нашли, то у парня и у руководителя группы реально была бы статья; статью, кстати, и в отношении меня хотели открыть, отправили мой кусочек пироксилина в Краснодар на экспертизу и через месяц прислали ответ прокуратуры: в возбуждении дела отказано, так как в процессе экспертизы вещество было полностью истрачено :)).В общем, это все так, приятные воспоминания. Ближе к балончику.Переночевали мы в спальниках на территории таможни - в рядок вдоль дороги улеглись. Утром просыпаемся, подходит к нам наш "куратор" и рассказывает, что вот мол, как он нас любит - не стал будить ночью.Мы: а чего было ночью?Тамож: из Краснодара милицию вызывали, увезли они с собой одного... нарушителя границы - на Украину ехал.Мы: За что?Тамож: При досмотре обнаружили у него баллончик... типа - газовый. Мда... Спрашиваю - и где ты его взял и зачем с собой возишь? Он и говорит, что мол, в целях самообороны приобрел. Уверяет, что не разбирается в них, пошел якобы на базар и сказал продавцу - давай мне самый лучший! Ну тот ему и дал... с нервно-паралитическим газом.(лопата)Дефиниции: Аджимушкайские каменоломни - в 1942 году там укрылся большой отряд красноармейцев и оказавшись в тылу врага досаждал им. "Белые" поисковики вместе с аджимушкайскими музейщиками с 1970-х ищут останки, боеприпасы, имена. Пироксилин - взрывчатое вещество... к сожалению, применялось во многих терактах 1990-х, от Волгодонска до Москвы Ф-1 - осколочная граната времен ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 FOX LABS признан самым горячим и лучшим в мире баллончиком - />http://www.youtube.com/watch?v=tJDSS6hJJSo молниеносная тормозная способность даже в сильный мороз,собаку типа резеншнауцер,кавказкая овчарка воляет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.