Rano Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Добрый день, хочу спросить знающих и опытных так сказать владельцев, вчера мы гуляли с другом лабриком (шоколадным) и он наступил на иголку от шприца которая валялась на улице, теперь хозяйка переживаем можно ли что -то подхватить собаке ? ведь не известно кто этим шприцом пользовался....Спасибо заранее
Маша и Мика Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Думаю, только наблюдать за собакой внимательно.. В принципе, как я понимаю, человеческими болезнями они не болеют, но инфекцию или ядовитое что-то мог теоретически он получить через укол. Так что смотрите, если вдруг что не так, к врачу!Место укола не кровоточит?
Rano Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Думаю, только наблюдать за собакой внимательно.. В принципе, как я понимаю, человеческими болезнями они не болеют, но инфекцию или ядовитое что-то мог теоретически он получить через укол. Так что смотрите, если вдруг что не так, к врачу!Место укола не кровоточит?спасибо за ответ, сейчас спросила у хозяйки - говорит даже дырочки нет от укола, просто мы думаем людские болезни могут перейти собакам? (переживаем )
Маша и Мика Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 спасибо за ответ, сейчас спросила у хозяйки - говорит даже дырочки нет от укола, просто мы думаем людские болезни могут перейти собакам? (переживаем )Нет, не переходят болезни ни от собаки к человеку, ни наоборот, за редким исключением, насколько знаю.
Chocoladka Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Нет, не переходят болезни ни от собаки к человеку, ни наоборот, за редким исключением, насколько знаю.Болезни собак и кошек передающиеся человекуЕдинственное из животных кого человек может заразить - шимпанзе. Как оказалось, вирусы,которые вызывают респираторные заболевания у человека, передаются и шимпанзе, живущим в заповедниках.
Rano Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Болезни собак и кошек передающиеся человекуЕдинственное из животных кого человек может заразить - шимпанзе. Как оказалось, вирусы,которые вызывают респираторные заболевания у человека, передаются и шимпанзе, живущим в заповедниках.Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти