Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

укололись иголкой от шприца

Rano

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, хочу спросить знающих и опытных так сказать владельцев, вчера мы гуляли с другом лабриком (шоколадным) и он наступил на иголку от шприца которая валялась на улице, теперь хозяйка переживаем можно ли что -то подхватить собаке ? ведь не известно кто этим шприцом пользовался....Спасибо заранее

Думаю, только наблюдать за собакой внимательно.. В принципе, как я понимаю, человеческими болезнями они не болеют, но инфекцию или ядовитое что-то мог теоретически он получить через укол. Так что смотрите, если вдруг что не так, к врачу!

Место укола не кровоточит?

Думаю, только наблюдать за собакой внимательно.. В принципе, как я понимаю, человеческими болезнями они не болеют, но инфекцию или ядовитое что-то мог теоретически он получить через укол. Так что смотрите, если вдруг что не так, к врачу!

Место укола не кровоточит?

спасибо за ответ, сейчас спросила у хозяйки - говорит даже дырочки нет от укола, просто мы думаем людские болезни могут перейти собакам? (переживаем )

спасибо за ответ, сейчас спросила у хозяйки - говорит даже дырочки нет от укола, просто мы думаем людские болезни могут перейти собакам? (переживаем )

Нет, не переходят болезни ни от собаки к человеку, ни наоборот, за редким исключением, насколько знаю.

Нет, не переходят болезни ни от собаки к человеку, ни наоборот, за редким исключением, насколько знаю.

Болезни собак и кошек передающиеся человеку

Единственное из животных кого человек может заразить - шимпанзе. Как оказалось, вирусы,которые вызывают респираторные заболевания у человека, передаются и шимпанзе, живущим в заповедниках.

Болезни собак и кошек передающиеся человеку

Единственное из животных кого человек может заразить - шимпанзе. Как оказалось, вирусы,которые вызывают респираторные заболевания у человека, передаются и шимпанзе, живущим в заповедниках.

Спасибо большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...