Мышка&К Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Неееее...народ!. :huh: .. ну вы как обычно - две страницы флуду и.....н и ч а г о конкретного! чисто болтушки! Я, каки сильно деловой человек, вношу предложение и раскладочку):1-2 января не подходить 3 янв - Катюшка буить готовиться к Днюхе сынульки 4 янв. - собственно День рождения 5 янв. - отдых опосля гостей 6-7 янв. - Рождество и отдых опосля остается 8 января :) , патаму щта 9 янв. снова отдых перед, тьфу еЁ, работой! Фсе сбирающиеся, Катерина давайте ваши комментарии
Estrellero Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Неееее...народ!. :) .. ну вы как обычно - две страницы флуду и.....н и ч а г о конкретного! чисто болтушки! Я, каки сильно деловой человек, вношу предложение и раскладочку):1-2 января не подходить 3 янв - Катюшка буить готовиться к Днюхе сынульки 4 янв. - собственно День рождения 5 янв. - отдых опосля гостей 6-7 янв. - Рождество и отдых опосля :wacko: остается 8 января :) , патаму щта 9 янв. снова отдых перед, тьфу еЁ, работой! Фсе сбирающиеся, Катерина давайте ваши комментарии :huh:хех ... у мну 8 гостей на поезд провожать .... давайте 2 или 3 - кульнаааааааа отойдете уже ко 2ому :-))) или 3-его поможем к днюхе гатовиццо )))))))))))) аха,Москвы...и щщщас же ж! деревенщина мы,село!в Железке обитаю теперича!эхх,а как по родному Перово то скучаю...короче,первый сигнал от второй половины был правильным - ответ на мое предложение отдохнуть от меня на денечек в каникулы положительный,так шо тьфу три раза,сижу на банках и жду пароли-явки-времяЛюююпк давай договариваццо как мы тебю заберем!! А то ш ты у нас самая дальняя и немобильная )))Я думаю нада тебе мож у мну ночку погостить??? А поутрени двинуть к Катюхе, а девушки могут тож либо с вечера либо поутрени к нам подтянуться?? А?? Ты шо думаешь? А деушки шо думають?Не молчим!!!! Время летит быстро - оглянуться не успеем уже 2011
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Неееее...народ!. :huh: .. ну вы как обычно - две страницы флуду и.....н и ч а г о конкретного! чисто болтушки! Я, каки сильно деловой человек, вношу предложение и раскладочку):1-2 января не подходить 3 янв - Катюшка буить готовиться к Днюхе сынульки 4 янв. - собственно День рождения 5 янв. - отдых опосля гостей 6-7 янв. - Рождество и отдых опосля остается 8 января :) , патаму щта 9 янв. снова отдых перед, тьфу еЁ, работой! Фсе сбирающиеся, Катерина давайте ваши комментарии Логист, однако! Я, в принципе, согласна. Тем более, у меня родственники образовались на первые числа января.
феня aka наталья Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Логист, однако! Я, в принципе, согласна. Тем более, у меня родственники образовались на первые числа января.логисты фиговы!!!!!!Как Катюха скажет, так и будет!
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 логисты фиговы!!!!!!Как Катюха скажет, так и будет! Ну, это само сабой! Мы только предположения высказываем! П.С. А чё это фиговы та!? Ничё не фиговы, а очень даже....
феня aka наталья Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну, это само сабой! Мы только предположения высказываем! П.С. А чё это фиговы та!? Ничё не фиговы, а очень даже....орденоносные штоли?!!!
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 орденоносные штоли?!!! У меня еся почетная грамота "Лучшего работника", два памятных значка и я на доске почета висю! Вот!
skandisan Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 У меня еся почетная грамота "Лучшего работника", два памятных значка и я на доске почета висю! Вот!Вау!!! Фигасе!!! ;) (ты тама, Лёлик, сматри таво... не брякнись с доски-та... ты нам еще нужна!!! )Пока я тута тудыма-сюдыма меню ужо оюсуждаеЦЦа. Эт пральна!!! Кароче, следуя пожеланиям некоторых трудящихся, желающих покруче отоспаться опосля трудовой годины, самое начало Нового, так сать, Года опускаем.После Днюхи отдыхать нам не требуется (днюха-то детская - и не упьесси )Так что, принимая во внимание паровоз других товарисчей 8-го, остаются 5-6-7. На днях узнаю, может в один и этих дней придется везти сынка с классом на пельмени.ВСЕ остаются НА СВЯЗИ!!!
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вау!!! Фигасе!!! ;) (ты тама, Лёлик, сматри таво... не брякнись с доски-та... ты нам еще нужна!!! )Пока я тута тудыма-сюдыма меню ужо оюсуждаеЦЦа. Эт пральна!!! Кароче, следуя пожеланиям некоторых трудящихся, желающих покруче отоспаться опосля трудовой годины, самое начало Нового, так сать, Года опускаем.После Днюхи отдыхать нам не требуется (днюха-то детская - и не упьесси )Так что, принимая во внимание паровоз других товарисчей 8-го, остаются 5-6-7. На днях узнаю, может в один и этих дней придется везти сынка с классом на пельмени.ВСЕ остаются НА СВЯЗИ!!!Я тута!
Мышка&К Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Так что, принимая во внимание паровоз других товарисчей 8-го, остаются 5-6-7. ВСЕ остаются НА СВЯЗИ!!!Тады, видать, я отваливаюси.. .. поскоку 7 января самое раннее кохда вернуся..... ;)
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Тады, видать, я отваливаюси.. .. поскоку 7 января самое раннее кохда вернуся..... ;)Так 7-го можно!
феня aka наталья Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вау!!! Фигасе!!! (ты тама, Лёлик, сматри таво... не брякнись с доски-та... ты нам еще нужна!!! )....от, и я пратожа....харашо исчё, што снимают и домой отпускают на ночевку...ну, и на пожрать.... ;) Пока я тута тудыма-сюдыма меню ужо оюсуждаеЦЦа. Эт пральна!!! Кароче, следуя пожеланиям некоторых трудящихся, желающих покруче отоспаться опосля трудовой годины, самое начало Нового, так сать, Года опускаем.После Днюхи отдыхать нам не требуется (днюха-то детская - и не упьесси )Так что, принимая во внимание паровоз других товарисчей 8-го, остаются 5-6-7. На днях узнаю, может в один и этих дней придется везти сынка с классом на пельмени.ВСЕ остаются НА СВЯЗИ!!!Катюха, а пошли ты нас всех нахрен ...ээээ....нафих гостевальшиков хреновых.....ээээ....фиговых...и отдыхай себе в свое удовольствие!!!ой! хотя, неее.... мы с Лёликом приедем тайно, штобы скрасть Веснушку!....я ш по-башке долбанутая...мине оправдають!
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ....от, и я пратожа....харашо исчё, што снимают и домой отпускают на ночевку...ну, и на пожрать.... ;)
LAD UNITY Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А мне ваще по фих когда,токо свистните,я тута.Что после 4 - одобрям-с и приветствуем-с особо,в аккурат к 4 ремонт пойдет полным ходом,с ночевкой -это вряд ли- ну так сильно захворать даже мне не под силу,зато со своих еб-ней обещаю свалить поутру аж затемно,аки Толстой с котомкой (банками груженой) индо до первой маршрутки!так шо жду ваших указивок,як "Шерехереза Степановна",которая "я готова"(и эта..того...клептоманши - вы там не безобразьте,я (((шееепотом так) можа тоже...виды имею ...не поиметь,так хоть потискать, а вы потихому упереть надумали... ;)
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А мне ваще по фих когда,токо свистните,я тута.Что после 4 - одобрям-с и приветствуем-с особо,в аккурат к 4 ремонт пойдет полным ходом,с ночевкой -это вряд ли- ну так сильно захворать даже мне не под силу,зато со своих еб-ней обещаю свалить поутру аж затемно,аки Толстой с котомкой (банками груженой) индо до первой маршрутки!так шо жду ваших указивок,як "Шерехереза Степановна",которая "я готова"(и эта..того...клептоманши - вы там не безобразьте,я (((шееепотом так) можа тоже...виды имею ...не поиметь,так хоть потискать, а вы потихому упереть надумали... ;)Феняшку буду забирать от ш. Энтузиастов, так шта по пути!
Ledi_Juli Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А нам кады можно приехать, а то смотрю уже все расписано, или можно вместе со всей толпой, но боюсь и так народу многовато, правда мы места много не занимаем- пьем мало (половина за рулем), едим тоже немного... ;)
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А нам кады можно приехать, а то смотрю уже все расписано, или можно вместе со всей толпой, но боюсь и так народу многовато, правда мы места много не занимаем- пьем мало (половина за рулем), едим тоже немного... Да, полный аншлаг! ;) Юля, полно стоячих мест! Думаю, нужно одеться в тулупы и валенки и тусить на улице!
феня aka наталья Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А мне ваще по фих когда,токо свистните,я тута.Что после 4 - одобрям-с и приветствуем-с особо,в аккурат к 4 ремонт пойдет полным ходом,с ночевкой -это вряд ли- ну так сильно захворать даже мне не под силу,зато со своих еб-ней обещаю свалить поутру аж затемно,аки Толстой с котомкой (банками груженой) индо до первой маршрутки!так шо жду ваших указивок,як "Шерехереза Степановна",которая "я готова"(и эта..того...клептоманши - вы там не безобразьте,я (((шееепотом так) можа тоже...виды имею ...не поиметь,так хоть потискать, а вы потихому упереть надумали... Любань, главно, банок поболе загружай и с вечеру пилИ неспешно к шоссе ентузиастоффф...там мы тебе с Лёликом поутру....ну, эдак, часикофф в 12 и подхватим ( это, ежели мине саму тажа Лёлик подхватит... ;) ) ..потом поедим умыкать Веснушку....ну, обмоем есессно это дело и закусим опять жа! да! Веснушку , уш так и быть, за котомку твою, обещаю дать тебе помацать! хто хде буит ночевать, то неведомо! ибо, как бум обмывать и кака будет погоня! ...пишу фсе без шифрофки,т.к. спрафку выдали насчет умственной неполноценности, типо... карочи, жди сигнала и упаковывай кутули заране!А нам кады можно приехать, а то смотрю уже все расписано, или можно вместе со всей толпой, но боюсь и так народу многовато, правда мы места много не занимаем- пьем мало (половина за рулем), едим тоже немного... хто мало пьёть и мало есть, сидить в машине " на шухере"....будит отвлекать от погони! погогня будет происходить под музыку А.Петрова из к/ф "Берегись автомобиля"!
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Любань, главно, банок поболе загружай и с вечеру пилИ неспешно к шоссе ентузиастоффф...там мы тебе с Лёликом поутру....ну, эдак, часикофф в 12 и подхватим ( это, ежели мине саму тажа Лёлик подхватит... ;) ) ..потом поедим умыкать Веснушку....ну, обмоем есессно это дело и закусим опять жа! да! Веснушку , уш так и быть, за котомку твою, обещаю дать тебе помацать! хто хде буит ночевать, то неведомо! ибо, как бум обмывать и кака будет погоня! ...пишу фсе без шифрофки,т.к. спрафку выдали насчет умственной неполноценности, типо... карочи, жди сигнала и упаковывай кутули заране!Наташ, без тебя - никуда! Сама лично заведу себе поутру будильник и айда на Энтузиастов... хто мало пьёть и мало есть, сидить в машине " на шухере"....будит отвлекать от погони! погогня будет происходить под музыку А.Петрова из к/ф "Берегись автомобиля"!Неугомонная ты наша, никак Веснушка ей покоя не дает! Тырить на моей тачке будем (тады номера замазать нужно) или на электрическом поезде поедешь?
феня aka наталья Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Наташ, без тебя - никуда! Сама лично заведу себе поутру будильник и айда на Энтузиастов... хляди!!!! ;) ...меня узнаешь лехко: я буду с фенькой, грунечкой, завернутой в ковер дочей (добровольно она не сдасьться!) и тремя бутылками водки! + исчё вкусняшкой для Катюхи!...штоп отвлечь внимание.... Неугомонная ты наша, никак Веснушка ей покоя не дает! Тырить на моей тачке будем (тады номера замазать нужно) или на электрическом поезде поедешь? неее... ну, щаз весь план табе здеся на обще обозрене вывешу!!!! ...токмо при личном контакте!!!!
OlgaO Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 хляди!!!! ;) ...меня узнаешь лехко: я буду с фенькой, грунечкой, завернутой в ковер дочей (добровольно она не сдасьться!) и тремя бутылками водки! + исчё вкусняшкой для Катюхи!...штоп отвлечь внимание.... неее... ну, щаз весь план табе здеся на обще обозрене вывешу!!!! ...токмо при личном контакте!!!! Пиши в личку, обсудим...
skandisan Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 А нам кады можно приехать, а то смотрю уже все расписано, или можно вместе со всей толпой, но боюсь и так народу многовато, правда мы места много не занимаем- пьем мало (половина за рулем), едим тоже немного... А вот протрубим общий сбор - и вэлкам! (правда, вы тута близехонько - могли бы и пораньше дополнительно заехать )Да, полный аншлаг! Юля, полно стоячих мест! Думаю, нужно одеться в тулупы и валенки и тусить на улице! Да у нас и сидячие в тепле имеются: сама бы не поверила, НО однажды осенью у меня за столом впервые было больше народу, чем собак в доме - аж 13 гостей! Ниче, разместились! Кстати, ежели вы пребываете в уверенности, что в программе только возлияния и обжирание - ГЛЫБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!! Поскольку будет организован турнир "Стрелы Робин Гуда" Лук есть, мишень сооружена. У кого окажется сбитым прицел - будет его поправлять посредством дополнительного вливания. Ну, а у кого и так все хорошо - будет аналогичным образом шлифовать свое мастерство! Готовьтесь-тренируйтесь, однако!!!
феня aka наталья Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Да у нас и сидячие в тепле имеются: сама бы не поверила, НО однажды осенью у меня за столом впервые было больше народу, чем собак в доме - аж 13 гостей! Ниче, разместились! та, небось, все худощавы были.... не то шта некоторыя.... Кстати, ежели вы пребываете в уверенности, что в программе только возлияния и обжирание - ГЛЫБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!! Поскольку будет организован турнир "Стрелы Робин Гуда" Лук есть, мишень сооружена. У кого окажется сбитым прицел - будет его поправлять посредством дополнительного вливания. Ну, а у кого и так все хорошо - будет аналогичным образом шлифовать свое мастерство! Готовьтесь-тренируйтесь, однако!!!ну, ващеееее....хде ш тренироваться?!!! придется кидать клич по офису, надеюсь тренерА найдуться...
LAD UNITY Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Готовьтесь-тренируйтесь, однако!!!Я оченно сильно извиняюсь,а вот вопрос - тренироваться в :1)меткости 2)во вливании? я эта..сомневаюсь что если по второму варианту немедля начну,то меня не то что выкрадывать,токо кантовать ко времени сбора останется...как бы не перетренироваться,ыыых ну,с первым вариантом ваще беспонтово - с моим зрением для окружающих во время "залпа",то бишь "выстрела" важно запомнить инструкцию -найти укромное место,упасть ногами к источнику опасности(то ись ко мне,вооруженной) и накрыться непробиваемым предметом (медные тазы не предлагаю)во, по поводу места начального сбора у ш.Энтузиастов - одобрямс двумями руками и даже ногами! ежели подберете меня,странницу перехожую,буду безмерно благодарственна!!!
skandisan Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 КАРОЧЕ!!!Начиная с 5-го числа я полностью ВАША!!! Так что определяйтеся и выдвигайтеся!!! Хто хочет взять с собой зверьков - предпочитаются девочки! (Дабы мои коблы в последствии не обо...ли всю территорию )с моим зрением для окружающих во время "залпа",то бишь "выстрела" важно запомнить инструкцию -найти укромное место,упасть ногами к источнику опасности(то ись ко мне,вооруженной) и накрыться непробиваемым предметом (медные тазы не предлагаю)Любашк, не боись!!! Тазов не обещаю, а корыто имееЦЦа!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.