Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неееее...народ!. :huh: .. ну вы как обычно - две страницы флуду и.....н и ч а г о конкретного! :nono: чисто болтушки! :secret:

Я, каки сильно деловой человек, вношу предложение и раскладочку):

1-2 января не подходить :lol2:

3 янв - Катюшка буить готовиться к Днюхе сынульки :thumbup:

4 янв. - собственно День рождения :doh:

5 янв. - отдых опосля гостей :lol2:

6-7 янв. - Рождество и отдых опосля :gleam:

остается 8 января :) , патаму щта 9 янв. снова отдых перед, тьфу еЁ, работой! :lol2:

Фсе сбирающиеся, Катерина давайте ваши комментарии :sorry:

Опубликовано
Неееее...народ!. :) .. ну вы как обычно - две страницы флуду и.....н и ч а г о конкретного! :lol2: чисто болтушки! :blush2:

1-2 января не подходить :gleam:

4 янв. - собственно День рождения :lol2:

5 янв. - отдых опосля гостей :blush2:

6-7 янв. - Рождество и отдых опосля :wacko:

остается 8 января :) , патаму щта 9 янв. снова отдых перед, тьфу еЁ, работой! :doh:

Фсе сбирающиеся, Катерина давайте ваши комментарии :huh:

хех ... у мну 8 гостей на поезд провожать :secret: .... давайте 2 или 3 - кульнаааааааа отойдете уже ко 2ому :doh: :-))) :lol2:

или 3-его поможем к днюхе гатовиццо )))))))))))) :sorry::nono:

аха,Москвы...и щщщас же ж! деревенщина мы,село!в Железке обитаю теперича!эхх,а как по родному Перово то скучаю...

короче,первый сигнал от второй половины был правильным - ответ на мое предложение отдохнуть от меня на денечек в каникулы положительный,так шо тьфу три раза,сижу на банках и жду пароли-явки-время

Люююпк давай договариваццо как мы тебю заберем!! А то ш ты у нас самая дальняя и немобильная )))

Я думаю нада тебе мож у мну ночку погостить??? А поутрени двинуть к Катюхе, а девушки могут тож либо с вечера либо поутрени к нам подтянуться?? А?? Ты шо думаешь? А деушки шо думають?

Не молчим!!!! Время летит быстро - оглянуться не успеем уже 2011

Опубликовано
Неееее...народ!. :huh: .. ну вы как обычно - две страницы флуду и.....н и ч а г о конкретного! :nono: чисто болтушки! :secret:

1-2 января не подходить :lol2:

4 янв. - собственно День рождения :doh:

5 янв. - отдых опосля гостей :lol2:

6-7 янв. - Рождество и отдых опосля :gleam:

остается 8 января :) , патаму щта 9 янв. снова отдых перед, тьфу еЁ, работой! :lol2:

Фсе сбирающиеся, Катерина давайте ваши комментарии :sorry:

Логист, однако! Я, в принципе, согласна. Тем более, у меня родственники образовались на первые числа января.

Опубликовано
Логист, однако! Я, в принципе, согласна. Тем более, у меня родственники образовались на первые числа января.

логисты фиговы!!!!!!

Как Катюха скажет, так и будет! :thumbup:

Опубликовано
логисты фиговы!!!!!!

Как Катюха скажет, так и будет! :nono:

Ну, это само сабой! Мы только предположения высказываем! :sorry:

П.С. А чё это фиговы та!? :thumbup: Ничё не фиговы, а очень даже....

Опубликовано
орденоносные штоли?!!! :thumbup:

У меня еся почетная грамота "Лучшего работника", два памятных значка и я на доске почета висю! Вот!

Опубликовано
У меня еся почетная грамота "Лучшего работника", два памятных значка и я на доске почета висю! Вот!

Вау!!! Фигасе!!! ;) (ты тама, Лёлик, сматри таво... не брякнись с доски-та... ты нам еще нужна!!! :dribble: )

Пока я тута тудыма-сюдыма меню ужо оюсуждаеЦЦа. Эт пральна!!! :clap_1:

Кароче, следуя пожеланиям некоторых трудящихся, желающих покруче отоспаться опосля трудовой годины, самое начало Нового, так сать, Года опускаем.

После Днюхи отдыхать нам не требуется (днюха-то детская - и не упьесси :lol2: )

Так что, принимая во внимание паровоз других товарисчей 8-го, остаются 5-6-7. На днях узнаю, может в один и этих дней придется везти сынка с классом на пельмени.

ВСЕ остаются НА СВЯЗИ!!!

Опубликовано
Вау!!! Фигасе!!! ;) (ты тама, Лёлик, сматри таво... не брякнись с доски-та... ты нам еще нужна!!! :dribble: )

Пока я тута тудыма-сюдыма меню ужо оюсуждаеЦЦа. Эт пральна!!! :clap_1:

Кароче, следуя пожеланиям некоторых трудящихся, желающих покруче отоспаться опосля трудовой годины, самое начало Нового, так сать, Года опускаем.

Так что, принимая во внимание паровоз других товарисчей 8-го, остаются 5-6-7. На днях узнаю, может в один и этих дней придется везти сынка с классом на пельмени.

ВСЕ остаются НА СВЯЗИ!!!

Я тута! :lol2:

Опубликовано
Так что, принимая во внимание паровоз других товарисчей 8-го, остаются 5-6-7.

ВСЕ остаются НА СВЯЗИ!!!

Тады, видать, я отваливаюси.. :dribble: .. поскоку 7 января самое раннее кохда вернуся..... ;)

Опубликовано
Тады, видать, я отваливаюси.. :dribble: .. поскоку 7 января самое раннее кохда вернуся..... ;)

Так 7-го можно! :clap_1:

Опубликовано
Вау!!! Фигасе!!! :dribble: (ты тама, Лёлик, сматри таво... не брякнись с доски-та... ты нам еще нужна!!! :clap_1: )

....от, и я пратожа....харашо исчё, што снимают и домой отпускают на ночевку...ну, и на пожрать.... ;)

Пока я тута тудыма-сюдыма меню ужо оюсуждаеЦЦа. Эт пральна!!! :lol2:

ВСЕ остаются НА СВЯЗИ!!!

Катюха, а пошли ты нас всех нахрен ...ээээ....нафих гостевальшиков хреновых.....ээээ....фиговых...и отдыхай себе в свое удовольствие!!!6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif

ой! хотя, неее.... мы с Лёликом приедем тайно, штобы скрасть Веснушку!....я ш по-башке долбанутая...мине оправдають! b2dcccdf588a3b9dddd9c2d94f10b58e.gif

Опубликовано
....от, и я пратожа....харашо исчё, што снимают и домой отпускают на ночевку...ну, и на пожрать.... ;)

:dribble::clap_1:

Опубликовано

А мне ваще по фих когда,токо свистните,я тута.Что после 4 - одобрям-с и приветствуем-с особо,в аккурат к 4 ремонт пойдет полным ходом,с ночевкой -это вряд ли- ну так сильно захворать даже мне не под силу,зато со своих еб-ней обещаю свалить поутру аж затемно,аки Толстой с котомкой (банками груженой) индо до первой маршрутки!

так шо жду ваших указивок,як "Шерехереза Степановна",которая "я готова"

(и эта..того...клептоманши - вы там не безобразьте,я (((шееепотом так) можа тоже...виды имею ...не поиметь,так хоть потискать, а вы потихому упереть надумали... ;)

Опубликовано
А мне ваще по фих когда,токо свистните,я тута.Что после 4 - одобрям-с и приветствуем-с особо,в аккурат к 4 ремонт пойдет полным ходом,с ночевкой -это вряд ли- ну так сильно захворать даже мне не под силу,зато со своих еб-ней обещаю свалить поутру аж затемно,аки Толстой с котомкой (банками груженой) индо до первой маршрутки!

(и эта..того...клептоманши - вы там не безобразьте,я (((шееепотом так) можа тоже...виды имею ...не поиметь,так хоть потискать, а вы потихому упереть надумали... ;)

Феняшку буду забирать от ш. Энтузиастов, так шта по пути! :dribble:

Опубликовано

А нам кады можно приехать, а то смотрю уже все расписано, или можно вместе со всей толпой, но боюсь и так народу многовато, правда мы места много не занимаем- пьем мало (половина за рулем), едим тоже немного... ;)

Опубликовано
А нам кады можно приехать, а то смотрю уже все расписано, или можно вместе со всей толпой, но боюсь и так народу многовато, правда мы места много не занимаем- пьем мало (половина за рулем), едим тоже немного... :dribble:

Да, полный аншлаг! ;) Юля, полно стоячих мест! Думаю, нужно одеться в тулупы и валенки и тусить на улице! :clap_1:

Опубликовано

(и эта..того...клептоманши - вы там не безобразьте,я (((шееепотом так) можа тоже...виды имею ...не поиметь,так хоть потискать, а вы потихому упереть надумали... :dribble:

Любань, главно, банок поболе загружай и с вечеру пилИ неспешно к шоссе ентузиастоффф...там мы тебе с Лёликом поутру....ну, эдак, часикофф в 12 и подхватим ( это, ежели мине саму тажа Лёлик подхватит... ;) ) ..потом поедим умыкать Веснушку....ну, обмоем есессно это дело и закусим опять жа! да! Веснушку , уш так и быть, за котомку твою, обещаю дать тебе помацать! хто хде буит ночевать, то неведомо! ибо, как бум обмывать и кака будет погоня! ...пишу фсе без шифрофки,т.к. спрафку выдали насчет умственной неполноценности, типо... карочи, жди сигнала и упаковывай кутули заране!

А нам кады можно приехать, а то смотрю уже все расписано, или можно вместе со всей толпой, но боюсь и так народу многовато, правда мы места много не занимаем- пьем мало (половина за рулем), едим тоже немного... :clap_1:

хто мало пьёть и мало есть, сидить в машине " на шухере"....будит отвлекать от погони! погогня будет происходить под музыку А.Петрова из к/ф "Берегись автомобиля"!

Опубликовано
Любань, главно, банок поболе загружай и с вечеру пилИ неспешно к шоссе ентузиастоффф...там мы тебе с Лёликом поутру....ну, эдак, часикофф в 12 и подхватим ( это, ежели мине саму тажа Лёлик подхватит... ;) ) ..потом поедим умыкать Веснушку....ну, обмоем есессно это дело и закусим опять жа! да! Веснушку , уш так и быть, за котомку твою, обещаю дать тебе помацать! хто хде буит ночевать, то неведомо! ибо, как бум обмывать и кака будет погоня! ...пишу фсе без шифрофки,т.к. спрафку выдали насчет умственной неполноценности, типо... карочи, жди сигнала и упаковывай кутули заране!

Наташ, без тебя - никуда! Сама лично заведу себе поутру будильник и айда на Энтузиастов... :lol2:

хто мало пьёть и мало есть, сидить в машине " на шухере"....будит отвлекать от погони! погогня будет происходить под музыку А.Петрова из к/ф "Берегись автомобиля"!

Неугомонная ты наша, никак Веснушка ей покоя не дает! Тырить на моей тачке будем (тады номера замазать нужно) :clap_1: или на электрическом поезде поедешь? :dribble:

Опубликовано
Наташ, без тебя - никуда! Сама лично заведу себе поутру будильник и айда на Энтузиастов... :blush2:

хляди!!!! ;) ...меня узнаешь лехко: я буду с фенькой, грунечкой, завернутой в ковер дочей (добровольно она не сдасьться!) и тремя бутылками водки! + исчё вкусняшкой для Катюхи!...штоп отвлечь внимание....

Неугомонная ты наша, никак Веснушка ей покоя не дает! Тырить на моей тачке будем (тады номера замазать нужно) :lol2: или на электрическом поезде поедешь? :dribble:

неее... ну, щаз весь план табе здеся на обще обозрене вывешу!!!! :lol2: ...токмо при личном контакте!!!! :clap_1:

Опубликовано
хляди!!!! ;) ...меня узнаешь лехко: я буду с фенькой, грунечкой, завернутой в ковер дочей (добровольно она не сдасьться!) и тремя бутылками водки! + исчё вкусняшкой для Катюхи!...штоп отвлечь внимание....

неее... ну, щаз весь план табе здеся на обще обозрене вывешу!!!! :lol2: ...токмо при личном контакте!!!! :dribble:

Пиши в личку, обсудим... :clap_1:

Опубликовано
А нам кады можно приехать, а то смотрю уже все расписано, или можно вместе со всей толпой, но боюсь и так народу многовато, правда мы места много не занимаем- пьем мало (половина за рулем), едим тоже немного... :lol2:

А вот протрубим общий сбор - и вэлкам! (правда, вы тута близехонько - могли бы и пораньше дополнительно заехать :lol2: )

Да, полный аншлаг! :gleam: Юля, полно стоячих мест! Думаю, нужно одеться в тулупы и валенки и тусить на улице! :lol2:

Да у нас и сидячие в тепле имеются: сама бы не поверила, НО однажды осенью у меня за столом впервые было больше народу, чем собак в доме - аж 13 гостей! Ниче, разместились! :dntknw:

Кстати, ежели вы пребываете в уверенности, что в программе только возлияния и обжирание - ГЛЫБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!! :lol2:

Поскольку будет организован турнир "Стрелы Робин Гуда" :lol2:

Лук есть, мишень сооружена. У кого окажется сбитым прицел - будет его поправлять посредством дополнительного вливания. Ну, а у кого и так все хорошо - будет аналогичным образом шлифовать свое мастерство! :lol2:

Готовьтесь-тренируйтесь, однако!!!

Опубликовано
Да у нас и сидячие в тепле имеются: сама бы не поверила, НО однажды осенью у меня за столом впервые было больше народу, чем собак в доме - аж 13 гостей! Ниче, разместились! :dntknw:

та, небось, все худощавы были.... не то шта некоторыя.... :lol2:

Кстати, ежели вы пребываете в уверенности, что в программе только возлияния и обжирание - ГЛЫБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!! :lol2:

Поскольку будет организован турнир "Стрелы Робин Гуда" :gleam:

Лук есть, мишень сооружена. У кого окажется сбитым прицел - будет его поправлять посредством дополнительного вливания. Ну, а у кого и так все хорошо - будет аналогичным образом шлифовать свое мастерство! :lol2:

ну, ващеееее....хде ш тренироваться?!!! :lol2: придется кидать клич по офису, надеюсь тренерА найдуться... :lol2:

Опубликовано

Я оченно сильно извиняюсь,а вот вопрос - тренироваться в :

1)меткости

2)во вливании?

я эта..сомневаюсь что если по второму варианту немедля начну,то меня не то что выкрадывать,токо кантовать ко времени сбора останется...как бы не перетренироваться,ыыых

ну,с первым вариантом ваще беспонтово - с моим зрением для окружающих во время "залпа",то бишь "выстрела" важно запомнить инструкцию -найти укромное место,упасть ногами к источнику опасности(то ись ко мне,вооруженной) и накрыться непробиваемым предметом (медные тазы не предлагаю)

во, по поводу места начального сбора у ш.Энтузиастов - одобрямс двумями руками и даже ногами! :dntknw: ежели подберете меня,странницу перехожую,буду безмерно благодарственна!!!

Опубликовано

КАРОЧЕ!!!

Начиная с 5-го числа я полностью ВАША!!! Так что определяйтеся и выдвигайтеся!!! :thumbup:

Хто хочет взять с собой зверьков - предпочитаются девочки! (Дабы мои коблы в последствии не обо...ли всю территорию :dribble: )

с моим зрением для окружающих во время "залпа",то бишь "выстрела" важно запомнить инструкцию -найти укромное место,упасть ногами к источнику опасности(то ись ко мне,вооруженной) и накрыться непробиваемым предметом (медные тазы не предлагаю)

Любашк, не боись!!! Тазов не обещаю, а корыто имееЦЦа!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...