OlgaO Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 skandisan сказал: Кстати, ежели вы пребываете в уверенности, что в программе только возлияния и обжирание - ГЛЫБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!! Поскольку будет организован турнир "Стрелы Робин Гуда" Лук есть, мишень сооружена. У кого окажется сбитым прицел - будет его поправлять посредством дополнительного вливания. Ну, а у кого и так все хорошо - будет аналогичным образом шлифовать свое мастерство! Готовьтесь-тренируйтесь, однако!!!Твою налево!А если стрелок не ахти? Ужрется ж с горя! феня aka наталья сказал: та, небось, все худощавы были.... не то шта некоторыя.... Да, Наташк, мы с тобой вдвоем как раз пол-стола окупируем! феня aka наталья сказал: ну, ващеееее....хде ш тренироваться?!!! придется кидать клич по офису, надеюсь тренерА найдуться... ;)Наташ, а что тренировать то будешь? Прицел или шлифовать мастерство (хотя ты и так заслуженая шлифовалка)? ;) LAD UNITY сказал: Я оченно сильно извиняюсь,а вот вопрос - тренироваться в :1)меткости 2)во вливании? я эта..сомневаюсь что если по второму варианту немедля начну,то меня не то что выкрадывать,токо кантовать ко времени сбора останется...как бы не перетренироваться,ыыых ну,с первым вариантом ваще беспонтово - с моим зрением для окружающих во время "залпа",то бишь "выстрела" важно запомнить инструкцию -найти укромное место,упасть ногами к источнику опасности(то ись ко мне,вооруженной) и накрыться непробиваемым предметом (медные тазы не предлагаю) LAD UNITY сказал: во, по поводу места начального сбора у ш.Энтузиастов - одобрямс двумями руками и даже ногами! :) ежели подберете меня,странницу перехожую,буду безмерно благодарственна!!!Заметано!Осталась обсудить меню!Кто что припрет?! Ой! Забыла, Кать, в моей темке посмотри сыну.
феня aka наталья Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 OlgaO сказал: Да, Наташк, мы с тобой вдвоем как раз пол-стола окупируем! :)от, блин! сразу надо расекречивать имена! ...написала жа корректно "некоторыя"! OlgaO сказал: Наташ, а что тренировать то будешь? Прицел или шлифовать мастерство (хотя ты и так заслуженая шлифовалка)? чё мне прицел-то тренировать?! я в великую китайскую стену, если и попаду, то по-чистой случайности ......шлифовать мастерство буду! нет предела совершенству! OlgaO сказал: Осталась обсудить меню!Кто что припрет?! Обсуждайте! че скажете, то и припру!....тем боле, все равно, на твоей машине переть-то....
Ledi_Juli Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Пожалуй корыто я окупирую... А то у мну есть такая особенность организьма, что все летающие предметы (мячи, пробки от шампанского, снежки) обычно приземляются на меня, замечено со времен вуза, а учитывая, что у некоторых сбит прицел, то боюсь травм мне не избежать...Мы могем рыбный пирог испечь... Ну и что-нибудь из консервации захватить...
OlgaO Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 феня aka наталья сказал: от, блин! сразу надо расекречивать имена! ...написала жа корректно "некоторыя"! А окромя нас с тобой все остальные на одной табуретке уместятся! феня aka наталья сказал: Обсуждайте! че скажете, то и припру!....тем боле, все равно, на твоей машине переть-то.... :)Крути котлеты! Вискарь не забудь!
LAD UNITY Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 OlgaO сказал: Заметано!Осталась обсудить меню!и меню обсудим и тебю разносолы в виде огурков-помидорков-грибочков за мной,так же видимо удасться запечь шматочек свинятины.Салатик там какой наструганькаю,сиропчик в запивончик тож захвачу.Давайте,ориентируйте что еще!((( я тут вся таким вот лицом - у меня конец года,4 фирмы с разными системами налогообложения,Ипшничек до кучки,так что - командуйте,а то я слаба в головах ныне чуток
OlgaO Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Соки, банка икры (специально не говорю какой, шоп не удивлялись, когда заморскую привезу),бутылка шампанского, салатик какой-нить не сложный могу сделать и хлеб.С мясом не дружу!
Goldberry Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 OlgaO сказал: А окромя нас с тобой все остальные на одной табуретке уместятся! мене тожа надо отдельную табуретку для толстай попы
феня aka наталья Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Goldberry сказал: мене тожа надо отдельную табуретку для толстай попы ой!!! Анютка нарисовалась?!!!!!!!!!!!!! и ты поедешь штоля?! тока, чур, не за рулем!!!!
skandisan Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Goldberry сказал: мене тожа надо отдельную табуретку для толстай попы У нас лавочка имеецца!!!
LAD UNITY Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 табуретки-лавочки,а столов то хватит????
феня aka наталья Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 LAD UNITY сказал: табуретки-лавочки,а столов то хватит???? будем, как таджики, на полу... дастархан называется
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Goldberry сказал: мене тожа надо отдельную табуретку для толстай попы О! Какие люди нарисовались! skandisan сказал: У нас лавочка имеецца!!! Это уже съезд КПСС получается!
LAD UNITY Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 феня aka наталья сказал: будем, как таджики, на полу... дастархан называется ой,вумная какая!хотела и я так написать ,да потом вспомнила,что с того дастархана вполне реально раньше нас пробу снимут некие четвероногие!(просьба не путать ушастых-золотистых дегустаторов с теми изначально двуногими,которые не могут принять подобающее положение вертикальное,в силу проведенной накануне усиленной тренировки по подготовке к торжественному сбору с соревнованиями по стрельбе!!!)
skandisan Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 феня aka наталья сказал: будем, как таджики, на полу... дастархан называется Ну, мы и это могЁм! Ковер-самолет ужо в комнатке расстелен LAD UNITY сказал: что с того дастархана вполне реально раньше нас пробу снимут некие четвероногие!а для вечноголодных четвероногих - кораль построен! пущай тама и пасуцца...
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 skandisan сказал: Ну, мы и это могЁм! Ковер-самолет ужо в комнатке расстелен Это тот самый, который на улице лежал в странной позиции?!
феня aka наталья Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 skandisan сказал: а для вечноголодных четвероногих - кораль построен! пущай тама и пасуцца... Кораль-не-кораль.... но есть у табе, Катечка, один маЛЧик....я такого не видала ваще (даже Ужасть парнюгинская по сравнение с ним дилетант!), который налету, ну, совершенно незаметно, прям изо рта, практиццки вытаскиват кусок! высшее мастерство!!!! очнулся - во рту пусто, а ты , как бы...эттта...жуёшь... ...во как! OlgaO сказал: Это тот самый, который на улице лежал в странной позиции?! в какой-такой "сраной" позиции?!
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 феня aka наталья сказал: в какой-такой "сраной" позиции?! Оспыдя!
феня aka наталья Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 OlgaO сказал: Оспыдя! чаво?!!!!!!!!!! опять не то ляпнула...как обычно?!!! ...ща забанят!!!!
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 феня aka наталья сказал: чаво?!!!!!!!!!! опять не то ляпнула...как обычно?!!! ...ща забанят!!!! :)Тебе не привыкать!
феня aka наталья Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 OlgaO сказал: Тебе не привыкать! :)смейтеся и завидуйте! я в "баню" тока с "Верой"....сроднилися уже....практичски!
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 феня aka наталья сказал: смейтеся и завидуйте! я в "баню" тока с "Верой"....сроднилися уже....практичски! Аха! Обзавидовалися! :)
феня aka наталья Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 OlgaO сказал: Аха! Обзавидовалися! хватит завидовать! спать уже иди....завтра ни свет-ни заря вставать! :)
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я вот не пойму, кто едет и, собственно, когда.Я предлагаю поехать 6 января! 1. это Я2. это Наталья-Феняшка (без разговоров!)3. это Люба???4. это Коля ???5. ?????Давайте уже, народ, если едете, так едете!
феня aka наталья Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 OlgaO сказал: Я вот не пойму, кто едет и, собственно, когда.Я предлагаю поехать 6 января! 1. это Я2. это Наталья-Феняшка (без разговоров!)3. это Люба???4. это Коля ???5. ?????Давайте уже, народ, если едете, так едете!ну, когда Катющка скажет, тогда и поедем!...или мы должны Катюшку поставить в известность о дате "набега"?! :D Я поеду! да-да-да!!!....если меня Лёлик повезет... ой! забыла! меня 6 устраивает...аха! :lol:
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 феня aka наталья сказал: ну, когда Катющка скажет, тогда и поедем!...или мы должны Катюшку поставить в известность о дате "набега"?! :D Я поеду! да-да-да!!!....если меня Лёлик повезет... ой! забыла! меня 6 устраивает...аха! :lol:Да Катя сама написала, что с 5 января она свободна. Лёлик тебя повезёт! И Любаню, ежели она поедет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.