OlgaO Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Кстати, ежели вы пребываете в уверенности, что в программе только возлияния и обжирание - ГЛЫБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!! Поскольку будет организован турнир "Стрелы Робин Гуда" Лук есть, мишень сооружена. У кого окажется сбитым прицел - будет его поправлять посредством дополнительного вливания. Ну, а у кого и так все хорошо - будет аналогичным образом шлифовать свое мастерство! Готовьтесь-тренируйтесь, однако!!!Твою налево!А если стрелок не ахти? Ужрется ж с горя! та, небось, все худощавы были.... не то шта некоторыя.... Да, Наташк, мы с тобой вдвоем как раз пол-стола окупируем! ну, ващеееее....хде ш тренироваться?!!! придется кидать клич по офису, надеюсь тренерА найдуться... ;)Наташ, а что тренировать то будешь? Прицел или шлифовать мастерство (хотя ты и так заслуженая шлифовалка)? ;)Я оченно сильно извиняюсь,а вот вопрос - тренироваться в :1)меткости 2)во вливании? я эта..сомневаюсь что если по второму варианту немедля начну,то меня не то что выкрадывать,токо кантовать ко времени сбора останется...как бы не перетренироваться,ыыых ну,с первым вариантом ваще беспонтово - с моим зрением для окружающих во время "залпа",то бишь "выстрела" важно запомнить инструкцию -найти укромное место,упасть ногами к источнику опасности(то ись ко мне,вооруженной) и накрыться непробиваемым предметом (медные тазы не предлагаю) во, по поводу места начального сбора у ш.Энтузиастов - одобрямс двумями руками и даже ногами! :) ежели подберете меня,странницу перехожую,буду безмерно благодарственна!!!Заметано!Осталась обсудить меню!Кто что припрет?! Ой! Забыла, Кать, в моей темке посмотри сыну.
феня aka наталья Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, Наташк, мы с тобой вдвоем как раз пол-стола окупируем! :)от, блин! сразу надо расекречивать имена! ...написала жа корректно "некоторыя"! Наташ, а что тренировать то будешь? Прицел или шлифовать мастерство (хотя ты и так заслуженая шлифовалка)? чё мне прицел-то тренировать?! я в великую китайскую стену, если и попаду, то по-чистой случайности ......шлифовать мастерство буду! нет предела совершенству!Осталась обсудить меню!Кто что припрет?! Обсуждайте! че скажете, то и припру!....тем боле, все равно, на твоей машине переть-то....
Ledi_Juli Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Пожалуй корыто я окупирую... А то у мну есть такая особенность организьма, что все летающие предметы (мячи, пробки от шампанского, снежки) обычно приземляются на меня, замечено со времен вуза, а учитывая, что у некоторых сбит прицел, то боюсь травм мне не избежать...Мы могем рыбный пирог испечь... Ну и что-нибудь из консервации захватить...
OlgaO Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 от, блин! сразу надо расекречивать имена! ...написала жа корректно "некоторыя"! А окромя нас с тобой все остальные на одной табуретке уместятся! Обсуждайте! че скажете, то и припру!....тем боле, все равно, на твоей машине переть-то.... :)Крути котлеты! Вискарь не забудь!
LAD UNITY Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Заметано!Осталась обсудить меню!и меню обсудим и тебю разносолы в виде огурков-помидорков-грибочков за мной,так же видимо удасться запечь шматочек свинятины.Салатик там какой наструганькаю,сиропчик в запивончик тож захвачу.Давайте,ориентируйте что еще!((( я тут вся таким вот лицом - у меня конец года,4 фирмы с разными системами налогообложения,Ипшничек до кучки,так что - командуйте,а то я слаба в головах ныне чуток
OlgaO Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Соки, банка икры (специально не говорю какой, шоп не удивлялись, когда заморскую привезу),бутылка шампанского, салатик какой-нить не сложный могу сделать и хлеб.С мясом не дружу!
Goldberry Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А окромя нас с тобой все остальные на одной табуретке уместятся! мене тожа надо отдельную табуретку для толстай попы
феня aka наталья Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 мене тожа надо отдельную табуретку для толстай попы ой!!! Анютка нарисовалась?!!!!!!!!!!!!! и ты поедешь штоля?! тока, чур, не за рулем!!!!
skandisan Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 мене тожа надо отдельную табуретку для толстай попы У нас лавочка имеецца!!!
LAD UNITY Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 табуретки-лавочки,а столов то хватит????
феня aka наталья Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 табуретки-лавочки,а столов то хватит???? будем, как таджики, на полу... дастархан называется
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 мене тожа надо отдельную табуретку для толстай попы О! Какие люди нарисовались! У нас лавочка имеецца!!! Это уже съезд КПСС получается!
LAD UNITY Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 будем, как таджики, на полу... дастархан называется ой,вумная какая!хотела и я так написать ,да потом вспомнила,что с того дастархана вполне реально раньше нас пробу снимут некие четвероногие!(просьба не путать ушастых-золотистых дегустаторов с теми изначально двуногими,которые не могут принять подобающее положение вертикальное,в силу проведенной накануне усиленной тренировки по подготовке к торжественному сбору с соревнованиями по стрельбе!!!)
skandisan Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 будем, как таджики, на полу... дастархан называется Ну, мы и это могЁм! Ковер-самолет ужо в комнатке расстелен что с того дастархана вполне реально раньше нас пробу снимут некие четвероногие!а для вечноголодных четвероногих - кораль построен! пущай тама и пасуцца...
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну, мы и это могЁм! Ковер-самолет ужо в комнатке расстелен Это тот самый, который на улице лежал в странной позиции?!
феня aka наталья Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 а для вечноголодных четвероногих - кораль построен! пущай тама и пасуцца... Кораль-не-кораль.... но есть у табе, Катечка, один маЛЧик....я такого не видала ваще (даже Ужасть парнюгинская по сравнение с ним дилетант!), который налету, ну, совершенно незаметно, прям изо рта, практиццки вытаскиват кусок! высшее мастерство!!!! очнулся - во рту пусто, а ты , как бы...эттта...жуёшь... ...во как! Это тот самый, который на улице лежал в странной позиции?! в какой-такой "сраной" позиции?!
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 в какой-такой "сраной" позиции?! Оспыдя!
феня aka наталья Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Оспыдя! чаво?!!!!!!!!!! опять не то ляпнула...как обычно?!!! ...ща забанят!!!!
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 чаво?!!!!!!!!!! опять не то ляпнула...как обычно?!!! ...ща забанят!!!! :)Тебе не привыкать!
феня aka наталья Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Тебе не привыкать! :)смейтеся и завидуйте! я в "баню" тока с "Верой"....сроднилися уже....практичски!
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 смейтеся и завидуйте! я в "баню" тока с "Верой"....сроднилися уже....практичски! Аха! Обзавидовалися! :)
феня aka наталья Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Аха! Обзавидовалися! хватит завидовать! спать уже иди....завтра ни свет-ни заря вставать! :)
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я вот не пойму, кто едет и, собственно, когда.Я предлагаю поехать 6 января! 1. это Я2. это Наталья-Феняшка (без разговоров!)3. это Люба???4. это Коля ???5. ?????Давайте уже, народ, если едете, так едете!
феня aka наталья Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я вот не пойму, кто едет и, собственно, когда.Я предлагаю поехать 6 января! 1. это Я2. это Наталья-Феняшка (без разговоров!)3. это Люба???4. это Коля ???5. ?????Давайте уже, народ, если едете, так едете!ну, когда Катющка скажет, тогда и поедем!...или мы должны Катюшку поставить в известность о дате "набега"?! :D Я поеду! да-да-да!!!....если меня Лёлик повезет... ой! забыла! меня 6 устраивает...аха! :lol:
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 ну, когда Катющка скажет, тогда и поедем!...или мы должны Катюшку поставить в известность о дате "набега"?! :D Я поеду! да-да-да!!!....если меня Лёлик повезет... ой! забыла! меня 6 устраивает...аха! :lol:Да Катя сама написала, что с 5 января она свободна. Лёлик тебя повезёт! И Любаню, ежели она поедет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.