Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Пополнение в 'Сканди Санрайз'

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, ежели вы пребываете в уверенности, что в программе только возлияния и обжирание - ГЛЫБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!! :lol2:

Поскольку будет организован турнир "Стрелы Робин Гуда" :dribble:

Лук есть, мишень сооружена. У кого окажется сбитым прицел - будет его поправлять посредством дополнительного вливания. Ну, а у кого и так все хорошо - будет аналогичным образом шлифовать свое мастерство! :lol2:

Готовьтесь-тренируйтесь, однако!!!

Твою налево!

А если стрелок не ахти? Ужрется ж с горя! :thumbup:

та, небось, все худощавы были.... не то шта некоторыя.... :lol2:

Да, Наташк, мы с тобой вдвоем как раз пол-стола окупируем! :lol2:

ну, ващеееее....хде ш тренироваться?!!! :dribble: придется кидать клич по офису, надеюсь тренерА найдуться... ;)

Наташ, а что тренировать то будешь? Прицел или шлифовать мастерство (хотя ты и так заслуженая шлифовалка)? ;)

Я оченно сильно извиняюсь,а вот вопрос - тренироваться в :

1)меткости

2)во вливании?

я эта..сомневаюсь что если по второму варианту немедля начну,то меня не то что выкрадывать,токо кантовать ко времени сбора останется...как бы не перетренироваться,ыыых

ну,с первым вариантом ваще беспонтово - с моим зрением для окружающих во время "залпа",то бишь "выстрела" важно запомнить инструкцию -найти укромное место,упасть ногами к источнику опасности(то ись ко мне,вооруженной) и накрыться непробиваемым предметом (медные тазы не предлагаю)

:lol2:

во, по поводу места начального сбора у ш.Энтузиастов - одобрямс двумями руками и даже ногами! :) ежели подберете меня,странницу перехожую,буду безмерно благодарственна!!!

Заметано!

Осталась обсудить меню!

Кто что припрет?! :dribble:

Ой! Забыла, Кать, в моей темке посмотри сыну.

Опубликовано
Да, Наташк, мы с тобой вдвоем как раз пол-стола окупируем! :)

от, блин! сразу надо расекречивать имена! :thumbup: ...написала жа корректно "некоторыя"! :dribble:

Наташ, а что тренировать то будешь? Прицел или шлифовать мастерство (хотя ты и так заслуженая шлифовалка)? :dribble:

чё мне прицел-то тренировать?! я в великую китайскую стену, если и попаду, то по-чистой случайности ......шлифовать мастерство буду! нет предела совершенству!

Осталась обсудить меню!

Кто что припрет?! :dribble:

Обсуждайте! че скажете, то и припру!....тем боле, все равно, на твоей машине переть-то.... :lol2:

Опубликовано

Пожалуй корыто я окупирую... А то у мну есть такая особенность организьма, что все летающие предметы (мячи, пробки от шампанского, снежки) обычно приземляются на меня, замечено со времен вуза, а учитывая, что у некоторых сбит прицел, то боюсь травм мне не избежать...

Мы могем рыбный пирог испечь... Ну и что-нибудь из консервации захватить...

Опубликовано
от, блин! сразу надо расекречивать имена! :thumbup: ...написала жа корректно "некоторыя"! :dribble:

А окромя нас с тобой все остальные на одной табуретке уместятся! :dribble:

Обсуждайте! че скажете, то и припру!....тем боле, все равно, на твоей машине переть-то.... :)

Крути котлеты! :dribble: Вискарь не забудь!

Опубликовано
Заметано!

Осталась обсудить меню!

и меню обсудим и тебю :dribble:

разносолы в виде огурков-помидорков-грибочков за мной,так же видимо удасться запечь шматочек свинятины.Салатик там какой наструганькаю,сиропчик в запивончик тож захвачу.

Давайте,ориентируйте что еще!

((( я тут вся таким вот лицом :dribble: - у меня конец года,4 фирмы с разными системами налогообложения,Ипшничек до кучки,так что - командуйте,а то я слаба в головах ныне чуток :thumbup:

Опубликовано

Соки, банка икры (специально не говорю какой, шоп не удивлялись, когда заморскую привезу),бутылка шампанского, салатик какой-нить не сложный могу сделать и хлеб.

С мясом не дружу!

Опубликовано
А окромя нас с тобой все остальные на одной табуретке уместятся! :dribble:

мене тожа надо отдельную табуретку для толстай попы :thumbup:

Опубликовано
мене тожа надо отдельную табуретку для толстай попы :hmm:

О! Какие люди нарисовались! :thumbup:

У нас лавочка имеецца!!! :thumbup:

Это уже съезд КПСС получается! :doh::thumbup:

Опубликовано
будем, как таджики, на полу... дастархан называется :thumbup:

ой,вумная какая!

хотела и я так написать ,да потом вспомнила,что с того дастархана вполне реально раньше нас пробу снимут некие четвероногие!

(просьба не путать ушастых-золотистых дегустаторов с теми изначально двуногими,которые не могут принять подобающее положение вертикальное,в силу проведенной накануне усиленной тренировки по подготовке к торжественному сбору с соревнованиями по стрельбе!!!)

Опубликовано
будем, как таджики, на полу... дастархан называется :thumbup:

Ну, мы и это могЁм! Ковер-самолет ужо в комнатке расстелен :thumbup:

что с того дастархана вполне реально раньше нас пробу снимут некие четвероногие!

а для вечноголодных четвероногих - кораль построен! пущай тама и пасуцца... :thumbup:

Опубликовано
Ну, мы и это могЁм! Ковер-самолет ужо в комнатке расстелен :thumbup:

Это тот самый, который на улице лежал в странной позиции?! :thumbup:

Опубликовано
а для вечноголодных четвероногих - кораль построен! пущай тама и пасуцца... :doh:

Кораль-не-кораль.... но есть у табе, Катечка, один маЛЧик....я такого не видала ваще (даже Ужасть парнюгинская по сравнение с ним дилетант!), который налету, ну, совершенно незаметно, прям изо рта, практиццки вытаскиват кусок! высшее мастерство!!!! очнулся - во рту пусто, а ты , как бы...эттта...жуёшь... :thumbup: ...во как! :thumbup:

Это тот самый, который на улице лежал в странной позиции?! :hmm:

в какой-такой "сраной" позиции?! :thumbup:

Опубликовано
смейтеся и завидуйте! я в "баню" тока с "Верой"....сроднилися уже....практичски! :ok:

Аха! Обзавидовалися! :)

Опубликовано

Я вот не пойму, кто едет и, собственно, когда.

Я предлагаю поехать 6 января!

1. это Я

2. это Наталья-Феняшка (без разговоров!)

3. это Люба???

4. это Коля ???

5. ?????

Давайте уже, народ, если едете, так едете!

Опубликовано
Я вот не пойму, кто едет и, собственно, когда.

Я предлагаю поехать 6 января!

1. это Я

2. это Наталья-Феняшка (без разговоров!)

3. это Люба???

4. это Коля ???

5. ?????

Давайте уже, народ, если едете, так едете!

ну, когда Катющка скажет, тогда и поедем!...или мы должны Катюшку поставить в известность о дате "набега"?! :D

Я поеду! да-да-да!!!....если меня Лёлик повезет... :blush2:

ой! забыла! меня 6 устраивает...аха! :lol:

Опубликовано
ну, когда Катющка скажет, тогда и поедем!...или мы должны Катюшку поставить в известность о дате "набега"?! :D

Я поеду! да-да-да!!!....если меня Лёлик повезет... :blush2:

ой! забыла! меня 6 устраивает...аха! :lol:

Да Катя сама написала, что с 5 января она свободна.

Лёлик тебя повезёт! И Любаню, ежели она поедет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...