LAD UNITY Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Класс! А я и не заметила, как Рич всех девок резко окучил! Молодца! можно и не изысканные: морковки-та явно не хватило (мы все прятали ее на своем краю стола, но тщетно... да и капуска тож была славно умята!)Кстати, чья была желтенькая коробушка с крышечкой с чудесным содержимым? Содержимое умято, а коробушка просится домой! ежели никто не признается - придется фотку выкладывать и ты ишшо сумлеваешься кто сие изготовил???свининка там поди была запеченая? таки коробченку придержи (кстати пустую отдавать не принято,так шо вернешь с изысками!гыыыы)на здоровье!!!нам не жалко,наготовим есчо
skandisan Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 и ты ишшо сумлеваешься кто сие изготовил???свининка там поди была запеченая? таки коробченку придержи (кстати пустую отдавать не принято,так шо вернешь с изысками!гыыыы)на здоровье!!!нам не жалко,наготовим есчоНасчет изысков с нашей стороны ты, мать, явно погорячилась!!!!!!! Но че-нить напихаем!!!
OlgaO Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Насчет изысков с нашей стороны ты, мать, явно погорячилась!!!!!!! Но че-нить напихаем!!! Ну как же так, Кать?! А как же шведская кака и вкуснецкий креветочный салатик?!
skandisan Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Ну как же так, Кать?! А как же шведская кака и вкуснецкий креветочный салатик?!Ну, каку мы могЕм, да и на салатик копыта ужо подточены!
skandisan Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Че-то все куда-то пропали, а, меж тем - десантура среди нас!!!
OlgaO Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Че-то все куда-то пропали, а, меж тем - десантура среди нас!!!О! Классно! Подготовка ГТО?А мы то, так и не постреляли, эх...Че-то все куда-то пропали, а, меж тем - десантура среди нас!!!У меня инет с субботы решил дать нам отдохнуть!
феня aka наталья Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Че-то все куда-то пропали, а, меж тем - десантура среди нас!!!ой!! Катюх!десантура суперска! а ружжжо взаправдашне?!!! я п стрельнула п пару-тройку раз...по кой-кому....
OlgaO Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ой!! Катюх!десантура суперска! а ружжжо взаправдашне?!!! я п стрельнула п пару-тройку раз...по кой-кому.... Это по кому, если не секрет?
феня aka наталья Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Это по кому, если не секрет? есть! есть у мине, Лёлик, несколько целей! аха!
OlgaO Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 есть! есть у мине, Лёлик, несколько целей! аха! Надеюсь, ты не меня имеешь в виду...
феня aka наталья Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Надеюсь, ты не меня имеешь в виду... ....надейтеся...
skandisan Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 ой!! Катюх!десантура суперска! а ружжжо взаправдашне?!!! Ружжо самое, что ни на есть настоящщее! (У меня до сих пор плечо евойную отдачу чует... с непривычки!) Это винтовка Мосина - та, что во время Отечественной стреляла (нуууу, эта, конечно не стреляла еще тогда...). Тока оне были тогда в большинстве своем без оптичесних прицелов. Хотя с ним - гораздо приятнее!!! Винтовка не моя, но пострелять доверяют пока!
феня aka наталья Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ружжо самое, что ни на есть настоящщее! (У меня до сих пор плечо евойную отдачу чует... с непривычки!) Это винтовка Мосина - та, что во время Отечественной стреляла (нуууу, эта, конечно не стреляла еще тогда...). Тока оне были тогда в большинстве своем без оптичесних прицелов. Хотя с ним - гораздо приятнее!!! Винтовка не моя, но пострелять доверяют пока! обзавидывалася фся.... вот, бы пострелять...тем боле, с оптическим прицелом (мечтательно)...
OlgaO Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 обзавидывалася фся.... вот, бы пострелять...тем боле, с оптическим прицелом (мечтательно)... Стрелок ты наш, Ворошиловский! :D
skandisan Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 обзавидывалася фся.... вот, бы пострелять...тем боле, с оптическим прицелом (мечтательно)... Да надо (чем бы тока... ) к вашему следующему приезду соблазнить Лёшечку И не то, что вы подумали - а чтобы ружжо привез!
OlgaO Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Да надо (чем бы тока... ) к вашему следующему приезду соблазнить Лёшечку И не то, что вы подумали - а чтобы ружжо привез! Думаешь надо?! А то некоторые напьются вотки и давай стрелять по порядошным людЯм...
skandisan Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Думаешь надо?! А то некоторые напьются вотки и давай стрелять по порядошным людЯм... А мы им и не дадим вотки-та... Пущай пепсю пьють... У меня глюки или Корка на взлёт пошла?!Наши зимние будни
феня aka наталья Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Да надо (чем бы тока... ) к вашему следующему приезду соблазнить Лёшечку И не то, что вы подумали - а чтобы ружжо привез! Любаш! давай, уш, соблазняй....незнамо чем.... Думаешь надо?! А то некоторые напьются вотки и давай стрелять по порядошным людЯм... вот, какая ты всештаки завистливая Лёлечка к людЯм, пьюшшим воТку!!! а все от чего? от вредоносного воздержания!!! А мы им и не дадим вотки-та... Пущай пепсю пьють... а че? можно ш и воТки и пепси....никому еще не повредило тако сочетание... пысы. фоток не вижу((( дома посмотрю - откомментирую! ждитя!
Мышка&К Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 У меня глюки или Корка на взлёт пошла?!ага, пошла, пошла ....нииизенько так ляяятить... Ну, каку мы могЕм, да и на салатик копыта ужо подточены! Ооохх, Катюшечка...подсела я на твой креветашный салатик ...мммням, вкуснотиша! делаю его часто, тябе вспоминаю...Спасибо, однако!
Goldberry Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 У меня глюки или Корка на взлёт пошла?!Отпадная фотка!
LAD UNITY Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ой,как у тебя здорово то !и с ружжа стреляетя и собак в полет запускаитя и ваще...а я как последняя...не снимая бельяяя в одной позеее которую неделю исготовляю отчеты (а вы шо подумали?)а сердце просит празднику,шоб меня!не,ну к 23 февраля (или на крайняк к 8 марту) я обязуюся отчеты доделать,ремонт закончить и тады все таки выберуся!чесслово,ежели пустите.
Натали и Рада Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А мы им и не дадим вотки-та... Пущай пепсю пьють... У меня глюки или Корка на взлёт пошла?!Наши зимние будниКатя! Какие фотки отпадные! Супер!
феня aka наталья Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ой,как у тебя здорово то !и с ружжа стреляетя и собак в полет запускаитя и ваще...а я как последняя...не снимая бельяяя в одной позеее которую неделю исготовляю отчеты (а вы шо подумали?)а сердце просит празднику,шоб меня!не,ну к 23 февраля (или на крайняк к 8 марту) я обязуюся отчеты доделать,ремонт закончить и тады все таки выберуся!чесслово,ежели пустите.Любаш, ну, то, что ты отчеты доделаешь к 23 февраля - верю! а что ремонт закончишь, ну, даже к 8 марта - не верю! ...почемута... Катюш, а мадам Кора у тибе точняк летает-та...как, прям, йог какой-та парит в медитации! волшебство...не иначе!
OlgaO Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А мы им и не дадим вотки-та... Пущай пепсю пьють... Аха! Некоторым попробуй не дай...А мы им и не дадим вотки-та... Пущай пепсю пьють... У меня глюки или Корка на взлёт пошла?!Да! Но мне кажется, что это всёш посадка! вот, какая ты всештаки завистливая Лёлечка к людЯм, пьюшшим воТку!!! а все от чего? от вредоносного воздержания!!! Думаш, от этого я такая паразитка?ага, пошла, пошла ....нииизенько так ляяятить... Ооохх, Катюшечка...подсела я на твой креветашный салатик ...мммням, вкуснотиша! делаю его часто, тябе вспоминаю...Спасибо, однако! Точняк! Все грейпфруты в магазинах местных поскончалися! Наталья усё пораскупила! ой,как у тебя здорово то !и с ружжа стреляетя и собак в полет запускаитя и ваще...а я как последняя...не снимая бельяяя в одной позеее которую неделю исготовляю отчеты (а вы шо подумали?) не,ну к 23 февраля (или на крайняк к 8 марту) я обязуюся отчеты доделать,ремонт закончить и тады все таки выберуся!чесслово,ежели пустите.Мине 23 больше импонирует... Любаш, ну, то, что ты отчеты доделаешь к 23 февраля - верю! а что ремонт закончишь, ну, даже к 8 марта - не верю! ...почемута... Вот и мне так показалось!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.