Olia & Archi Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дорогой наш дружочек, весельчак и улыбайка)))ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя от всей души с Днем Рождения!!!!!!Веселого дня рождения тебе и вообще по жизни радости и веселья ))))От подружки Сонечки большой воздушный поцелуй Мы вас любим очень-очень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Поздравляем Саввушку с Днем Рождения! Расти большой, радуй маму с папой! B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Саввушка!!! Поздравляем тебя заюшка!!! Расти умненьким и здоровеньким на радость мамочке и папочке!!! Целуем тебя!!!Ну и родители - принимайте поздравления тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Пузырь! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!Оставайся всегда таким же солнечным и улыбчивым малышом!!!Пусть всё у тебя в жизни проходит через твою очаровательную улыбку, пусть всё у тебя сложится!!!!Ле и Бо лижут тебя в нос и делятся с тобой косточкой. B) Мама и папа Савушки, у вас получаются очаровательные дети, вам не стоит останавливаться на достигнутом...вы просто обязаны пополнить генофонд улыбчивыми малышами и малышками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Нашего главного болельщика, просто самого замечательного малыша на свете поздравляем с 2ух летием!!!Саввенок, расти большой и здоровый, радуй маму и папу!!!Мария, тебя с днем рождения сыночка!!!Мы все вас обнимаем, целуем и облизываем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Савенка с двумя годиками!!!! Оставайся таким же очаровашкой, малыш! B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Маму и папу поздравляю с тем, что у вас есть такое сокровище по имени Савушка- лапушка. Расти малыш счастливым и здоровым, умным и талантливым. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ух ты! Спасибо за поздравления, друзья, это так приятно! Даже слезы навернулись! B) :) :) Мы очень вас всех любим и благодарим за то, что разделяете с нами радость от общения с нашим чудесным мальчишкой!А я как раз сидела сейчас и готовила фотоотчет о нашем второго годе жизни для своего ЖЖ. С радостью показываю на любимом форуме!"Сегодня в 2.25 ночи нашему неугомонному и суперпозитивному ребенку исполнилось 2 года! Все-таки, время - это самая реальная и самая нереальная штука одновременно. Я помню все эти 2 года отлично в деталях, и в то же время никак не могу поверить, что уже столько времени прошло с рождения нашего Cаввушки! У нас волшебный ребенок: с ним легко, приятно, весело и можно делать почти все, что мы могли себе позволить в прошлой жизни, ну, то есть до появления Саввёнка. Разве что с походами в кино проблемы, но тут я не слишком расстроена, честно скажу. 1 год и 1 месяцИтак, наш второй год прошел очень активно. И начался он с июльской поездки в Краснодар к родителям мужа. " 1 год и 2 месяцаВ августе была Финляндия. Ухх, божественно и незабываемо! Что же касается Саввёнка, то в Финляндии он набирался опыта у старших подружек, чтобы через неделю после возвращения в Москву сделать свои первые шаги. На фото он еще не умеет ходить без опоры, но как всегда смело обращается с техникой и галантно - с девушками. А что покатать подружку на тракторе - это ж "романтюга", как сказала Ксю, которую он как раз и катает 1 год и 3 месяцаВсю осень Савва провел со мной на собачьих выставках. В частности, съездил в Белоруссию. Отважный ребенок, надо сказать. Вообще, он отлично переносит дальние поездки на машине. В трудные моменты спасают мультики, и тогда не везет пассажиру на заднем сиденье. Так, по пути в Минск муж Саши и Эри 4 раза посмотрел "Гарфилда"; (единственный диск, что был с собой). На фото наш болельщик, после переезда из Минска в Гомель, умотался и уснул с каталогом выставки в руках и проспал все победы его любимой Мики Коляска стояла, надо отметить, между клеток с лающими собаками. Спал малышок 3 часа кряду. Ну, фантастиш же!1 год и 4 месяцаЧто мы делали в октябре, я не помню Ни одной фотографии нету Спросила мужа, как мы отмечали мой день рождения хотя бы, он тоже затрудняется ответить. Если что найдем, отредактирую пост 1 год и 5 месяцев.Париииж! Мы ездили во Францию отпраздновать 30-ю годовщину свадьбы моих родителей (которая, тем не менее была в сентябре). Вот вам фото Бебешки, изучающего улицы Монмартра. Провести неделю с безумными взрослыми, которым надо вечно куда-то идти, смотреть картины, фотографировать кучу всего, да еще и в ноябре - это подвиг для ребенка. Кто-нибудь сомневался, что Савишка выдержит? Мне кажется, ему даже местами нравилось. Особенно, когда с ним беседовали пожилые француженки за завтраками в отеле и когда там же можно было все вокруг измазать кашей или еще чем липким :)1 год и 6 месяцевМы готовимся к Новому году: вместе с любимыми фотографами Ланой и Игорем Гришиными придумали и сделали открытку с участием Саввеночка и Мики (второй вариант еще есть). И вновь смело и без преувеличений скажу, что малыш у меня героический. Мало того, что он провел 3 часа съемки в непривычном костюме Деда Мороза, так еще и приходилось выполнять просьбы фотографов: трогать снеговика в нужный момент за нужное место, смеяться всякий раз, когда дико прыгающая мама падает в сугроб (это единственное, что могло заставить маленького Морозика рассмеяться), сидеть на пеньке, пока все остальное не настроят и собака не сядет так, как надо.. В общем, это была серьезная и трудная работа. Я горжусь нашим малышом!1 год и 7 месяцевВ январе случился очередной авто вояж в Краснодар через Павловск и гостеприимную семью Наташи (Natali2006). На этот раз мультиками шарахнуло по мне. Я ехала одна с Саввой и Микой, была страшная метель и останавливаться было просто нельзя. А диск в DVD вставляется над задним сиденьем, и пульт при переключении надо направлять тоже туда. Т.е. я меняла диски и управляла ими, не останавливаясь и не покидая водительского кресла. В результате, я подверглась пытке вторым "Мадагаскаром" на... украинском языке. Было весело, ага :) Так вот, вернувшись из Краснодара, мы как раз и обнаружили перемены во дворе дома, где снимали квартиру и нам, как известно, подмигнула фортуна (как любит говорить мой друг, живущий в Непале). Мы переехали за город. На фото - один из первых обедов в новом домике. Савва и спагетти болоньезе - это лучшие друзья, разве не видно? 1 год и 8 месяцевКак можно без труда понять по предыдущему фото, мы знатно обросли. Потому центральное событие февраля - первая стрижка домовенка Кузи. Правда, первая. До сих пор я лишь пару раз укорачивала ему челку. Естественно, косо. Медаль за отвагу в феврале, однако, мы бы вручили не Савве, а девушке Любе (спасибо Beniki&Letka за рекомендацию), взявшейся постричь нашего оболтуса. Савва не сидел на месте ни секунды! Он не хотел даже прикосновений к волосам! В процессе помимо Любы были задействованы я, няня, Любин кот Федор (который в итоге таки не выдержал, и цапнул малыша), телевизор с мультиками, ноутбук, велотренажер, велосипед детский, машина, 3 пульта, мой фотоаппарат, 2 мобильника, звонок папе, помазок, 3 расчески из арсенала Любы... точно было что-то еще, но, думаю, масштабность действия мне уже удалось подчеркнуть Стрижка, что не удивительно, вышла короче, чем я это себе замыслила, но расстраиваться было грешно. Люба и так стригла малыша практически в прыжке и зачастую не глядя.1 год и 9 месяцевВ марте, когда лес стало затапливать тающим снегом и детские площадки были недоступны, мы стали практиковать выезды в "Мегу", на детские площадки. И это был месяц машинок-автоматов. Савва подсел! Он - настоящий пацан: обожает машины, технику и т.п. Видели б вы, как он носится на своей машине (тяга пинково-толчковая, а не электромобиль, не подумайте) по дорожкам на нашем участке! Как на скорости входит в повороты и бибикает собакам, не успевающим уйти с трассы!1 год и 10 месяцевСнова в дорогу, снова - долгий путь на машине в Финляндию с друзьями и собаками. Снова - респект и уважуха маленькому путешественнику! На этот раз мы взяли много разных мультфильмов в дорогу! А Саввушка открыл для себя новый вид транспорта - водный. На пароме мы плавали вместе с машинами из Финляндии в Эстонию (Хельсинки-Таллинн), на выставку собак, как наверное, все знают. На фото Бублик на иллюминаторе (или как это называется у кораблей?) паромной каюты. Я тоже впервые плыла на пароме. Насколько ж быстрее меня мой ребенок открывает этот мир!1 год и 11 месяцевКрасота! Май прошел в цветении яблонь, слив и вишни на участке, в пикниках, прогулках пешком и на велосипедах (мы обзавелись детским велокреслом и теперь джигит в собственном шлеме рассекает по лесам за папиной спиной)! "Фйем" и"вепЕ" - наше всё! На фото пти мсье в саду принимает солнечные ванны 2 года!!!Мы наконец начали ходить на развивалки! С другом Вовкой Саввушка посещает занятия по фитнесу и музыке. Что с радостью и продемонстрируем :-) Мы на музыкеФитнес: первое знакомство с тренажерами (а маечка-то ровно та же, что год назад, вот так фокус Малец вырос сильно, но все, что без рукавов и не в обтяг до сих пор нам подходит)Лето обещает быть интересным.. На очереди Новосибирск! А потом.. Ух, сколько у нас планов! Главное, чтобы наш маленький любимый Кнопочкин был здоров и улыбался нам каждый день! С днем рождения, зайчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Маша, поздравляю с чудесным событием - 2хлетием сыночка!!! Очень славный парень, легкий такой, солнечный - ну, как мама B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Olia&Archie, дорогие наши Оля, Саша, Сонечка и Арчик, спасибище, наши любимые друзья! Соня, как без тебя жить нам? :) Савва целый день мне сегодня повторяет: "А де Фоня?" Ruby Rose, Вика, спасибо! Ты Савкину выставочную карьеру наблюдаешь с первого выхода в собачий свет, в 2 месяца, когда ты выставляла Мику в Сокольниках Наташа и Джемма, спасибо тебе и твоим мальчишечкам за поздравления! Svet, Лексунычи, милые, спасибо за поздравления и за то, что окружили Саввенка в путешествии своей заботой! "Ле и Боба" - целуем в ответ!Саша и Эри, спасибо за поздравления и помощь в хендлинге, груминге и развлекайлинге моего палевого на выставках и не только Собаке "Ээээ" от нас чмоки. Старшей Э. С младшей Савишка еще не знаком, но скоро мы это наверстаем!Natik, Наташенька, спасибо! Твоей очаровашке Ксю от нас привет и воздушный поцелуй! До скорой встречи Natalia&Donna, Наталья, спасибо за теплые слова! Уж Вы-то знаете толк в детках-сокровищах :)Маша, поздравляю с чудесным событием - 2хлетием сыночка!!! Очень славный парень, легкий такой, солнечный - ну, как мама B)Юлечка, спасибо! Это правда, он именно такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Машунечка, поздравляю тебя с Днём Рождения твоего мальчугана!!!!Здоровья ему и тебе, чтобы он рос на радость, а главное ГОРДОСТЬ родителям!!! Поздравляю от всей души!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Машунечка, поздравляю тебя с Днём Рождения твоего мальчугана!!!!Здоровья ему и тебе, чтобы он рос на радость, а главное ГОРДОСТЬ родителям!!! Поздравляю от всей души!!!!Мариша, спасибо огромное! Очень приятно! Привет от нашего детки твоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Маш, прочитала фотоотчет на одном дыхании, здорово получилось - кратко и в то же время информативно, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Маш, прочитала фотоотчет на одном дыхании, здорово получилось - кратко и в то же время информативно, молодец! Наталья, спасибо! Я работаю над краткостью, ага B) А то вечно тянет раскатать и в итоге не заканчиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Маша!Поздравляем нашего сладкого мальчишку! Так классно вы с фотками придумали - каждый месяц!Пусть растет крепким, здоровым и радостным!С Днем Рождения, Савушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Маша!Поздравляем нашего сладкого мальчишку! Так классно вы с фотками придумали - каждый месяц!Пусть растет крепким, здоровым и радостным!С Днем Рождения, Савушка!Спасибо, Катюша!!!Будем стараться все пожелания исполнить! А фотодайджест мы уже второй год делаем. Вот за первый наш годик отчет. В этом году, конечно, уже поразнообразнее фоты, и очень прикольно размер щек сравнить было, когда я сегодня открыла прошлогодний пост B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Савва целый день мне сегодня повторяет: "А де Фоня?" B)Да, да))) вот и Софико у меня все время спрашивает где Савва, Маша и Мика :) Машунь, с праздником вас еще много-много раз За дружбу!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 За дружбу!!! B) :) :) А мой-то сидит, на ус мотает, запоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Машуль, поздравляй сынульку с днём рождения! Пусть растёт таким же сладким и будет здоровеньким, умненьким и удачливым! Крепко обнимаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Савушку, С Днем Рождения!Поздравляем Родителей с таким СОКРОВИЩЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Саввушку с днем рожденья! Пусть растет, главное, здоровеньким и таким же милым и позитивным, чтобы всегда шел по жизни с улыбкой. Желаем много интересных путешествий и приключений! И чтобы все-все у Саввушки было хорошо. B) :) Маш! С днем рожденья сынульки!!! Он замечательный малыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Маша, очень классный отчет!!! Саввушка растет настоящим путешественником!!!С Днем Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Машуль, поздравляй сынульку с днём рождения! Пусть растёт таким же сладким и будет здоровеньким, умненьким и удачливым! Крепко обнимаем!Ленок, спасибо!Савушку, С Днем Рождения!Поздравляем Родителей с таким СОКРОВИЩЕМ!Юля, Кирилл, спасибо! Это, действительно, сокровище!Саввушку с днем рожденья! Пусть растет, главное, здоровеньким и таким же милым и позитивным, чтобы всегда шел по жизни с улыбкой. Желаем много интересных путешествий и приключений! И чтобы все-все у Саввушки было хорошо. B) :) :) Маш! С днем рожденья сынульки!!! Он замечательный малыш!!!Мариш, спасибо огромное! Очень приятно!Маша, очень классный отчет!!! Саввушка растет настоящим путешественником!!!С Днем Рождения!!!!!Рита, это правда, он уже столько повидал! Спасибо большое за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ой, какая красивая тема!Мария! Поздравляем тебя с рождением сына и Саввушку с Днем рождения! Счастливого детства и успешной жизни в будущем!Пусть в вашем доме будет только радость, смех и веселье!Целуем!!!Маме Маше Саввушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ой, какая красивая тема!Мария! Поздравляем тебя с рождением сына и Саввушку с Днем рождения! Счастливого детства и успешной жизни в будущем!Пусть в вашем доме будет только радость, смех и веселье!Целуем!!!Наташенька, спасибо большое! Саввушке все передала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.